egfil Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегодня часов в 17-18 на внутреней стороне ттк,в лефортовском тонеле красный мопс) бббффф еще раз от желтой газельке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня на 8 Марта, спалилку оставил))) Ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Yuki Спалена сегодня в 19:30 на Ф-ка 1 мая)))Не долго ты была в конюшне))) Ну когда ты меня палить то успеваешь?? И почему я тебя никогда не вижу!? Призрак блин Да мне надо было быстренько деньгу за коней отдать, и бегом дальше по делам) Я был не на машине)))На скутаре гонял)))Тебе сигналил))) Ахахаха)) я слышала и как раз подумала, что эт ты) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Пы сы... В среду уже на своей поеду... Палить тебя буду))))) вдруг с пирожками окажешься)))))) С пирогами я сегодня была. Меня пали на Каширке! Завтра тоже пироги повезу... Лиса загляи на Высокую 3 с пирогами у меня чай кофе есть) Где это Высокая? Я мимо Шлюзовой проезжаю... вечером... иногда... и меня подмывает тебе смс написать... на кофе напроситься А пироги все скормила коллегам. Теперь жди, когда в следующий раз испеку :P Shave, сам знаешь где и когда! Лови открытку! И ББФФ! ;) Изменено 17 мая, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Кто меня сегодня обморгал и обсигналил в районе 21:20 в Марьино на перекрестке ул.Донецкая и бульвар Новочеркасский? new mazda седан цвета такого ярко бирюзового что ли?потом на светофоре на новочеркасский свернул в сторону Евромага?. Ббфф тебе здесь от седана 050 цвета шампань-) не среагировала там,везла 2 пьяных тела в Люблино :-) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Asя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 nairi вчера NSP сегодня в Красногорске встречным курсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лиса загляи на Высокую 3 с пирогами у меня чай кофе есть) Где это Высокая? Я мимо Шлюзовой проезжаю... вечером... иногда... и меня подмывает тебе смс написать... на кофе напроситься А пироги все скормила коллегам. Теперь жди, когда в следующий раз испеку :P Shave, сам знаешь где и когда! Лови открытку! И ББФФ! ;) Шлюзовая? Соседи? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Шлюзовая?Соседи? -) Пирожков захотел? Я там только иногда проезжаю. Сейчас, видимо, буду делать это реже из-за того, что работа переехала на кудыкину-гору. На Шлюзовой Лик палила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 таганская площадь.23-35 по времени. хэчик шампань с чёрными рамками и наклейкой справа вверху. бффф тут от паджеро спорт такого же цвета. ты походу не вдуплил чё как)))) так как ответа не последовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Шлюзовая?Соседи? -) Пирожков захотел? Я там только иногда проезжаю. Сейчас, видимо, буду делать это реже из-за того, что работа переехала на кудыкину-гору. На Шлюзовой Лик палила Угу, периодически вижу его аппарат =) Изменено 18 мая, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Химчанин попался полчаса назад на встречных курсах на Ленинградке в сторону Москвы.Напротив МЕГи Вчера там же утром в сторону области чёрная 6ка с рамками нашими.*731ЕА197. За рулём мадам. Сегодня утром на Юбилейном беспилотный синий хетч 803.Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Понедельник))) Перед Вешняковским кругом посигналились)) ну и после эстакады Лыткаринской, в сторону жиленоского поста)) Всем ПрЮвЕт от Паджерика)))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Где это Высокая? Я мимо Шлюзовой проезжаю... вечером... иногда... и меня подмывает тебе смс написать... на кофе напроситься А пироги все скормила коллегам. Теперь жди, когда в следующий раз испеку :P Высокая в районе коломенской) На шлюзовой теперь буду наверно в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 18.05.2012 в 6:40 примерно на улице Ткацкая, мазда3 красный олд седан на КРАСНЫХ РАМКАХ, номер не запомнил :) ты ехал в сторону области я в центр мазда3 черный нью седан. Я посигналил, ответ был получен. Ббф тебе тут и ровных дорог (не таких как там:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня спалил ЧЕРНЫЙ ХЕЧ на Яузе (набережная Академика Туполева) в 8:00 где то, у тебя еще в переди номер чуть затертый! БФ-БФ тебе, ответа не услышал(( ________________________________________________________________________________ И еще меня спалила девушка на Мазде6 с рамками mazda6.ru и наклейкой mazda3.ru)), ник забыл а на фото не видно( БФ-БФ тебе и удачного дня! Вот открытка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вчера утром около 8:35 примерно на Коломенском проезде, на выезде на пр-т Андропова в ДТП спалила темный седан new с номером 020..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подкралась сегодня на Новой Риге к Андрею NSP....Эх, хорошо прокатились до съезда на Магистральные улицы)))!!! Настроение :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Химчанин попался полчаса назад на встречных курсах на Ленинградке в сторону Москвы.Напротив МЕГи Фигасе,о как :good: На встречку не смотрел если честно :blush2: Приветик тут :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Химчанин попался полчаса назад на встречных курсах на Ленинградке в сторону Москвы.Напротив МЕГи Фигасе,о как :good: На встречку не смотрел если честно :blush2: Приветик тут :dance: Я то же тебя случайно засёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня утром на Юбилейном беспилотный синий хетч 803.Ты кто? номер мой, мафын - не мой....))) как так?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 nairi вчера NSP сегодня в Красногорске встречным курсом Привет Сань. Видел тебя- пропшикал)))) на дачу рванул чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Внутренний МКАД - не отвечающий на биф от белого аккорда молодой человек на красной mps 033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подкралась сегодня на Новой Риге к Андрею NSP....Эх, хорошо прокатились до съезда на Магистральные улицы)))!!!Настроение :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: Да, Прикольно пульнули. Пробка на риге уже зае...а, каждый день одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 16 мая на Крестовском мосту в 18:00 ббфф тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня в начале 9 утра на олимпийском проспекте. Свернул(а) перед садовым.... на морг-морг не реагирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.