Some body Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Что за шустрая красавица блондиночка на черном нью седане р166мс197, с маленькой наклейкой на середине заднего стекла и мятой задней левой дверью?! Еле за тобой угнался по МКАД от Ясенево до Ленинского, был на вишневой нексии, висел на хвосте, ББФФ не стал, чтобы не пугать, т.к. кроме передней рамки никакой другой атрибутикти нет..=) Ну и открытки с меня, но правда чутку позже!;) Как и обещал: открытки: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет черному хетчу Х678КВ. Я тебе ББФФ, но был в слепой зоне и меня не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Еще раз ББФФ синему х/б 211, пыталась привлечь внимание очень долго на Кутузовском в 19:00 Изменено 22 мая, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 беспилотная НИТКА опять на парковке у пражского рынка 17-30 бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 часа два назад побибикались) с седаном в Опалихе,ты кто?)я тебе посигналил,хотя возможно ты уже не услышал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не Синий случаем??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В Тушино) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не Синий случаем??))) вопрос мне??))..цвета не помню,седан вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня в Ясенево привязался я к клубню, а он понять не мог что я хочу)))))) И еще в воскресенье на Варшавке, девушка глухая????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера на мойке в люберцах вместе мылись с новичком... Черный седан Е101СС - привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Только что на Дмитровке в центр пара км от МКадЖелтый спорт хэч, рамки с никами, на заднем стекле что то написано, слишком быстро проехал Я пешим на автобусной остановке :) судя по аватарке чуть выше это был Кулич По времени сходится И тебе привет :clapping: Dizz , а что пешеходом?? по пробкам неохота кататься, там же небось на дмитровке жесть дальше) а мне до сокола не резон 1.5 часа ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня около 9 вечера у кафе AMG на Вавилова,был спален красный хэтч 555! Ровных тебе дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Teramon внутренняя сторона МКАДа от Новорижского до Волоколамки на вольфсвагене 572 БиБиФаФа не сразу понял кто сигналит в пробке :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня 18:00, переходила дорогу в районе Хабаровской улицы и запалила чью то белоснежку 642 (салатовые рамки), наглала пешочком и спалила беспилотную уже, привет тебе, спалилка и фотокарточка на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня в Ясенево привязался я к клубню, а он понять не мог что я хочу)))))) Лёха эта машинка рядом с нами)))Я часто палю на Подольской улице,возле "Родников"...Оставлял спалилу и ноль имоций))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня 18:00, переходила дорогу в районе Хабаровской улицы и запалила чью то белоснежку 642 (салатовые рамки), наглала пешочком и спалила беспилотную уже, привет тебе, спалилка и фотокарточка на память. Хозяйка ответить не может, ввиду поломки компа ... спалилка получена, в неописуемом восторге от спалилки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) кому попыталась вроде безуспешно посигналить на варшавке в районе щербинки в районе 20.15? мч на красном седане номера что то вроде 036, ты как раз стоял на светофоре в сторону дублера (на новую щербинку). Рукой помахала, но не думаю что меня поняли, в общем ББББФФФФФ)))))) черный хэч на красных рамках ехал в сторону центра по варшавке между балаклавским и метро варшавская в 19.30. Разошлись встречными курсами сигналить не стала. Также ББББФБФФФ )) Изменено 22 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 спалил сегодня Брюльку у себя не помню где :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 привет сегодня днем на мкаде (реутов) фиолетовый седан ник позабыл, но чтото похожее на slb . ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) В 18.40 съезд с трёшки на Каширку, потом уже по Каширке, когда ехал, то сфотала...Чёрный хэтч, ...975...Я была не на Мазде...ББФФ!!! Удачи на дороге, зелёных светофоров и отличной недели))) ;) ;) :punk: Изменено 22 мая, 2012 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что за шустрая красавица блондиночка на черном нью седане р166мс197, с маленькой наклейкой на середине заднего стекла и мятой задней левой дверью?! Еле за тобой угнался по МКАД от Ясенево до Ленинского, был на вишневой нексии, висел на хвосте, ББФФ не стал, чтобы не пугать, т.к. кроме передней рамки никакой другой атрибутикти нет..=)Ну и открытки с меня, но правда чутку позже!;) Как и обещал: открытки: Вот такая вот блондиночка:-) Не видела, что за мной кто-то гнался, да еще и фотосессию устроил) ББФФ тогда тебе здесь и дорог без пробок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 НОМЕРА АВТО ЗАМАЗЫВАЙТЕ! У ВСЕХ ЕСТЬ РЕДАКТОР PAINT, дела на 1 сек. открыл заштриховал и сохранил! если не владеете фотошопом или другими програми. Спасибо, кто принял во внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Что за шустрая красавица блондиночка на черном нью седане р166мс197, с маленькой наклейкой на середине заднего стекла и мятой задней левой дверью?! Еле за тобой угнался по МКАД от Ясенево до Ленинского, был на вишневой нексии, висел на хвосте, ББФФ не стал, чтобы не пугать, т.к. кроме передней рамки никакой другой атрибутикти нет..=)Ну и открытки с меня, но правда чутку позже!;) Как и обещал: открытки: Вот такая вот блондиночка:-) Не видела, что за мной кто-то гнался, да еще и фотосессию устроил) ББФФ тогда тебе здесь и дорог без пробок ;) Да-да.. вначале гнался(как оказалось есть ради чего;) ), потом висел, до пробки с приорой перертышем... Думал вначале ты на ленинский в область ушла, а потом уже увидел тебя по правой поехала, долго там в правом-то ряду стояла? ;) Спасиб, и тебе ББФФ ну и не только пробок, а еще и ни гвоздя не жезла..! :) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 первый неподалеку от ленинградки... второй неподалеку от магазина радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня в 19.30 был спален в г.Королёв на проспекте Королева у супермаркета Ковчег синий беспилотный седан 808.Бф Бф тебе тут!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.