MazKa Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Бф Бф тебе и тут от белого CX7 борт 007? ))) 505 :pardon: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Утром возле "Родников" на Подольской улице спалил черный седан нью))) P.S. Спалилка прилагается)))Фото))) Изменено 19 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Около 16:00 POWER если не ошибаюсь черный седан 378 :blush2: :blush2: :blush2: Бф Бф тебе и тут от белого CX7 :blush2: приятно проехались в пробке в крылатском ;) Ты там какими судьбами? :blush2: Сфотала тебя, но пока не с компа сижу выложить не получается(( Как и обещала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вчера утром около 8:35 примерно на Коломенском проезде, на выезде на пр-т Андропова в ДТП спалила темный седан new с номером 020..... и грустного МЧ рядом с ним :cool2: Было дело, дамочка на Королле поцарапала обе двери ... но когда стер грязь, глубоких царапин не нашел, вмятин тоже (плюс матрехе) по-мелочи, по КАСКО =) Привет и тебе, Катюш! :punk: ага, точно.... нервно курил в машине. несколько раз Би-Бикнула, головой покрутил и не заметил меня))) я стояла в левом ряду... Хорошо, что хорошо закончилось(небольшими потерями)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В КЛИМОВСКЕ черный хэтч,который бибикнул мне (пешеходу) около помойки))Если это мне-то оч приятно)Ты потом остановился у Марса)вот такой улов) Только серый хеч)))Я тебя уже узнал когда мимо проезжал))) Хе)приятно)я потом сел в машину,доехал до марса,а тебя не было ужо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в районе 10:00 утра спалил меня на Красной пресне в сторону области старший клуб синий СХ-7 с черным винилом))) Р888АВ *** приятный нежданчик))) БиБИ-ФаФА еще раз только уже тут :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Бешеная Белка вчера вечером на Волгоградке в область. Фа-Фа и тут)))) Изменено 19 мая, 2012 пользователем samurai4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Золотая тёшка седан А121ТН только что в Балашихе на Энтузиастов в сторону области. Мы сигналили, ты не откликалась Золотая тёшка седан А121ТН только что в Балашихе на Энтузиастов в сторону области. Мы сигналили, ты не откликалась Фотки позжн, с телефона не загружаются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festore Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера около 19-45 на набережной около Белого дома, салатовый седан с очаровательной блондникой с чарующим голосом как у феи =)) салатовые рамки и номер вроде Х368** ББФФ!! Откликнись! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Красному хетчу 15 минут назад в Жел-доре ответный ББФФ сделан. Номера не запомнил, не сконцентрировался ) Я черный спорт седан с АГ Изменено 19 мая, 2012 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хе)приятно)я потом сел в машину,доехал до марса,а тебя не было ужо) Я потом поехал к "КБАЛу"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 спалил в районе проспект мира очаровательную леди машку черненькую седан :-)с госномером 372(по-моему:-))))привет тебе:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Итак выкладываю свою порцию за последние несколько дней.. ))) 1) В среду утром на проспекте мира, под трёшкой, пропустил белый селан, поморгал ему, потом обгоняя побибикал - ноль имоций.. ((( фото прилагаеться > 2) потом, в среду тоже, днём переморгался с шестёркой из соседнего клуба. 3) Вчера на смирновской в тупике... 4) на Сретенке в пробке, перебибикался с олд седанчиком.. 5) Перед Ростокинским проездом спалина ньюшка седан на рыжех рамках... причём я только запалил твою переднюю рамку в зеркало, нёсся как уэтер! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibbon Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Привет KOST 81 Бортовой номер 554, часто ставимся у метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 5) Перед Ростокинским проездом спалина ньюшка седан на рыжех рамках... причём я только запалил твою переднюю рамку в зеркало, нёсся как уэтер! ))))) Хватай открыточку) пронесся мимо и аварийками моргнул) Ровных дорог и аккуратнее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 сегодня в Химках 16:30 прокатились с чёрной МПС 868 190!!ББФФ.....ответил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Серый хэтч олд с ксеноном в заднем ходеББФФ тебе сегодня ночью на стрите в молоково, чёт ты непонятливый, хотя весь в атрибутике а что за клуб нонче в Молоково катает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Чей бумер, с наклейкой нашего клуба, стоит на Красной горке(Люберцы)-причем давно стоит не тронутый с места? Привет владельцу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Синяя РСка стоящая рядом с моим домом в Красногорске отзовись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тамбовский Комсомолец, Лелик? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тамбовский Комсомолец, Лелик? :unsure: хз вот фотку сделал, кто? :rolleyes: выходи пиво пить будем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Днем г.Химки ТЦ "ЛИГА" черный седан OLE4KA )) привет тебе тут от Белого CX7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня в 13.00 на парковке Рольф-Химки безпилотник :dance: ЗЫ.Оставил записку,даже в файлик положил,чтобы не намокла ибо дождик был :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Сегодня днем на внутреннем МКАД не доезжая Рязанки у обочины стоял красный мопс (или просто бампер мопсовский как у меня) я пролетая рядом на бреющем отсигналил но похоже человек не сразу сориентировался и начал выискивать авто не в той стороне :) Если ты все же увидел удаляющуюся корму моего красного хэтча то ББФФ если не увидел все равно ББФФ :) МКАД Изменено 21 мая, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 около 11 вечера,В митино на барышихе черный седан с красными шильдами я сзади ягуар хф маргали бибикали,ты свернул влес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.