Tam-Tam Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Maiiami . угадал с няшей?) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на новой риге St_Anatoly по-моему, в паре км от МКАДа. смски за рулём ай-ай-ай! привето т серебристого мотоциклиста.. и уже после МКАДа перед тоннелем, дорестайловый красный спорт, с синими рамками и красными надписями, с багажником на крыше. всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Сегодня в деревне Драчёво красный седан номер забыл))) ББФФ тебе от белого Аутлендера))) Видели))) Удачи на дорогах!!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Maiiami . угадал с няшей?) МММмммм)))))) Как-то неожиданно ты меня подловил, я вся в запаре была из-за этой выставки(((( шоколадка растаяла, пока я бегала по павильону, потом приехала в офис в морозилке остужала ее)))))) ОООооочень вкусная))))) СПАСИБО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Частенько с утра на Алтуфьевском шоссе в центр палю темный седан г.н а 828 ра, вроде так. Привет тебе тут от желтого хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Maiiami . угадал с няшей?) МММмммм)))))) Как-то неожиданно ты меня подловил, я вся в запаре была из-за этой выставки(((( шоколадка растаяла, пока я бегала по павильону, потом приехала в офис в морозилке остужала ее)))))) ОООооочень вкусная))))) СПАСИБО)))))) я сам растерялся)) бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера в Одинцово была спалена Samurai4ikом, Леш было приятно увидеть спалилку за 5 минут моего отсутствия))))) Чуть позже спалился Froda выезжающий с МКАД на Можайку))) Бип всем))))))))) оперативность - такая оперативность)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Mindfreak оставил мне спалилку в пятницу на Таганке) Получила, было приятно :rolleyes: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет-привет! Спасибо что пропустил)) Я синий седан. Всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хдрайвер. Ты ли это пролетел в сторону станции Томилино??? Примерно в 10-20. Бибип тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В Москву по Симфиропольскому шоссе спалил черный седан)))ББФФ и дорог без пробок))) Vakula Привет тебе тут)))Держи открытку)))Норм по общались пока по пробкам по талкались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Пятница (25 мая) в районе 19:00 Звенигород поворот с бетонки на супонево-ершово возже ЖК супонево-2, безпилотный синий тонированный олд седан т418су197. Сосед? Какими судьбами в этих краях? ББФФ тут, ни гвоздя ни жезла! P.S.: Открытка прилагается: Изменено 28 мая, 2012 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто меня вчера спалил на Алтуфьевском в районе Владыкино, в область? Белая Тойота Королла со всей атрибутикой и наклейкой северных мишек?Привет и ББФФ ) Привет тебе и тут еще!!!!Это я тебя вчера спалила на Алтушке, приятно было увидеться!!!!Удачи на дороге без гвоздей тебе)))))))Я белая Тойота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вчера в Одинцово была спалена Samurai4ikом, Леш было приятно увидеть спалилку за 5 минут моего отсутствия))))) Чуть позже спалился Froda выезжающий с МКАД на Можайку))) Бип всем))))))))) Привет-привет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хдрайвер. Ты ли это пролетел в сторону станции Томилино??? Примерно в 10-20. Бибип тут))) привет, ага я ток в зеркале тебя увидел когда понял что откуда то сигналили))) ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на новой риге St_Anatoly по-моему, в паре км от МКАДа. смски за рулём ай-ай-ай! привето т серебристого мотоциклиста.. и уже после МКАДа перед тоннелем, дорестайловый красный спорт, с синими рамками и красными надписями, с багажником на крыше. всем привет :) Юра седня дождь))как ты там на мотике ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вчера, Рига в Москву 17.15 красный седан В577ТХ пролетел по обочине.. ББФФ )) Удачи на дорогах;) Изменено 28 мая, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Юра седня дождь))как ты там на мотике ?))) я ехал было сухо.. дальше пофиг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 с кем вчера около восьми вечера в Отрадном у Виктории синхронно посигналились??? привет тебе и тут!!! Привет, привет. Соседи или проездом ? )))))))) Хочу такую же решетку как у тебя! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Приветики! Сегодня в 8.00 районе м. Рижская на ТТК поздороффкались с серебристым хетчбэком гос. номер 690 с наклейкой на заднем стекле))) ББФФ тебе и тут!! Дорог не без гвоздя и железа))) я синий хетчбэк)) Svetlanik, Привет, лови открытку:) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 только что на Походном проезде у налоговой меня обсигналил молодой человек на красном хэтче 878 наконец то меня спалили)))) ББФФ тебе и тут! Удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Приветики! Сегодня в 8.00 районе м. Рижская на ТТК поздороффкались с серебристым хетчбэком гос. номер 690 с наклейкой на заднем стекле))) ББФФ тебе и тут!! Дорог не без гвоздя и железа))) я синий хетчбэк)) Svetlanik, Привет, лови открытку:) приветики, спасибо за открыточку!!!! я свою не могу выложить, провода нету на телефон)))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Снайпер :cool2: с середины Куусинена тебя выцепить пыталась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто меня вчера спалил на Алтуфьевском в районе Владыкино, в область? Белая Тойота Королла со всей атрибутикой и наклейкой северных мишек?Привет и ББФФ ) Привет тебе и тут еще!!!!Это я тебя вчера спалила на Алтушке, приятно было увидеться!!!!Удачи на дороге без гвоздей тебе)))))))Я белая Тойота!!!!Привееет )) Не сразу опознала, еле успела фоторужье достать ))Лови открытку, вроде вот это белое вдали - это ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто меня вчера спалил на Алтуфьевском в районе Владыкино, в область? Белая Тойота Королла со всей атрибутикой и наклейкой северных мишек?Привет и ББФФ ) Привет тебе и тут еще!!!!Это я тебя вчера спалила на Алтушке, приятно было увидеться!!!!Удачи на дороге без гвоздей тебе)))))))Я белая Тойота!!!!Привееет )) Не сразу опознала, еле успела фоторужье достать ))Лови открытку, вроде вот это белое вдали - это ты )) Спасибо за открытку, да это я была)))))ББФФ и тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.