LAVE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Признавайтесь, кто сигналил на ТТК, в районе русаковки, на белой бибике? )) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Молодой человек на черной хонде цивик на салатовых рамках (по-моему) сегодня в 10:45 ш. Энтузиастов около метро Авиамоторная...Бифффф тебе еще раз :wub: Я красный седан :P Эт Ромик сто пудов!)) FOX626 хммм...так он в сторону области ехал...а у него салатовые рамки? Я его знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ТТК Сущевский Вал беспилотный красный олд седан борт 003 Кто? Частенько тебя там вижу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 marvel сегодня в 11.00 при пересечении вроде минской и мичуринского.привет от черного фокуса с военными номерами 4200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 marvel сегодня в 11.00 при пересечении вроде минской и мичуринского.привет от черного фокуса с военными номерами 4200 Кость если ты меня как нить спалишь не сигналь прошу, а то я испугаюсь военных, и свалю. а то мне в последнее время сон постоянно сница, что ко мне от военкома приходят и говорят мол ты не дослужил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ок,Олег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 marvel сегодня в 11.00 при пересечении вроде минской и мичуринского.привет от черного фокуса с военными номерами 4200 Кость если ты меня как нить спалишь не сигналь прошу, а то я испугаюсь военных, и свалю. а то мне в последнее время сон постоянно сница, что ко мне от военкома приходят и говорят мол ты не дослужил ))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 marvel сегодня в 11.00 при пересечении вроде минской и мичуринского.привет от черного фокуса с военными номерами 4200 ты бибикал? а я подумала, что кто-то возмущается образовавшимся затором привет-привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 хммм...так он в сторону области ехал...а у него салатовые рамки? Я его знаю да у него салатовые рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) НАРОД у кого есть не нужные ему клубные рамки??? а то вчера свои спереди разбил .как и бампер а они ещё и с ником были =((( Сорри что не по теме =) Изменено 11 мая, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 НАРОД у кого есть не нужные ему клубные рамки??? а то вчера свои спереди разбил .как и бампер а они ещё и с ником были =((( есть старенькие красные.... если чё, тел в подписи. да и соседи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 НАРОД у кого есть не нужные ему клубные рамки??? а то вчера свои спереди разбил .как и бампер а они ещё и с ником были =((( есть старенькие красные.... если чё, тел в подписи. да и соседи)))) ооооооо спасибо! как всё оперативно =)))) когда можно будет забрать?номер записал,щас пока не могу набрать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сегодня утром на Новой Риге был спален NSP... который меня не узнал... хи-хи-хи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 НАРОД у кого есть не нужные ему клубные рамки??? а то вчера свои спереди разбил .как и бампер а они ещё и с ником были =((( есть старенькие красные.... если чё, тел в подписи. да и соседи)))) ооооооо спасибо! как всё оперативно =)))) когда можно будет забрать?номер записал,щас пока не могу набрать =))) вечерком сёня))))))) гденить у Лыткаринского моста можно будет, я как раз с жучки поеду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ТТК Сущевский Вал беспилотный красный олд седан борт 003Кто? Частенько тебя там вижу :cool2: Машина моей сестры, бывшая машика Дуси. Стоит возлее ее ну и моей работы. ББФФ передал, но отвечать ей не разрешаю, ибо нехрен в инете на работе сидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера в Лыткарино после салюта у магнолии,ты кто? Тоже в Лыткарино на парковой у стадиона,ай ай ай не хорошо на газонах парковаться :))) М659НН это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера в Лыткарино после салюта у магнолии,ты кто? Тоже в Лыткарино на парковой у стадиона,ай ай ай не хорошо на газонах парковаться :))) М659НН это я) Так почему на газонах паркуемся или это модно стало в Лыткарино,парковаться на газонах на лавочках сидеть сна спинках а ноги на сидушках ? =)))))))))))))) Написано Люберцы,проездом аль из города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 НАРОД у кого есть не нужные ему клубные рамки??? а то вчера свои спереди разбил .как и бампер а они ещё и с ником были =(((Сорри что не по теме =) Fama Я каждый день вижу твою машину возле Таксомоторного парка=) Когда красить бампера собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И хто это у нас на Быковском шоссе у Мишлена стоит?)))) Ровных дорожек ребзя вам))))) [/quote Это я на работе. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Обед Химки МЕГА.. Синий хетчбек красные рамки 178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ТТК Сущевский Вал беспилотный красный олд седан борт 003Кто? Частенько тебя там вижу :cool2: Машина моей сестры, бывшая машика Дуси. Стоит возлее ее ну и моей работы. ББФФ передал, но отвечать ей не разрешаю, ибо нехрен в инете на работе сидеть! ББФФ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Обед Химки МЕГА.. Синий хетчбек красные рамки 178 а мне вот не ответил http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2713747 :acute: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 НАРОД у кого есть не нужные ему клубные рамки??? а то вчера свои спереди разбил .как и бампер а они ещё и с ником были =(((Сорри что не по теме =) Fama Я каждый день вижу твою машину возле Таксомоторного парка=) Когда красить бампера собираешься? Да блин вот собирался в выходные отдать на покраску и утт как на зло в мерс влетел =)))) теперь езжу без бампера переднего,сказали что слепят обратно =))) так что немного откладывается покраска,хотя если к выходным сделают то мож и отдам на покраску =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ух ты привет привет))) а я тебя не видел... ты красный хэтчюек??? я с одним красным на мкаде поздаровался))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ух ты привет привет))) а я тебя не видел... ты красный хэтчюек??? я с одним красным на мкаде поздаровался))) :punk: мммм.. дять, ты меня пугаешь Первый раз мою кроличью попу ты спалил на СХ7-ом, потом на гетце - я мимо тебя прошуршала и не заметила :pardon: последний раз я тебя поймала опять же на гетце на мкаде и мы побибикались)))) хэтчик красный я, с кролем) видать со мной и здоровался))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.