nonexistent Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня меня напугал Dopi!!! И не дал досмотреть интересную передачу по телевизору! А потом еще и по тихому слинял с маршрута следования а я кинувшись в погоню как ненормальный распугал все Мазды на МКАДе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вискарь, едрит тебя налево фафа на Нахиме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня меня напугал Dopi!!!И не дал досмотреть интересную передачу по телевизору! А потом еще и по тихому слинял с маршрута следования а я кинувшись в погоню как ненормальный распугал все Мазды на МКАДе Нефиг спать за рулем :P Я так и думал, что кинешься меня искать :D Видос есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 покатать? :rolleyes: фа-фа ;) Ты еще спрашиваешь?!?!? :o Естессно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нефиг спать за рулем :P Я так и думал, что кинешься меня искать :D Видос есть? ;) Должен быть... у меня регистратор всегда включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Утро-Люблинка ББФ красавица B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Татуся, мырг около Ленинского :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня утром при съезде на Липецкую улицу., ДТП... :( Без ника Х 003 УВ , ББФФ не было, так как владельцу явно не до того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Bam Boo, Хочу еще раз выразить тебе благодарность за презент...приятно очень и неожиданно :rolleyes: Я прям засмущалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Bam Boo, Хочу еще раз выразить тебе благодарность за презент...приятно очень и неожиданно rolleyes.gif Я прям засмущалась biggrin.gif Насть, рад что, тебе понравилось :bk: хорошо, что я угадал тебя, представляю чтоб былоб, еслиб я остановил другую из вас трех :ag: PS Тебе очень идет медицинский халатик :girl_hospital: :hang1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 tuns,Bam Boo , у Вас раздвоение? :lol: привет этим утром Стосу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) вчера на ТТК около 23-30 между Волгоградкой и Рязанкой МЧ на светлом седане с рамками :) ну, не все мазды одинаково маздЫ, в след. раз на рамки смотрите ;) чуть позже там же вишневый хетч и черный седан (453?) не хорошо с 3-го ряда на Нижегородеу поворачивать, когда все в пробке толкаются ;) всем ббфф и тут ;) зы: в одном месте за 30 минут столько маздоводов :unsure: я что-то пропустила? :) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня на трешке спалили Параноика,Никит,спасибо большое за билетики,два ряда тормознули пока извращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Пы сы... В среду уже на своей поеду... Палить тебя буду))))) вдруг с пирожками окажешься)))))) С пирогами я сегодня была. Меня пали на Каширке! Завтра тоже пироги повезу... я сегодня с пирожками была на Каширке..)))) Сегодня в районе 13 часов у Сытого Лося видела встречнм курсом ньюшку серую в девушкой в очках за рулем...номера кажется 471 или 741 ..что-то такое..сигналить было поздно...удачи на дорогах... 15мая туго слышащий и плохо видящий водитель серого седана олд с покоцанной наклейкой и клубными рамками у Поста ДПС на Осташковском шоссе. на мое бффф ноль реакции,потом он умудрился догнать меня на светофоре и уныло разглядывал мою машину ,рамки и найлейки.. вообщем,желание здороваться с таким пропало....может у него день был сильно неудачный... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ™ZAMOK™ твоя машина сегодня в 17.50 у пожарки на авиамоторной:))) не было с собой ручки спалилку оставить( Изменено 16 мая, 2012 пользователем Графиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня примерно в 17.30 была по Хорошевскому шоссе припоркована мазда с ZME. Леся привет тебе здесь и удачи на дороге )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 признавайтесь, чья на планерной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера около 6 часов у себя во дворе спалила маздульку.Лови открытку соседушка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера в Балашихе в Никольском услышал ББФФ от мазды 3 нью серой вроде тока. я был на чёрной хонде с красными рамками, в зеркало увидел не успел даже среагировать, БББФФФ тебе здесь... Сегодня утром по ш. Энтузиастов в Балашихе в сторону Москвы стартанула красная мазда 6 с красными рамками.ббфф тебе на светофоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 тм ЗАМОК тм, был замечен в 18-00 на Авиамоторной у адидаса, ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Yuki Спалена сегодня в 19:30 на Ф-ка 1 мая)))Не долго ты была в конюшне))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера в пробке на на Живописном мосту милая девушка, но необщительная жуть... так хотелось пообщаться в этой дикой пробке.Ника нет. Сегодня утром в 8-50 на Риге перед постом. Аналогично нет ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вчера в районе алексеевской спалил ) лови открытку, записку оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ™ZAMOK™ твоя машина сегодня в 17.50 у пожарки на авиамоторной:))) не было с собой ручки спалилку оставить( тм ЗАМОК тм, был замечен в 18-00 на Авиамоторной у адидаса, ББФФ. Какое палевное место 2 спалилки за 10 минут п.с. утром где то в пол 11 проехались вместе с гольфом на клубных рамках, ББФФ ещё раз, ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пы сы... В среду уже на своей поеду... Палить тебя буду))))) вдруг с пирожками окажешься)))))) С пирогами я сегодня была. Меня пали на Каширке! Завтра тоже пироги повезу... (((( кашира далековато(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.