Alekseycorsa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 минут 15 назад на ЛОбачевского стояла на поворот на Коштоянца черная мазда седан, на черных клубных рамках, номер вроде 069... поморгал фарами... пофиг, объехал, посигналил.... 2 парня посмотрели на меня, как на динозавра... абина... голосом Сталина: "рамки снять, а потом расстрелять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) кИтО серенький, за мну крался по Ярославке и попалил около поста ГАИ? пока разглядывала машинку, номер не успела, слеповата, извини... ББФФфф и тут! ТЫ - серенький начало номера на 8.. вроде, я беленькая двушка 696 ))) :P Привет, шустрик, это я р 919 тр, хи.. говорят в очках катайся... показалось на 8... удачи на дорогах, было приятно)) :good: И сегодня 28.05 на Шоссе Энтузиастов в 17:30 был спален синий БОРТ №422, приветный не успел видимо подать)) Привет тебе и тут! ^_^ Далее не успела посигналить, кто проехал на встречу по Авиамоторной в 17:30, ты Желтый Хэч, номер не увидела :( Привет тебе :victory: Изменено 28 мая, 2012 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет синему пежо каблучку с клубной наклейкой, сорь без открытки, сам видел что управление по такой дороге не ахти было, куда еще и фоткать.... и второй привет спаленому беспилотнику в медведково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В новокосино, на парковке перекрестка! Привет с Проход!) Ровных дорог! Привееет)))) Был удивлён, первый раз в Новокосино спалили)))))) Удачи на дорогах, дружище!!)) ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в 18.40 на дублере Симферопольки черный олд седан с 161 регионом с рамками и наклейками, я тебе ББФФ, а ты помчался как бешеный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кИтО серенький, за мну крался по Ярославке и попалил около поста ГАИ? пока разглядывала машинку, номер не успела, слеповата, извини... ББФФфф и тут! ТЫ - серенький начало номера на 8.. вроде, я беленькая двушка 696 ))) :P Привет, шустрик, это я р 919 тр, хи.. говорят в очках катайся... показалось на 8... удачи на дорогах, было приятно)) :good: И сегодня 28.05 на Шоссе Энтузиастов в 17:30 был спален синий БОРТ №422, приветный не успел видимо подать)) Привет тебе и тут! ^_^ Далее не успела посигналить, кто проехал на встречу по Авиамоторной в 17:30, ты Желтый Хэч, номер не увидела :( Привет тебе :victory: Пордон, это у меня перемык, 818 (машине 2 недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в 18.40 на дублере Симферопольки черный олд седан с 161 регионом с рамками и наклейками, я тебе ББФФ, а ты помчался как бешеный. я его на МКАДе спалил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Восьмичасовой утренник респект девушкам на Кутузовском проспекте от красного 730. :victory: Рад, очень рад!!! =) Было приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ровно в 18-00 в пос. Томилино, на Егорьевке в сторону Москвы, напротив Октября, в пробке, жёлтый хэчик с наклейкой ПрОХоДа))))БиБиП тут))))) там не стал сигналить, хоть и приоткрыто окно было, ты в мабиле колупался толи злой толи озабоченный чем-то... Привет от Паджерика золотистого чвета)))) вроде я тебя в Лыткарино ещё видел.... Привет :punk:))) С работы ехал, да-да куда-то звонил, не помню))) В Лыткарино живу. Олег это ты???...=) Да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, в субботу на рублевке заправка BP. Подъезжает паренек на ораньжевых (помоему очень старых) рамках. Подойти к ниму не было возможности, был с дочкой. Я ему кричу и рукой машу - "Привет одноклубникам!!!" , обернулся, посмотрел на рамки и дальше пошел. Вот так =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет черному седану матовому 813 на внешн. МКАД сегодня утром Неплохо прокатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 чью Импрезу вчера спалил?, на парковке тц НАШ, Боровское ш. вот открытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 только что, около моего подъезда (ул. Никулинская) жестоко спалился синий хэтчББФФ тебе тут пысы: фоту лови Я ее сегодня тоже спалил. Только выехал из гаража, а тут вот она, эта матрешка, прям передо мной едет.))) Начал моргать и сигналить, а ты мне дорогу уступать... Прости, не хотел напугать... :blush2: Привет тебе еще раз!))))))))))) огогогогого, так это может быть новенький в нашем районе???? :blush2: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 только что, около моего подъезда (ул. Никулинская) жестоко спалился синий хэтчББФФ тебе тут пысы: фоту лови Я ее сегодня тоже спалил. Только выехал из гаража, а тут вот она, эта матрешка, прям передо мной едет.))) Начал моргать и сигналить, а ты мне дорогу уступать... Прости, не хотел напугать... :blush2: Привет тебе еще раз!))))))))))) огогогогого, так это может быть новенький в нашем районе???? :blush2: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вчера 18-19 черный седанчег.. на петразаводской.. ник вроде бы из трех символов.... отличительная черта:))))) пацанская :D наклейка на заднем стекле "АК-74" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А кого сегодня в такую рань спалил в Люберцах(с253ку)......привет тебе, прокатились малеха, далее я растворился в тумане! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Первая моя фота на сайте! С просони не догадался тебя сфотать, следующий раз тогда. Обсигналил так что я аж вздрогнул )) Но потом норм ушли до поворота на каскадную. А там уже без шансов )) P.S. Дорога офигенная, хоть без маршруток и люков. А вообще я там каждое утро в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 начальнику управления по управлению всеми управлениями TORT утренний привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 кого вчера спалил на Молодёжной в Химках в районе 12 ночи!Я был на Элантре!Привет тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Анти респект черному седану х 976 вх 197 вчера в районе 9 утра, на ленинградском ш, ехала я из а.Шереметьево .. по пробке догоняла - 3 раза.. и би-би и светом моргала.. А эмоций 0. я седан цвета шампань 050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На том же месте в тот же час)) да да да))) только сфоткать было не на что((( Извиняй=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 начальнику управления по управлению всеми управлениями TORT утренний привет. аееее :P давненько меня не палили )) благодарствую за открытку, дяденька! Ровных дорог ;) бибифафа и всё такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) вчера сразу после 18.00 стою, на своих двоих (моя матрешка приводит себя в порядок) жду подружку, .. и поздоровались(помахались ручками) на Покрышкина возле РАНХ и ГС с МЧ на красном ХБ 980 вроде б :cool2: :clapping: БиБи могда проорать, но не стала :blush2: Изменено 29 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вчера сразу после 18.00 стою, на своих двоих (моя матрешка приводит себя в порядок)жду подружку и поздоровались(помахались ручками) на Покрышкина с МЧ на красном ХБ 980 вроде б :cool2: :clapping: БиБи могда проорать, но не стала :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: я представляю эту картину!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в 18.40 на дублере Симферопольки черный олд седан с 161 регионом с рамками и наклейками, я тебе ББФФ, а ты помчался как бешеный. красный седан с наклейкой? видел тебя и сигналил, а ответа уже не услышал) в подольске обитаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.