Черная кошка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Урааа)) Дождался фотки))) Работаю напротив)) Постоянно там паркуюсь) привет, была мысля сначала тебе спалилку нарисовать, но по такой погоде поняли что не реально Ну чтож Вы)))) ты в УСервис чтоль работаешь? так ливняка же был, не дожила бы спалилка (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кристииии Я первая :P Бибиф)))))))))))))) ахаха-ха-ха...а все из-за того, что у меня с инетом сегодня полная лажа... рада была тя видеть...фотку позже вышлю))) я успела в последний момент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 _Шустрый_ встречным курсом в 19-30 в районе.. вроде Шолохово. Успела мыргнуть )) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня, внешняя сторона ТТК от Кутузы до Ленинского, БиБип Тайванчику :) И тебе привет!спс за фоточку,ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 793 в Красногорске на посту ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Урожайный вечерок выдался. Сосед на аминьевке Приветливая краса на МКАДе. Ответила даже на моё безаттрибутное ББФФ )))) Держался за тобой до съезда на домодедово. Отлично в пробке рулишь! Ещё б с поворотниками и твёрдый пятак! )) Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Сегодня где-то в 7 вечера на Промышленом проезде, за Горбушкой, беспилотный жёлтый олд хэтч с регионом 31 ))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 _Шустрый_ встречным курсом в 19-30 в районе.. вроде Шолохово.Успела мыргнуть )) Привет! Вон какая Шустрая. Я все проморгал. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 так так так срочно мне ставить рамки ,а то уже совсем ОБНАГЛЕЛИ маздоводы,с вами здароваешься по дорогам,а вы шарахаетесь,как будто ТАНК увидели :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 так так так срочно мне ставить рамки ,а то уже совсем ОБНАГЛЕЛИ маздоводы,с вами здароваешься по дорогам,а вы шарахаетесь,как будто ТАНК увидели :-))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ББФФ красному хетчу с наклейкамкамиамками, только что ТТК - съезд на Звенигородку. Ехала через ряд, ты меня не видел))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 SelDimon дважды! сам знаешь где и как )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кристииии Я первая :P Бибиф)))))))))))))) ахаха-ха-ха...а все из-за того, что у меня с инетом сегодня полная лажа... рада была тя видеть...фотку позже вышлю))) я успела в последний момент))) а я то как рада :wub: ой.. фоточки я люблю жда жду жду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С утра на мкаде перед осташкой зеленый седан! Бфф Бфф тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Где то в 2ночи вчера на ТТК в районе Кутузовки , белый седан NEW,или мне показалось что клубная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Темный седан на волоколамке в сторону центра с буковками ОКА))) ББФФ, чего то ты не обозначился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера вечером в районе 22.00 черный хетч 311 с рамками и наклейкой вагон мафия на выезде из ТЦ Золотой Вавилон в отрадном))) сама шла к машине, не успела помахать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 никогда)))пусть все видят мою наглую рожу))) а может не надо?)) lда мне реально без тонировки шикарно)к тому же скоро закон будет нехороший и ездить как колхоз с тонированными заднимми ваще не айс)))) по теме: два дня пешком, никаво не вижу и не слышу)))))))удивительно)пешком чаще замечаешь клубней) пару денй назад на Крутицкой кто мимо на хэтче проезжал, пасажирка вроде девушка была))привет тебе, я тебе рукой помахал)))бибип и аварийку услышали увидели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Красный хетч на рыжих рамках 613 на ул. Фрязевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет и здесь "8 мая 18:30 г. Домодедово" =)) Кажется я была)))пробку объезжала) ББФФ) Да пробка на М4 знатная была) Вот только за рулем об-би-биканой мазды был водитель мужского пола =) Ну раз ты там тоже ехала то и тебе ББФФ))))) Ровных!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет-привет! Никуда от вас маздоводов не убежишь;) Дача там недалеко? факт, маздоводы вездесущи :D у друзей там дача, гостим у них переодически ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто на синей субару был сегодня на риге утром в 8:45 ??? B) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Борт х395, дальше не помню, черная мазда3 спорт, рамки тоже черные. Сегодня на внешней стороне МКАД в районе ш. Энтузиастов испугался видимо, после того как тебя обсигналил и обогнал ) p.s. Ниссы, все свои тут )) Просто так не бибикают Изменено 11 мая, 2012 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) 1) Вчера в пробке около 8 вечера серебристый олд хб на белых рамках ш. Энтузиастов....ПРИВЕТ еще раз :clapping: 2) Молодой человек на черной хонде цивик на салатовых рамках (по-моему) сегодня в 10:45 ш. Энтузиастов около метро Авиамоторная... Бифффф тебе еще раз :wub: Я красный седан :P Изменено 11 мая, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Молодой человек на черной хонде цивик на салатовых рамках (по-моему) сегодня в 10:45 ш. Энтузиастов около метро Авиамоторная...Бифффф тебе еще раз :wub: Я красный седан :P Эт Ромик сто пудов!)) FOX626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.