Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Лебедушка и Veter :wub: ББФФ и тут, рада была видеть :wub: часов в 5-6 МКАД между Белой дачей и Волгоградкой МЧ и девушка светлый седан 104 ББФФ и тут не от маздЫ ;) зы: все фотки завтра выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня днём на савеловском рынке, хетч на красных рамках и наклейкой на лобовом, я помохал тебе рукой, а девушка рядом была немного в шоке) пеший ббфф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 306 черный хб у ладьи сейчас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 306 черный хб у ладьи сейчас ;) терь знаю кто ты проходила мимо тя, когда ты заезжал на парковку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кремлин утром в маке) Это не на Коломенском Мак? (Пересечение с Андропова) Часто по утрам там бываю, спалилки на форуме вижу оттуда, но сам, вживую, ни разу никого не видел :) Да это он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Суббота на Сущевке: Вскр Ленинградка: Всем Би Би Фа Фа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Кому то отсигналился сегодня на Вешняковской около 7:30 толи темно-серый толи просто грязный черный хэтч олд. Я красный хэтч олд Ответный привет видел. Чего хмурый такой? :) ----------- Много палю людей с рамками на МКАДе, но водители явно не в теме, что у них за рамки и чего это какой то придурок им мигает и бибикает. Изменено 14 мая, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня утром на каширке девушка приветливая, привет тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Алтуфьевское шоссе, сегодня, около 17ти часов.. повороот на Зельгросс!ББФФ Желтому Хэтчу!!! твой ББФФ слышал, незнаю слышал ли ты мой ответ, слишком ты просвистел быстро встречным курсом! ббффф еще раз от серебристого ХБ! Салют Dizz, ответный ББФФ услышан. Поздно заметил рамки, поэтому отсигналил поздновато. Удачных и ровных дорог :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Утренний привет девушке на Lifan 320 синего цвета с бело-голубыми рамками и наклейкой,выезжавшей с Дружбы на 9 Мая в Химках в 9 утра.Я был на Элантре!Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Утренний привет девушке на Lifan 320 синего цвета с бело-голубыми рамками и наклейкой,выезжавшей с Дружбы на 9 Мая в Химках в 9 утра.Я был на Элантре!Удачи на дорогах!!! Что-то напоминает мою опелёвскую тусовку и идею наклеек "пофиг, всё равно опиль" на машины других марок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет сегодня утром белому седану c ником ESL. (надеюсь верно разглядела). или EST :wub: Приятно утром потолкаться в пробке с одноклубником :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) утренний привет Devil))))от архангельского по ильинке потом по риге почти до мкада здорово прокатились)))всё время меня пропускала))))я спал ещё)))ББФФ тебе тут и удачи на дорогах! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Утренний привет девушке на Lifan 320 синего цвета с бело-голубыми рамками и наклейкой,выезжавшей с Дружбы на 9 Мая в Химках в 9 утра.Я был на Элантре!Удачи на дорогах!!! Что-то напоминает мою опелёвскую тусовку и идею наклеек "пофиг, всё равно опиль" на машины других марок :) Машины меняются,а клубни остаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 временно выбыл... дтп на пол жопы...рамки жалко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мин. 15 назад набережная (ул.Марьинский парк) на перекрестке спален белый хэтч с номерами 555, если не ошибаюсь салатовые рамки) ББФФ тебе и тут) +111111111111111111111111111 я тоже видела.....встал на перекрестке и перегородил проезд направо под стрелку(((( ну ББФФ тебе и тут!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) утром ехала на встречу по Каптельскому переулку девушка на олд синем седане, я был на 6 поморгал дальним, бибикнуть не успел) Изменено 14 мая, 2012 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня. Дмитровка. где-то 9-15. Было замечено авто с ободранным гос. знаком 878 кажется, а перед тобой ехал беленький А965ХО150 физкульт привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вчера NSP в Дедовске) она вживую гораздо)) Белая Мася 6 без номеров на Ленинградке в Химках - шикарно виляешь задом) и сегодня у Метрополися оч неприветливый м/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня днём на савеловском рынке, хетч на красных рамках и наклейкой на лобовом, я помохал тебе рукой, а девушка рядом была немного в шоке) пеший ббфф тебе) рамки - перевертыши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня около 16 часов на Беломорской был услышен ББФФ от Х5 матового без номеров)) Махал ручкой))) эт наверное были небритые армяне ))), они не махали а звали к себе))))) Нет там был улыбчивый мужчина))) бритый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мин. 15 назад набережная (ул.Марьинский парк) на перекрестке спален белый хэтч с номерами 555, если не ошибаюсь салатовые рамки) ББФФ тебе и тут) +111111111111111111111111111 я тоже видела.....встал на перекрестке и перегородил проезд направо под стрелку(((( ну ББФФ тебе и тут!!!!! :P именно))) интересно а тебя почему я не видела?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 мин. 15 назад набережная (ул.Марьинский парк) на перекрестке спален белый хэтч с номерами 555, если не ошибаюсь салатовые рамки) ББФФ тебе и тут) +111111111111111111111111111 я тоже видела.....встал на перекрестке и перегородил проезд направо под стрелку(((( ну ББФФ тебе и тут!!!!! :P именно))) интересно а тебя почему я не видела?!))) потому что я была на красной ST :blush2: бибикала(громче всех) и мырг-мырг дальним светом(ярче всех) тип возмущалась одноклубником))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня, на трассе М2 в сторону Мск черный олд седан 121 ББФФ, разогнались неплохо по полосе безопасности :) Но я проСлоупочил, не проснулся еще :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня. Дмитровка. где-то 9-15.Было замечено авто с ободранным гос. знаком 878 кажется, а перед тобой ехал беленький А965ХО150 физкульт привет! угу................. <_< ПРИВЕТ! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.