decker Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кого спалил на Володарском шоссе сегодня встречным курсом я был на bmw черном если белая мазда - то я ) белая белая) посигналил я еще, и ты в ответ) в последний момент увидел рамки) я почему то так и подумал, что с клуба кто-то. номер ккк у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я думал ты прогуливаешь) нет) тебя NikCortez спалил))) уже и по вторникам там ???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я думал ты прогуливаешь) нет) тебя NikCortez спалил))) уже и по вторникам там ???)))))))))) Я там по утрам кофе пью, а во вторник с шефом завтракал так сказать) 15го мая у Мака на Коломенском борт 148й Привет вам, ребзя! :) Ровных дорог! И тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня на внутреннем МКАДе синий седан с регионом 71. Бф тебе о черного хетча ***161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вчера на Левобережной улице около 15.00 был замечен беспилотник 826, спалилка оставлена, лови фотку!!! Около 16.40 на ТТК недалеко от проспекта Андропова был спален Параноик!!! Никитос какая сволочь омыватели фар у тебя сперла??? ББ ФФ всем ровных дорог, ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Очень печально, но спалила сегодня клубную машину Мазда 3 синий седан К856ВЕ 190 ( правда без фотки- я быстрее проехала, чем эвакуатор, вёзший машинку по Алтуфьевскому шоссе в сторону области) Чья машина? И что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Татуся, и сегодня превед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пока не работал сайт: Вторник Безпилотный темный ХБ недалеко от метро Савеловская, между зданий Инкома и Поликлиники. Номер точно не помню, только буквы, вроде Х___РВ, в районе часов семи. Так же, часов в 8-9, беспилотный черный Lancer на рамках! Люблино, Новороссийская улица. Номера вроде Н061__ отзовитесь, спалилки не оставлял, в первом случае не на чем) во втором - просто промчался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера на Анохина побибикалась жена на СХ-7 белом с ОЛД темным вроде с девушкой зарулем... Кто ты соседка?))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 copper red так и знала))) привет ищщо раз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Отлично прокатились вчера с белом маздой 6 г\н 020 по дороге во Фрязино)))) БББФФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Только что на Карманицком переулке =) БФФ ) че биффф... я их уже палила...а через дорогу моя как раз стоит ... эхх ты не увидел <_< я даже как то видел тебя ты ехала за рулем )) а я в метрошку чапал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сашка (если не ошибаюсь) вчера днем ТТК. Бибикала через ряд, вроде заметил))Привет от красного хэтча :) не, не я. Я мазду продал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Щелковское ш. 100, на парковке бизнес-центра синий седан 986 внутренний МКАД перед Волгоградкой красный седан 683, сигналила через ряд, ноль эмоций, потом потеряла из виду ((( всем ББФФ и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Балашиха, дорога от фабрики к новому свету.. Белый нью г/н м292ов. привет тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 timocha перед своей работой в секретном городе, возле секретных ворот :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сашка (если не ошибаюсь) вчера днем ТТК. Бибикала через ряд, вроде заметил))Привет от красного хэтча :) не, не я. Я мазду продал ))) черный седан был? смотрю на фотку и понимаю, что за рулем был другой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Yuki Спалена сегодня в 19:30 на Ф-ка 1 мая)))Не долго ты была в конюшне))) Ну когда ты меня палить то успеваешь?? И почему я тебя никогда не вижу!? Призрак блин Да мне надо было быстренько деньгу за коней отдать, и бегом дальше по делам) Я был не на машине)))На скутаре гонял)))Тебе сигналил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты вишневый седан с рамками перевернутыми на севастопольском в область около хонды автосалона, я в центр тоже вишневый седан ББФФФ Нитка на парковке у пражского рынка 18-30 ББФФФ Белый хетч по разделу балаклавский в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кого вчера впустила в ряд в туннеле на Ленинградке в сторону ттк) седан 181)) ББФФ от черного х/б 153) Меня :P Привет привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 с кем сегодня проехались от владыкино до байкала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кто щас на белой NEW мазда 3 возле м. Шаболовской стоял? Я сфоткал) в бежавшем режиме, но фотка смазанная) бфффф тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сашка (если не ошибаюсь) вчера днем ТТК. Бибикала через ряд, вроде заметил))Привет от красного хэтча :) не, не я. Я мазду продал ))) черный седан был? смотрю на фотку и понимаю, что за рулем был другой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На варшавке 20 минут назад обсигналил меня WV Amarok =) хорошая маскировка Р188НК =) ББФФ. Спасибо, был приятно удивлен =) Удачных дорог, не болтай много по телефону =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 timocha перед своей работой в секретном городе, возле секретных ворот :cool2: Привет Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.