МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 nairi вчера NSP сегодня в Красногорске встречным курсом Привет Сань. Видел тебя- пропшикал)))) на дачу рванул чтоли? Да да туда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Все время забываю... на Дмитровском ш. в районе дома 100 (вроде) каждый день вижу беспилотный Ниссан Тиида черный с наклейкой Чей туфля? Изменено 18 мая, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а кто на варшавке стоит уже второй день на тротуаре, прям почти на шоссе))) между пражской и янгеля около автосалона/техцентра фиг знает что там.Красный седан на красных рамках 094 вроде Красная маздочка, стоит рядом со въездом в ОД Кларус, работает хозяин машинки там же... насчет второго дня хз, очень часто ее там палю до 9 вечера. Чья именно машинка хз... красненькая вся =) даже фонари задние в красный покрашены, ну и шильдик тоже красненький =) ну бум искать хозяина ))) спалилку оставить не могу, т.к. либо пролетаю там, либо стою в крайнем левом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня в 9:20 припаркованный беспилотный красный симпотичный хетч, номера "404" на Сормовской улице (Выхино). Не первый раз в этом районе вижу эту машинку. Кто ты сосед?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Химчанин попался полчаса назад на встречных курсах на Ленинградке в сторону Москвы.Напротив МЕГи Вчера там же утром в сторону области чёрная 6ка с рамками нашими.*731ЕА197. За рулём мадам. Сегодня утром на Юбилейном беспилотный синий хетч 803.Ты кто? Темно-синий 803 хэч на юбилейке мой стоит)))) и тебе хэллоу Такс...На проход едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И еще меня спалила девушка на Мазде6 с рамками mazda6.ru и наклейкой mazda3.ru)), ник забыл а на фото не видно( БФ-БФ тебе и удачного дня! Вот открытка! [/size] это я :) ответная открытка буде вечером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ББ-ФФ еще раз товарищу на белой мазде, пообщались вчера в районе 15.00 на Полежаевской! зачетный у тебя пепелац)))) блин фотка не грузится, с планшета пишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Темно-синий 803 хэч на юбилейке мой стоит)))) и тебе хэллоу Такс...На проход едешь? Наверное нет, планы немного другие! Но еще есть время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genech Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а кому мы с Лисой вчера возле ТЦ Черёмушки под дворником спалилку оставили? -)Фотка похерилась -( Чёрная нью на клубных рамках Приивет привет) Это я =) Увидел бумажку сразу подумал что очередная реклама, а потом опааа, а там спалилка)) ББФФ и Вам, удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Опять сегодня у Савеловской беспилотный темный хетч Х153рв! ... Изменено 18 мая, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а кому мы с Лисой вчера возле ТЦ Черёмушки под дворником спалилку оставили? -)Фотка похерилась -( Чёрная нью на клубных рамках Приивет привет) Это я =) Увидел бумажку сразу подумал что очередная реклама, а потом опааа, а там спалилка)) ББФФ и Вам, удачи на дорогах) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Неприветливый хэтч цвета мокрый асфальт сегодня с утра в пробке на Андропова в сторону центра с клубными рамками, кто ты)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 expanat, Андрюх, я смотрю ты так выборочно народ пугаешь :lol: Ну девушке сигналить не тсла, у нее галаза были по пять копеек в пробке, че еще больше пугать :lol: )))) неожиданно и внезапно) ехал на работу 2 часа. позавидовал моцакам а т всегда по пролетарке ездишь? ездий через промбазы котляковские, а на каширке потом на разворот перед всеми и все, пробок как небывао, когд на машине только так езжу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 на каширке потом на разворот перед всеми и все, пробок как небывао, когд на машине только так езжу Там же очень часто менты стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Там же очень часто менты стоят... и такое бывает, меня они уже знают и не прогоняют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и такое бывает, меня они уже знают и не прогоняют А меня познакомишь)?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Опять сегодня у Савеловской беспилотный темный хетч Х153рв! ... Ну я это я)))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И снова здравствуйте!!!! лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 nairi вчера NSP сегодня в Красногорске встречным курсом Привет Сань. Видел тебя- пропшикал)))) на дачу рванул чтоли? Да да туда:) где видал меня опять ?))...или тогда пешком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вчерашшшшшшшшний ББФФ двум симпатишшшшшшшшным блондинкам: scole и ее Ма6ке :wub: чей туХля стоит периодически на Ферганской около фитнеса? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и такое бывает, меня они уже знают и не прогоняют мне раньше тоже фортово было, когда с Диманом постоянно путали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SestrenkA, теперь вас не спутают у тебя аккорд у него х5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 SestrenkA, теперь вас не спутают у тебя аккорд у него х5 да я теперь и по Каширке то особо не езжу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а т всегда по пролетарке ездишь? ездий через промбазы котляковские, а на каширке потом на разворот перед всеми и все, пробок как небывао, когд на машине только так езжу :ph34r: Сорри за офф самый быстрый вариант задом от МИФИ до БП :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Сорри за оффсамый быстрый вариант задом от МИФИ до БП S@va, мне знакомый рассказывал, "еду говорит задом с нехилой скоростью и вижу - меня чувак слева задом же обгонят" :lol: Изменено 18 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.