MAYBE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 НОМЕРА АВТО ЗАМАЗЫВАЙТЕ! У ВСЕХ ЕСТЬ РЕДАКТОР PAINT, дела на 1 сек. открыл заштриховал и сохранил! если не владеете фотошопом или другими програми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пару дней назад,был спален deavel, и снова было очень приятно,увидеть после работы спалилку =))))) ровных дорог и хорошего настроения =))))) Би-би фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 germani, вроде тебя около 19 часов спалила... при съезде на Катуар Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На Щелковском шоссе в область при съезде на МКАД был спален позитивной :good: BLONDIS на белой КИА РИО г.н. 320. В связи с тем что находился не в самом хорошем самочувствие :( (понедельник все таки и сказалось вчерашнее посещение дня рождения. Был не водитель, а мечта ГАИшника :blink: ), а также не ожидал спалилки, в ответ ни чего не смог из себя выдавить :pardon: . Так что ББФФ тебе здесь. Удачных ровных дорог и больше позитива Удачи. Привет.. привет))) Спасибо и тебе хороших дорог и море улыбок;) :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 НОМЕРА АВТО ЗАМАЗЫВАЙТЕ! У ВСЕХ ЕСТЬ РЕДАКТОР PAINT, дела на 1 сек. открыл заштриховал и сохранил! если не владеете фотошопом или другими програми. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) НОМЕРА АВТО ЗАМАЗЫВАЙТЕ! У ВСЕХ ЕСТЬ РЕДАКТОР PAINT, дела на 1 сек. открыл заштриховал и сохранил! если не владеете фотошопом или другими програми. зачем? от злоумышлеников Леша) что тут непонятного?;) Изменено 21 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 НОМЕРА АВТО ЗАМАЗЫВАЙТЕ! У ВСЕХ ЕСТЬ РЕДАКТОР PAINT, дела на 1 сек. открыл заштриховал и сохранил! если не владеете фотошопом или другими програми. зачем? от злоумышлеников Леша) что тут не понятного?;) я балбес, мне не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я балбес, мне не понятно это Шарик балбес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 зачем? +1,бред....Не хочешь что бы палили,снимай рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) а у меня вот такая находка: Изменено 21 мая, 2012 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) НОМЕРА АВТО ЗАМАЗЫВАЙТЕ! У ВСЕХ ЕСТЬ РЕДАКТОР PAINT, дела на 1 сек. открыл заштриховал и сохранил! если не владеете фотошопом или другими програми. На кой ляд? Внезапно: На Фрунзенской набережной, непосредственно под Андреевским мостом, неспешно прогуливаясь в компании очаровательной именинницы redfoks, спалил белую черепаху, пардон Ауди TT на клубных рамках и с наклейками. Svet-Lana собственной персоной. ббфф что ль, хоть и пешее -) (ма6ку мы припарковали чуть дальше) Изменено 21 мая, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 около МГУ сегодня спасил тойоту на клубных рамках... привет и Стронги около смотровой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вчера на внутренней стороне МКАДа от Новорижского шоссе до Волоколамского ехали с универсалом из клуба mazda6.ru БиБиФаФа ПыСы: передайте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Только что на Дмитровке в центр пара км от МКад Желтый спорт хэч, рамки с никами, на заднем стекле что то написано, слишком быстро проехал Я пешим на автобусной остановке:) судя по аватарке чуть выше это был Кулич Изменено 22 мая, 2012 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Полчаса назад БЕЛЫЙ НЬЮ ХЭТЧ по рублево-успенскому ш в сторону области!бффф от голубого хэтча встречным курсом).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А МЕНЯ СЕЙЧАС СПАЛИЛИ))))))))))))))))))Юлька подняла настроение))))))))))))) :kiss: пысы: сорри за качество) не Юлька, а Галафея :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А так же вчера ББФФ и приятного аппетита Маздоводу на серебристом(или золотистом) седане в Макдаке на Южной!!!!</b> СПАСИБО)))) Я ТЕБЯ СРАЗУ ПРИМЕТИЛ ТОЛЬКО ТЫ В МАК АВТО СОБИРАЛАСЬ))) ПО ЧЕМУ ТО ТВОЙ ФОРД В ГЛАЗА БРАСАЕТСЯ)) Ну так это ж замечательно что он в глаза бросается)))) Рада была увидеть)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не Юлька, а Галафея :angel: мммм сорри, да...да... GALAFEYA :kiss: :kiss: :kiss: пысы: доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 утренний супер АНТИРЕСПЕКТ черному nissan murano Т 370 НР 97 на варшавке с красными рамками. Спасибо, что хоть тапком в меня не кинули )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не Юлька, а Галафея :angel: мммм сорри, да...да... GALAFEYA :kiss: :kiss: :kiss: пысы: доброе утро) :kiss: :kiss: :kiss: доброе, дорогая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет "Байкеру" на въезде в Долгопрудный сегодня в 18:45) Привет, привет. Нормально прокатились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 germani, вроде тебя около 19 часов спалила... при съезде на КатуарПривет) Привет привет, тебя давно не вижу... в это время скорей всего я.... как у тя с машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера утром на ул.Годовикова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 зачем? +1,бред....Не хочешь что бы палили,снимай рамки) А Я рамки и не вешал, хотя они у меня есть. Зачем мне лишний раз меня палили, если номера люди не замазывают, форум просматривают не добросовестные люди, которые воруют машины, снимают диски, омыватели фар и т.п. Если Я вижу маздавода на дороге, у меня есть за ламинированная карточка с символикой клуба, Я её показываю клубню, типа спален, ну и бибифафа, ну или спалилку на без пилотный авто. Своё мнение не кому не навязываю. Мир всем местным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пропалился :) Спасибо за вкусняшки и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.