Sniper Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Снайпер :cool2: с середины Куусинена тебя выцепить пыталась ) да да, видел твой радостный ББФФ )) и тебе тоже! подняла настроение! дааааавно меня никто не палил)) уряяяя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Пятница Новая рига в область около 18-20, привет от серебристого спорта, Я ехал по буферной зоне, за что извиняюсь, а ты ехал в середине пробке, Я побибикал и аварийкой, в ответ не услышал ничего. Вчера ещё на ул. Панферова выезжала с ул. вавилова, девушка побибикались) Привет тебе тут) Изменено 29 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 После прохода на мкаде девушка на красном хетче )привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня с 11до 12 утра был замечен тигуна а может и таурег вобщем фольц черный с наклейкой проход2012 Ты поворачивал с Покрышкина на Анохина я стояла на светофоре проехал мимо и не заметил привет тута тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ББФФ в субботу у "Фаворит моторс" и красной заправки.) Да я был там,ББФФ тебе тоже.Ты на чём был в отражении непонятно? Спасибо за открытку!Ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фрунзенская набережная, неподалёку от пешеходного моста беспилотник: И ответное ББФФ вечер, смотра, борт 753, наклеечки кажется mazda russian training center - объезжал по ходу специально, чтоб в кадр не попасть -) ББФФ от красной м6 на мазда3 рамках -) Привет! Вчера гуляли в парке Горького) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фрунзенская набережная, неподалёку от пешеходного моста беспилотник: И ответное ББФФ вечер, смотра, борт 753, наклеечки кажется mazda russian training center - объезжал по ходу специально, чтоб в кадр не попасть -) ББФФ от красной м6 на мазда3 рамках -) Привет! Вчера гуляли в парке Горького) B) Наше вам с кисточкой! Были там же -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня с 11до 12 утра был замечен тигуна а может и таурег вобщем фольц черный с наклейкой проход2012 Ты поворачивал с Покрышкина на Анохина я стояла на светофоре проехал мимо и не заметил привет тута тебе.... Привет-привет, это был я.))) Прости, не заметил, ооооочень торопился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexamazda Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пятница (25 мая) в районе 19:00 Звенигород поворот с бетонки на супонево-ершово возже ЖК супонево-2, безпилотный синий тонированный олд седан т418су197. Сосед? Какими судьбами в этих краях? ББФФ тут, ни гвоздя ни жезла! P.S.: Открытка прилагается: Привет привет! Это был я! Был на просмотре квартирки :) Спасибо за фотку ;) ровных дорог!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня около 10:00 часов на Новоданиловской набережной встретил Olghina, давно небыло видно :D2 Привет тебе и тут, хорошего настроения, и ровной дороги!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 НЕскучный сад, около настольного тенниса!)привет! Привет-Привет... от борта 309, а верхняя фотка это Katenok, там еще чуть дальше было несколько клубных ласточек))) маздаводы гуляли большой дружной компанией))))) Эх)) знал бы, с вами пошёл бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стееееееелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) стееееееелс Пичаль да? Изменено 28 мая, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стееееееелс Пичаль да? Да пофигу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стееееееелс Пичаль да? Да пофигу) А вот солидарен -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Восьмичасовой утренник респект девушкам на Кутузовском проспекте от красного 730. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто меня палил: 1) в пятницу 25.05 вечером около станции метро Проспект Вернадского. Ты был на красном олд седане, а я сдавал задом около обувь сити на черном олд хэтче с наклейкой вагон мафия на заднем стекле. Ты потом на Удальцова свернул и доехал до Мичуринского, но я тебя так и не догнал; 2) в субботу днем 26.06 на Коштоянца прямо напротив МИРЭА. За рулем была девушка, машину вообще не помню. Я стоял около своей машины (черный олд хэтч с флажками с прохода и проходовскими наклейками), а ты повернула с Анохина на Коштоянца и посигналила мне, когда я тебе рукой помахал; 3) в воскресение вечером 27.07 на проспекте Вернадского около поворота к Капитолию. Ты был на красном олд хэтче, а я на черном Тигуане с проходовскими флажками и наклейками и проворачивал на парковку Капитолия. Всем привет!!! Ровных дорог и зеленых светофоров.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня с 11до 12 утра был замечен тигуна а может и таурег вобщем фольц черный с наклейкой проход2012 Ты поворачивал с Покрышкина на Анохина я стояла на светофоре проехал мимо и не заметил привет тута тебе.... Привет-привет, это был я.))) Прости, не заметил, ооооочень торопился.... Да ничего рада что ответил!!! :clapping: Уже и не надеялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Восьмичасовой утренник респект девушкам на Кутузовском проспекте от красного 730. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 14.30 2-ая Брестская, черный хэтч Chairman 16.30 внешнее Садовое в районе Олимпийского, белый седан fug Кто все эти люди? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В Москву по Симфиропольскому шоссе спалил черный седан)))ББФФ и дорог без пробок))) Vakula Привет тебе тут)))Держи открытку)))Норм по общались пока по пробкам по талкались) И тебе ровных дорог без пробок))) Ты меня когда на Янгеля спалил, прям из комы вывел))) Спасибо за отличное настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayerinn Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже сегодня спалила красную маздочку, почти около 7 Континента, по Ярославскому шоссе как на вднх ехать, правда разглядеть не успела( Водитель автобуса на газ как втопил, видимо на пробку злился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 vakula тебя спалил сегодня в 11:00 на Знамя Окрября)))Напротив комплекса"Пересвет")))Ты ехал в сторону Подольска Привет еще раз! БиБи ФаФа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ровно в 18-00 в пос. Томилино, на Егорьевке в сторону Москвы, напротив Октября, в пробке, жёлтый хэчик с наклейкой ПрОХоДа)))) БиБиП тут))))) там не стал сигналить, хоть и приоткрыто окно было, ты в мабиле колупался толи злой толи озабоченный чем-то... Привет от Паджерика золотистого чвета)))) вроде я тебя в Лыткарино ещё видел.... Изменено 28 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Сегодняшние приветы от красного седанчика))) Утро, внутренняя ТТК в районе съезда с севастопольского пр. приблизительно в 8,10 - 8,15 чистенький голубой хетч с мажорскими рамками и клубной наклейкой))) ответ услышан :good: И буквально мин. 30 назад красный хетч, оранжевые рамки, на заправке "Татнефть" на трассе М4, спалилку оставила))) номеров не помню, простите :blush2: ББФФ еще раз здеся!))) Ровных дорог))) И ББФФ всем кто палил меня и кого палила я на прошлой неделе))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем olesechka068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.