festore Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это был не мусор =D это были контакты в бумажном виде =) я сегодня работаю минимум до 7 далее свободен, предлагаю встретится уже не случайно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет золотому седану сегодня в районе 7.20 утра на симферопольке) приветики ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 о ты был так мил когда отдал мне листочек который оставляешь когда фигово паркуешься я сейчас заскочу всиречу юзао(парк победы) подъезжай если хочешь, на вечер я уже занята :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 чей седанчик стоит постоянно на 5й Кожуховской около дома 21 номер 898, постоянно наблюдаю как с работы еду, спалилка оставлена, привет тебе здесь!!! лови фотку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Утром на Кутузоне :) Доброе утро, ББФФ!!! Лови открытку :P Спасибо. ББФФ и удачи на дороге. Если я правильно понимаю, вы на черной седане номер 333? Нуууу, она не черная (наверное пора помыться) :blush2: а темно серая))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Улов за последние дни:Если не ошибаюсь, ник Галафея, или Голотея, что-то такое, ББФФ тебе))) Спалила в Чертаново. али$ка, galafeya Я ))) ББФАФА и тебе !!!!! :clapping: спасибо за открытку)) а почему я тебя не видела? :blink: я ехала на бэмеве, не стала пугать, а то многие шарахаются))) незачто. ^_^ )) Еще постоянно около ашхабада красный клубный седан запаркован, кто ты?) Изменено 23 мая, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 1)вчера перед климовском милая девушка на нью хэтче е091ка 2)сегодня на трешке улыбчивая девушка на нью хэтче т877ес это моя сестра)))) крутая у тебя тачка, яркая сказала!! ББФФФ и тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Утром, часов в 12:00 на ТТК перед поворотом на русаковскую улицу спалил, серебристый седан на рыжых рамах. Я блин опаздывал очень.. не поленился из левого ряда к тебе с боку подъехать посигналил.. даже не посмотрел на меня.. еще раз.. МАТ там )) Забил в общем и дальше в левый ушел.. Как так можно то ?)) Привет тебе, не спи за рулем )) Изменено 23 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня утром спалил черный нью седан на красных рамках в ВЭЙ ПАРКЕ..на КПП проехал мимо и не заметил меня, после уже на парковке тебя спалил!!! Удачи на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) я ехала на бэмеве, не стала пугать, а то многие шарахаются))) незачто. ^_^ )) али$ка, на чёрном??? :cool2: :rolleyes: Изменено 23 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 19.00 на улице федора полетаева,в сторону академика скрябина,напротив пятерочки на лежачим полецейском))) КРАСНЫЙ ХЕТЧ тонированный за рулем девушка с темными волосами длинными,еще разок ббббфффффф от желтой газельки))))) а то ты так и не поняла что я тебе посигналил и помахал рукой)))))) номер не успел спалить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Химки Лига 18.00 Черный седанчек НЬЮ с заклеенным капотом. С***ХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Днём около 15:00 на внутреннем МКАДе от Рязанского пр-та прокатились с чер. хечем)))После тебя потерял! ББФФ тебе тут)Ровных дорог)И без пробок!)Фота есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 356 черная нюшка сейчас по барышихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 еще раз привет черному олд седану с черными рамками(пока рамки высматривали номер проглядели) только что на мкаде не доезжая дмитровки перед автосалоном хонда от темно красного хетча! если не показалось, то ответ услышали :) вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На бутырской в сторону мкада в 19 с копейками, темный седан Р 303 СМ)) ББФФ) ехала в соседнем ряду но сзади тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 19.00 на Миклухо-Маклая была спалена беспилотная белая мазда 366 с ником Shkoda Ты в Рай-спорт тоже ходишь? :) Привет тебе тут! Лови карточку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Cегодня на пр.Вернадского на порковке возле пятёрочки на против Немецкого городка спалила белый мазда....Собстна у себя ничаго не нашла, тк стояла там с утра,а ты приехал(а), сфотала и уехала....и то не близко, люди у нас там подозрительные очень....Ты кто??? пысы На ответ не надеюсь ,никто не отвечает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спалил сегодня Брюльку у себя не помню где :pardon: ))) мммммммм а где был воздушный поцелуйчик?)))я хоть накрашена была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет идиотке на серой мазде рестайлинг серый. если вдруг читаешь то знай-ты ОВЦА! Правил не знаешь,по телефону трындишь за рулем,создаешь аварийный ситуации и пробки. пипец полный. была еще одна чудачка на белом седане нью. на сахарова каталась туда сюда через садовое,чего хотела я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня в районе 19.15 поприветствовал красный хэтч, стоящий в очереди на ярославке поворот на болшево. Отвертку услышал. Я синий седан флэш. Еще разз ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) На дублере Вернадки в сторону центра(в районе ул. Строителей) в 18-20 гдет был спален черный хэтч 792. На знаки внимания не отвечал, болтал по мобиле... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Олег Шустрый сегодня в 6:20 утра поднял настроение своим фа-фа!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет девушке на матрехе сегодня около 21.00 на Андропова в районе тц Мегаполис))) Еще раз ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Днём около 15:00 на внутреннем МКАДе от Рязанского пр-та прокатились с чер. хечем)))После тебя потерял! ББФФ тебе тут)Ровных дорог)И без пробок!)Фота есть) Привет!Мы на белую дачу свернули потом!ББФФ тебе и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.