VikA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что за шустрая красавица блондиночка на черном нью седане р166мс197, с маленькой наклейкой на середине заднего стекла и мятой задней левой дверью?! Еле за тобой угнался по МКАД от Ясенево до Ленинского, был на вишневой нексии, висел на хвосте, ББФФ не стал, чтобы не пугать, т.к. кроме передней рамки никакой другой атрибутикти нет..=)Ну и открытки с меня, но правда чутку позже!;) Как и обещал: открытки: Вот такая вот блондиночка:-) Не видела, что за мной кто-то гнался, да еще и фотосессию устроил) ББФФ тогда тебе здесь и дорог без пробок ;) Да-да.. вначале гнался(как оказалось есть ради чего;) ), потом висел, до пробки с приорой перертышем... Думал вначале ты на ленинский в область ушла, а потом уже увидел тебя по правой поехала, долго там в правом-то ряду стояла? ;) Спасиб, и тебе ББФФ ну и не только пробок, а еще и ни гвоздя не жезла..! :) Неа, я же шустрая;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Прива! кто такой покоцыш сег на мкад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) В 18.40 съезд с трёшки на Каширку, потом уже по Каширке, когда ехал, то сфотала...Чёрный хэтч, ...975...Я была не на Мазде...ББФФ!!! Удачи на дороге, зелёных светофоров и отличной недели))) ;) ;) :punk: ББФФФ, я был)) только по каширке вроде не ехал, по варшавке да;) хотя там съезд такой, что они сливаются)) и тебе удачи, в след. раз сигналь, узнаю и не на мазде :acute: Изменено 22 мая, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кто сегодня пронёсся на Синей Skoda с клубной наклейкой по Мкаду где то в 11 утра в районе Крокус Сити? Пролетел так быстро, что не успела поприветствовать....БФФ здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) 1)вчера перед климовском милая девушка на нью хэтче е091ка 2)сегодня на трешке улыбчивая девушка на нью хэтче т877ес 3)на трешке синий олдовый хэтч с маздаспидовским спойлером)) ББФФФФФФ, хоть и по телу болтал среагировал моментально)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 С кем часа 2 назад на Угрешке поприветствовались?Ты черный х/б Я красный седан :cool2: Это я) Привет привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вчера на Никулинcкой улице в 23:00 отбибикались с черной матовой маздой 6 на рамках мазды 3 № 288 ббфф тебе и тут :clapping: пысы: привет от красной ST :dance: ^-)))))))))))))))))))))))) урааааааааа уже начались палилки даже не вериться,случилось после того как повесил наши НЕЗАМЕНИМЫЕ РАМКИ спсибо и тебе респект КРАСАВИЦА KSUTAЧерная шестерка с наклейкой Mazda3 в Фалеевском переулке у Софийской набережной. Час назад. ББФФ от VW Amarok. ПС - зачетные диски ) какая черная мазда6???? тебе респект и привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 13-й только что на Ленинградке. Макс, не гоняй ты на этом драндулете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 13-й только что на Ленинградке. Макс, не гоняй ты на этом драндулете!!! А ты не пиши на форуме за рулем ;) Фафа :) чей туфля к227на199?ббфф в живописном тонеле от астры гтц Глеб, Живописный мост, а туннель сербор :D А машина, которую ты обсигналил, это Огненная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 1)вчера перед климовском милая девушка на нью хэтче е091ка 2)сегодня на трешке улыбчивая девушка на нью хэтче т877ес 3)на трешке синий олдовый хэтч с маздаспидовским спойлером)) ББФФФФФФ, хоть и по телу болтал среагировал моментально)) 1) От Синего Хетча привет, (сфоткать не смог так как болтал по телефону) .... Ровных дорог и спасибо за открытку 2) Вчера на Ходынке около дворца спорта спалили приветливый седанчик... Лови открытку 3) далее на Тимирязевской улице на против Роснефти.. Синий хетч во встречном направлении с красными рамками... Привет тебе (если услышал биби) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ты не пиши на форуме за рулем ;) Фафа :) А мне в пробке нефига делать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Сеня на Боровском ш. помахали ручками с МЧ за рулем на ма6ке борт 888 :good: ))) передайте ему привет :punk: и еще вчера спалила на ул.Производственная КАТО, спалилку оставила , открытку сделала :cool2: Изменено 23 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Утром на Дмитровке в область, пересечение с Бескудниковским б-ром черному седану 646 ББФФ от белой ньюшки -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik40 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нефтеныш была вчера спалена на внешней мкада в районе ул. Горбунова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Утром на Кутузоне :) Доброе утро, ББФФ!!! Лови открытку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вчера около 19 часов на Уральской у метро Щелковская меня спалил белый седан G1 с кошкой на крышке багажника и улыбающимся молодым человеком за рулем.... Извини, немного затупила, была занята лечением бешенного беларуса на микроавтобусе, но, надеюсь, мой ответный ББФФ ты услышал...)) Не знаю кто ты ,но свободных дорог и побольше позитива, дорогой одноклубник..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 KATENA вчера в Рольф Химки!Привет тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем встретившимся мне за 3 дня - бибиФФ)) особенно порадовал борт 417 от мкада до дедовска. в следующий раз штурвал на себя тяни - авось взлетит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем встретившимся мне за 3 дня - бибиФФ))особенно порадовал борт 417 от мкада до дедовска. в следующий раз штурвал на себя тяни - авось взлетит?! И тебе привет!!! Приятно прокатились. Да, и огромное спасибо за жвачку, была очень кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем встретившимся мне за 3 дня - бибиФФ))особенно порадовал борт 417 от мкада до дедовска. в следующий раз штурвал на себя тяни - авось взлетит?! И тебе привет!!! Приятно прокатились. Да, и огромное спасибо за жвачку, была очень кстати) да, незачто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ^-)))))))))))))))))))))))) урааааааааа уже начались палилкидаже не вериться,случилось после того как повесил наши НЕЗАМЕНИМЫЕ РАМКИ спсибо и тебе респект КРАСАВИЦА ^_^ :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня утром прокатилиль от съезда на новую ригу с нахабино и до москвы) Фарами поморгаль, сигналом побибикал, ответа увы не получил(( Всем встретившимся мне за 3 дня - бибиФФ))особенно порадовал борт 417 от мкада до дедовска. в следующий раз штурвал на себя тяни - авось взлетит?! И тебе привет!!! Приятно прокатились. Да, и огромное спасибо за жвачку, была очень кстати) да, незачто ;) ))) За то, быстро доехали. Я от от курской за 35 минут добрался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня утром прокатилиль от съезда на новую ригу с нахабино и до москвы)Фарами поморгаль, сигналом побибикал, ответа увы не получил(( на фотке не Я!!!) но дорога оч знакома, частенько там гоняю на дачку :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня утром прокатилиль от съезда на новую ригу с нахабино и до москвы)Фарами поморгаль, сигналом побибикал, ответа увы не получил(( на фотке не Я!!!) но дорога оч знакома, частенько там гоняю на дачку :dance: Иринка, а это я не тебе)) а просто в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня утром прокатилиль от съезда на новую ригу с нахабино и до москвы)Фарами поморгаль, сигналом побибикал, ответа увы не получил(( на фотке не Я!!!) но дорога оч знакома, частенько там гоняю на дачку :dance: Иринка, а это я не тебе)) а просто в тему я знаю, я тож просто отписалась, что там часто бываю ;) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.