Химчанин Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Во вторник вечером на месте встречи Шкода клуба на смотровой заприметил машинку параноика :) Пока ходил за бутербродом в Сабвэй и думал написать записку или не стоит,Никита и вернулся к своей машине :) Спалились лично))) Салиманыч,Лена Савина и еще много маздоводов,привет Вам еще и здесь :dance: Маздаводы-они по всюду :punk: УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) 16 мая в часо 7-8вечера на звенегородке у магдака спалил NSP А Г Р Е С С О Р приятного))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем bobiarensten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера днём борт 543 чёрный седан классно прокатились от Вешняков до Косино :good: . Сразу настроение улучшается как только на дороге встретишь МАЗДОВОДОВ . :clapping: БББ ФФФ и здесь удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) кого спалил на Володарском шоссе сегодня встречным курсом я был на bmw черном Изменено 16 мая, 2012 пользователем issues™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Днем спалила Деса на его " неприметной" машинке)) привет тебе и здесь) Также в 17 часов Москва-Сити возле блока С на парковке серый Седан) оставила спалилку с приветом) надеюсь здесь отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Белый сх-7, борт 007, вчера пропустили меня во дворы на Анохина :-) спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера вечерком на Кутузе видел соседа st.Antony прости, что не пропустил тебя ... дело в том, что я был в колонне на аварийках и мы снимали клубный фильм и колонну никак нельзя было разрывать... так, что сорри ))) Там же на Кутузе ..привет вот таком болиду ... Позже близ Больнички не очень далеко видел Sol. - Вас я фоткал на камеру ! ))) фотку позже скину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Также в 17 часов Москва-Сити возле блока С на парковке серый Седан) оставила спалилку с приветом) надеюсь здесь отпишется Привет, Нат :) Отпишусь, конечно - это я была :) Спасибо за записку! Порадовала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кого спалил на Володарском шоссе сегодня встречным курсом я был на bmw черном если белая мазда - то я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А КТО ЭТО??))))) а это я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера наверное в 20.30 у парка Сокольники на Сокольническом Валу с кем синхронно отсигналились??? привет тебе и тут!!! Хетчик очень вкусного цвета (красно-бордовый что-ли :) не знаю как цвет называется) я черный хетч *108** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 стеснительная девушка на красном седане 112 ВУ с красными рамками в 8.40 утра на фрунзенской набережной, молча за мной пристроилась и мы отлично докатились до кремля...аварйкой помигала но реакции не заметила ) привет от красной шестерки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ББФФ, сегодня примерно полчаса назад на развязке пролетарки и каширке красному седану *996**199, посигналивший мотоциклист эт я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Yuki Спалена сегодня в 19:30 на Ф-ка 1 мая)))Не долго ты была в конюшне))) Ну когда ты меня палить то успеваешь?? И почему я тебя никогда не вижу!? Призрак блин Да мне надо было быстренько деньгу за коней отдать, и бегом дальше по делам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 15 мая около 18.30 на внешнем МКАДе перед съездом на Ленинградку в область - красная трешка с номером 517 (по моему так), на ББФФ ответил))) привет еще раз от мазды 6 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALL_e Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Буквально пару часов назад на выезде из Долгопрудного встречным курсом был обсигнален черным седаном,номер не запомнил!! Я был на синей шестерке!!! ББФФ и тут,удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера в районе Сущёвского вала в 19.40 белый седан 681 или 861 Привет тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кого вчера впустила в ряд в туннеле на Ленинградке в сторону ттк) седан 181)) ББФФ от черного х/б 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Также в 17 часов Москва-Сити возле блока С на парковке серый Седан) оставила спалилку с приветом) надеюсь здесь отпишется Привет, Нат :) Отпишусь, конечно - это я была :) Спасибо за записку! Опаааа)))) а ты там работаешь? Я приезжала в cci к клиенту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) вчера, севастопольский утром. Александр, по-моему... фоты не загружаются что-то как положено :( МКАД. ночь.. давно... спот хэтч, дорестайловый. Изменено 17 мая, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вчера в районе алексеевской спалил ) лови открытку, записку оставил) работает на дербеневке )) и не разговаривает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сашка (если не ошибаюсь) вчера днем ТТК. Бибикала через ряд, вроде заметил)) Привет от красного хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пы сы... В среду уже на своей поеду... Палить тебя буду))))) вдруг с пирожками окажешься)))))) С пирогами я сегодня была. Меня пали на Каширке! Завтра тоже пироги повезу... Лиса загляи на Высокую 3 с пирогами у меня чай кофе есть) работает на дербеневке ))и не разговаривает :) Прогульщица приехал в понедельник твою машину палить на дербеневку. А тебя нет на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера в 20:40 примерно на улице Самеда вургуна (это там где кинотеатр Баку), спалил Белый красивый Седан.... Привет от синего хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Также в 17 часов Москва-Сити возле блока С на парковке серый Седан) оставила спалилку с приветом) надеюсь здесь отпишется Привет, Нат :) Отпишусь, конечно - это я была :) Спасибо за записку! Опаааа)))) а ты там работаешь? Я приезжала в cci к клиенту)) ага, работаю :) иногда ставлюсь на гостевую парковку, когда лень искать свободное паркоместо в квартале :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.