sterver Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На смотре в поинте сбора спидхинтерсов спален хетч нью р585ах. Спален впоследствии, не сразу понял, что ты со мной здоровался -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) 19 .05.2012 в г.Щёлково в 12.45 на ул.Центральная у магазина ДИКСИ был спален беспилотный красный седан 545,спалилка оставлена!Удачи на дорогах))Фото прилагается. Изменено 19 мая, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) пятница 18-05-12 красный хетч с 33 регионом встречным курсом на Калитниковской в 18-30 борт 031 беспилотный на Магистральной вроде белый мопс 655 Фили Lacoste на горбущке суббота 19-05-12 беспилотный черный борт 106 на Олеко Дундича белая ньюха 937 в Жел-доре Всем привет и удачных дорог )))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Тамбовский Комсомолец, как буддддто у нас много рсок синих в клубе ... айсберг это ))) (известный любитель футурамы ))))) ))) Привет, вчера вечером на смотре К.Evgen Изменено 20 мая, 2012 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Хватай открыточку) пронесся мимо и аварийками моргнул) Ровных дорог и аккуратнее!) ооо... спасибо-спасибо! ;) Приятная встреча была! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вчера у Звенигорода в районе источника, встречными курсами разошлись с белой нью на красных рамках)))) ББФФ)) от черного х\б 153 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Holset, ну я просто не в курсе у кого что :unsure: но пиво пить он не вышел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вчера в жучке Xdriver возле океана. Посигналились поприветствовались. Чуть далее мазда 5 с наклейками пятого клуба... Не признал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вчера на Фрунзенской набережной, напротив Парка Горького, красный олд седан номер ".933.." ))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Тамбовский Комсомолец, опередил меня и тебе фафа, приезжали в гости к 206-клубу. Изменено 20 мая, 2012 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Сегодня от г. Истра преследовал=) mazdavoda=) Я был в качестве пассажира, на белоснежной OPEL Астра =) Сорри, что раньше не обогнал) не Я был за рулём, а не опытный водитель) обогнали только на Новой Риге=) посигналил (бфффффф) аварийкой и показал телефон в окно, подумал поймёшь что Я тебя спалил=) и потом мы свернули на Локойл на допинг=) Что с бампером случилось? давай почини его и за одно шейвинг сделай) Удачи на дороге, привет тебе тут! Изменено 20 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 icebeerg, привет :) как в следующий раз приедешь к пежошкам, бибич, поболтаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ББФФ вчера на театральной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мин. 40 назад Дмитровское шоссе по направлению в центр, не доезжая bp, если не ошибаюсь ;) САША КГБ спален на светофоре. Привет тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сегодня около 12 часов, дмитровка после мкада в область, поворот на долгопу) привет красному отпадному хэтчу) ббфф и тут, от серебристого ХБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 , я сзади ягуар хф маргали бибикали,ты свернул влес) не стал дожидаться, когда в багажник упакуют, сам в лес свернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Тамбовский Комсомолец, icebeerg, а вы чо на газоне-то припарковались? <_< :D :lol: Изменено 20 мая, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тамбовский Комсомолец, icebeerg, а вы чо на газоне-то припарковались? <_< :D :lol: А ты докажи теперь Тамбовский Комсомолец,окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тамбовский Комсомолец, icebeerg, а вы чо на газоне-то припарковались? <_< :D :lol: Каюсь, но его там нет, за долго до нас укатали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 кого засек на малой бетонке в часов 16-30 на посту Воскресенском. Ты в сторону Воскреса я направо . Ты синий седан на черных рамках. Быффф тут сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 внешний мкад между липецкой и каширским около 14ч синий седан гудел-гудел ответа нет бффф тебе тут от черный хонды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 , я сзади ягуар хф маргали бибикали,ты свернул влес) не стал дожидаться, когда в багажник упакуют, сам в лес свернул аххахха я так и подумала)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) варшавка в сторону центра в районе бутово 20.15 белаю ньюшка 052, через ограждение сигналить не стала, ехала в область. БББФФФ и спустя пару минут также встречными курсами разошлись с серым бортом 196 чтоль... в районе щербинки с мч в очках за рулем, ответный ББФФ получен :) удачи на дорогах. Изменено 20 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Около МИРЭА биби)) На ЩЕРБИНКЕ нью седан У196ММ197 просвистел мимо) В ПОДОЛЬСКЕ у Ашана биби черному хэтчу)) В КЛИМОВСКЕ черный хэтч,который бибикнул мне (пешеходу) около помойки))Если это мне-то оч приятно)Ты потом остановился у Марса) вот такой улов) седан нью это я, тока номер не правильный)) я тебе моргнула аварийкой еще перед поворотом, когда ты ехал в правом ряду))) привет здесь и удачи на дорогах варшавка в сторону центра в районе бутово 20.15 белаю ньюшка 052, через ограждение сигналить не стала, ехала в область. БББФФФи спустя пару минут также встречными курсами разошлись с серым бортом 196 чтоль... в районе щербинки с мч в очках за рулем, ответный ББФФ получен :) удачи на дорогах. серый нью это я была))) привет тебе и удачи на дорогах Изменено 20 мая, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 серый нью это я была))) привет тебе и удачи на дорогах эээ у меня что вообще со зрением беда ??? я за рулем вроде бы молодого человека видела...... :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.