dexters Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Внезапно на пересечении Бутлерова и Волгина на юге спалил корсу!! с клубной наклейкой поморгал фарами, товарищ судя по всему не понял! В любом случае привет! А еще часов 7.30 возле макдака на ленинском/обручева справа мимо меня (есть наклейка сзади) проскочил клубень с наклейкой и рамками мазда3 на черной мазде-седане Изменено 7 мая, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) шел домой с работы и обнаружил вот че: ББФФ!!!)) Ехал домой, обнаружил вон чЁ :))) ББФФа Изменено 7 мая, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) 7 мая гдет в 22-30, на Севастопольском пр-те, повторно спалила МаТрёху, 803 ! Не первый раз встречаемся на Севаке, познакомимся наконец на ПРОХОДе ;) А пока ББФФ тебе и тут :) ! Изменено 7 мая, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 7 мая гдет в 22-30, на Севастопольском пр-те, повторно спалила МаТрёху, 803 !Не первый раз встречаемся на Севаке, познакомимся наконец на ПРОХОДе ;) А пока ББФФ тебе и тут :) ! .. Это Нефтёнь)ш ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня день выдался удачным на встречи: в районе 15 часов на Волоколамке на встречной полосе клубная мазда с номером 953 и наклейкой на все заднее стекло! на ВДНХ и в завершение вечера в Северном бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 сестру утром обсигналил на съезде с МКАД на Щелковское шоссе чей то светлый хеч, ББфФф тут, не успела среагировать она)) :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кто меня обсигналил на Кутузовском около 18.00?) ты темный хетч с салатовыми рамками)))) бодро очень)))Я черная ньюшка седан! Еще на заправке ВР МКАД (Строгино) мимо проехал темный седан с черными рамками.. Около 20.00.Ты как-то заехал и не заправившись выехал))) непонятно) всем ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) 7 мая гдет в 22-30, на Севастопольском пр-те, повторно спалила МаТрёху, 803 !Не первый раз встречаемся на Севаке, познакомимся наконец на ПРОХОДе ;) А пока ББФФ тебе и тут :) ! Я)) привет еще раз, спасибо за открытку)) Сори, не сомгла тебя нормально сфотографировать...:( 7 мая гдет в 22-30, на Севастопольском пр-те, повторно спалила МаТрёху, 803 !Не первый раз встречаемся на Севаке, познакомимся наконец на ПРОХОДе ;) А пока ББФФ тебе и тут :) ! .. Это Нефтёнь)ш ... Эй, хватит дуться на меня ;) Изменено 7 мая, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет МОТЯНЕ вчера от БЕЛОГО ОПЕЛЯ! Мы вчера шли колонной опелями)) Мы поприветствовались, ну уж не могла тебя пропустить) Думаю ты поняла, что я с форума))) Ровных дорог тебе!! Би-Би, фа-фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Таня TanZam и Манечка вчера на Люблинке. Бфффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 M 336 ХТ у Виктории на Анохина ;) Вчера была спалена Иринка-Блонди с сексуальными дисками и спойлером на ул. Шолохова :kiss: :angel: :kiss: а спойлер то хде?)) ды хз...плохо сфоткала, торопилась, чтоб она не видела :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 M 336 ХТ у Виктории на Анохина ;) Эт Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ул. Коломенская 21. беспилотный седан NEWшка С351 Привет МОТЯНЕ вчера от БЕЛОГО ОПЕЛЯ! Мы вчера шли колонной опелями))Мы поприветствовались, ну уж не могла тебя пропустить) Думаю ты поняла, что я с форума))) Ровных дорог тебе!! Би-Би, фа-фа! это вчера ты с женой моей здоровалась, она ездит на маське)))) ник Катюффка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня день выдался удачным на встречи:в районе 15 часов на Волоколамке на встречной полосе клубная мазда с номером 953 и наклейкой на все заднее стекло! на ВДНХ и в завершение вечера в Северном бутово ОООО.. привет и тебе здесь ))))) Спасибо за фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 M 336 ХТ у Виктории на Анохина ;) Эт Я попалась пропащая душа)))) от меня не скроешься)) привееет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 сегодня два клубня, оба неоиданно на встечу выехали, поэтому толком не запомнил 1. Электроугли , черный седан 866 или 688 или что-то похожее, рамки черные 2. Переезд в Электроугли черный седан , рамки зеленые в 14-30 привет Вам от голубой ньюхи с тепловозной дудочкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 M 336 ХТ у Виктории на Анохина ;) Эт Я попалась пропащая душа)))) от меня не скроешься)) привееет!))) привет) да я тут в соседнем доме живу, не прячусь особо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на ленинградке Gala и experiment в 16 часов в сторону Москвы... реакции ноль и еще фотошка черного хэтч 509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 1. на Проспекте мира под эстакадой темная new Mazda 6 с красными рамками нашего клуба 2. у салона Усервис + на ул. Коломенской беспилотный белый нью седан 351 (Нитка фото в студию) 3 на перекрестке Варшавки и Подольских курсантов на встречных курсах белый хэтч (Нита номер напомни) 4. на Горбунова беспилотный синий хэтч 785 с оранжевыми рамками и красными звездами на борту всем ББФФ и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет черному сильно тонированному седану с рамками м3клаб и без ника сегодня в 17 на Варшавке в сторону области от черного СС c номером 307 73 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня в районе 17-45 в марьино черная и обалденно красивая Матреха с номером на левом крае бампера Е825ТТ на встречной полосе! п.с. мы на голубеньком матизе с ресничками ехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 черная мазда в трехгорке. кто ты почти сосед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сег, примерно 20.00, на Волгоградке, серый хетч, ббфф еще раз от черн седанчика 515. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 п.Вины Новгородской области, в сторону Питера ехал седан вроде синего цвета с оранжевыми рамками, кто? :) И уже перед Москвой встретил очень приветливую девушку на сером седане, держи фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вечерний привет черному маздоводу с прицепом в 20-00 в Железнодорожном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.