МНЕМОНИК Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) 403 сро черный хэтч в Митино только что Изменено 11 мая, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На МАТИЗЕ ))) да да точно чето я совсем запутался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 о! воо точно) он самый)) ну пардон, перепутала малек :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера в Лыткарино после салюта у магнолии,ты кто? Тоже в Лыткарино на парковой у стадиона,ай ай ай не хорошо на газонах парковаться :))) М659НН это я) Так почему на газонах паркуемся или это модно стало в Лыткарино,парковаться на газонах на лавочках сидеть сна спинках а ноги на сидушках ? =)))))))))))))) Написано Люберцы,проездом аль из города? Ну раз машина одна, то значится это наша золотая) А точнее Я, т.к. трезвый водитель) В гости приезжали в Лыткарино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) В четверг 430 вишнёвый (бордовый) хэтч , через несколько машин 825 красный седан, в районе Фрунзенской в сторону центра, в 10.00. Оба на рамках. Палила из троллейбуса((( я теперь пешеход :( ....Сегодня в 18.30 по Вернадке в сторону центра (на пересечении с Марии Ульяновой), красный хэтч с жёлтыми узорами...Атрибутику не разглядела, т.к. рассматривала палитру цвета ;) :) (наш не наш?). Всем ББФФ, ровных дорог, отличного настроя и, чтобы козлы не попадались ;) Изменено 11 мая, 2012 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1) Вчера в пробке около 8 вечера серебристый олд хб на белых рамках ш. Энтузиастов....ПРИВЕТ еще раз :clapping: 2) Молодой человек на черной хонде цивик на салатовых рамках (по-моему) сегодня в 10:45 ш. Энтузиастов около метро Авиамоторная... Бифффф тебе еще раз :wub: Я красный седан :P Вечность ты чё не узнала меня.... ну ты даёшь, соседей не узнаёт совсем.... ББББФФФ тебе и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На Бутлерова, в сторону Профы, красный хетч 003, часов в 17 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Simplle? ну если ты в Усервисе работаешь, то тогда просто обязан знать катюффку. она ведь тоже там трудится.....видел наверное белый ОЛДседан в наклейках, а теперь без них, но с подбитой правой дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 спалил Jupiter на бот саде где то там))))))) ббфф тебе))) бб услышан)) кто в городе Королёве на хэче цвета шампанского у которого капот стикербомбингом обвешан))))???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет чёрному хб спорту с которым посигналились минут 30 назад на улице Молостовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кто сегодня днем на белом спорте g1 потихому за мной ехал как шпион после съезда с ярославки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня у тц европарк ,загружающийся пакетами красный хетч, ббфф тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На Волгоградке в сторону области в 13:30 черный Хетч С052УР, долго ехали с тобой)) Бф Бф тебе и тут от белого СХ7 ;) Сфотала тебя, но с телефона пока не могу выгрузить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ответный ББ синему хетчу на кругу где то на динамо. после улицы Серегина. 18 30. хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) nitrino, земляк привет Изменено 11 мая, 2012 пользователем perevozchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Привет белому седану который меня обсигналил и активно махал рукой, в районе проспекта мира около 3х часов, точно не знаю где, вообще плохо знаю куда еду )) ББФФ)) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Stringer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет 2 молодым людям на серой ньюшке седан с красными рамками на Садовом бибикали мне около 19.00-19.30) мертвецки двигались) поднимали настроение себе как могли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня спалил многих, ну разбирайтесь кто))))) 1) утром у Авиамоторной посигналились с красным седаном -это Вечность!! БББФФФ 2) примерно в 12ч дня в Щёлково спалил золотистый хэтч 244 на Талсинской, я выезжал с заправки.. 3) в Щёлково давно стоит белый хэтч 700 на белых рамках на Краснознаменной... 4) в Щёлково спалил синий хетч н127уу у магазина Перекрёсток... 5) ну и в завершении дня, так неожиданно спалил Озорного, Мишань какими судьбами в Балашиху??? ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ и БББФФФ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) В 7.40 на съезде с Варшавки на Балаклавский побибикались с зеленым седаном 333 Изменено 12 мая, 2012 пользователем Frostwind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 только что профа в область после мкада черная 6-ка с нашей наклейкой на заднем стекле,номер 030,ник на рамках KOSHA.За рулем рыжая девушка.привет от безумного военного форда фокуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Привет красной мазде седан на планерной от синего х/б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вчера вечером по пути на Сафису))))))))) Юлькиннннннннннннннн :kiss: ББФФ тебе и тут))))))))))))))) фотку лови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня на съезде на Садовое между Серпуховской и Павелецкой обсигналена серебристым олд седаном 001. Привет и тут от вишневого хб! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Утром на круговом движении от Василия Петушкова к Волоколамке в правом ряду замечен темный седан (циферки уже не помню) с двумя наклейками по бокам на заднем стекле,ушел в сторону мкада) ББФФ не успела отфанфарить, впереди долбоящер на ниссане затупил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Caterinka на белой даче в 21 40 примерно,пешеходная. ББФ А почему я тебя не услышала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.