ed13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 033 в Солнцево- красный мопс! Привет тебе салюд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера около 18:00 на ул. Нижние поля, Бф-БФ девушке на белом нью седане! Ник не могу вспомнить :blush: Я я;)))) и тебе ББ ФФ))) Давно тебя не было видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Красноказарменная набережная нумер 623 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Два жёлтых хетчбэка! 1ый -Сокольники 2ой- Ленинский проспект в районе Стасовой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто меня сегодня спалил на улице ак. скрябина - черный седан ехал по встречке...?) не успела среагировать - ББФФ здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Шаболовская к-р Алмаз на той неделе спалил, спалилку не оставил, не было ручки. Сейчас спалил у метро Аэропорт, возле магазина 5-ка там же метро Аэропорт спален TraNCer Походу взял себе RC-ку, свою чёрную мазду3 поменял на белоснежную красотку =) Всем ббббфффф=) Удачи на дорогах, пора валить на шашлыки, хватит работать=) Только что в 20:50 Ещё один клубень на чёрной матрёшке на ТТК в районе Автозаводской с регионом 161, Я был на new passat по бибикал и показал в стекло палец вверх =)))) бфффф тебе тут))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Белый нью седанчик в районе 5 часов на шоссе энтузиастов в сторону центра без клубных рамок, но с наклейкой на заднем стекле. Ты сначала догнал меня, поморгал мне дальним, потом ушел в правый ряд, я тебя догнал и поморгал тебе, ответ видел =) удачных дорог, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 30 числа заезжаю домой после "Шашлыка в СВАО" и прям около дома палю белый аккорд на рамках... )))Держи открытку... спалилку тоже оставил под дворничком! ;) Да да это был я, если что беспорядок во дворе я устроил Какой беспорядок? Часто бываешь тут??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чью апельсинку 852 спалил мой брат в Южном Бутово? Брат был на золотистой Гранд Витаре, не сигналил. Фото позже скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 около 19:00 антиреспект молодому человеку на рыженькой маздочке с рыженькими рамками на Глаголева у зоомагазина... пять минут спустя - молодой человек на черной мазде из мазда3 клуба на Тухачевского возле остановке, ответный ББ услышан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет красному седану борт 003 на мосту Новый Арбат - Кутузовский пр-кт... был на рабочем авто, поэтому не сигналил... привет тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пол часа назад на Дмитровке шоколадный 456))) ББФФ от черного х\б 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на садовом кто на МПС черном пропустил меня!! )))ПАСИБО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чью апельсинку 852 спалил мой брат в Южном Бутово? Брат был на золотистой Гранд Витаре, не сигналил.Фото позже скину. Мою))) Привет-привет)) удачи на дорогах :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ок 19.20 с нового арбата перед бульварным кольцом чёрный хетч с наклейками и перевернутыми рамками бффф тебе и тут от золотого седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет FrionchiKу, спалившему меня вчера во дворах на Мичуринском25))) спасибо за поднятое настроение) Ровных дорог) А так же антиреспект красному Седану на семферопольке,около поста гаи. Вчера,примерно в пол пятого. Свернул на подольск,на приветствие не ответил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Очень часто палю черный хетч олд у Бизнес-центра "Новорогожский" на Рабочей улице!!какими судьбами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Только что на октябрьском в люберцах около макдака к738кс чёрный седан олд Бббфффф тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 LISI4KA сегодня в тошнилове на МКАДе, привет симпатяшки :rolleyes: :br: Олег... пару дней назад спалил твой автомобиль (как это не странно в твоем же дворе!!!) слегка загрязненный видимо дачными путешествиями.Листка и ручки не было по этому решил нацарапать спалилку на капоте. Однако не нашел подходящего гвоздя. Так, что извини но привет передаю здесь и с опозданием. Привет привет :) Ты не забывай ,что я тоже знаю, где ты паркуешь свой супертурбоинтеркулер :D А гвоздик я всегда найду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ~21:50 на Живописном мосту в центр, ты серый олд хетч с наклейкой на заднем стекле в левом верхнем углу, я был на вишневой и очень грязной нексии, шел по левому ряду, извиняюсь если напугал своим ББФФ!;)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня около 11.00 возле Тюменского проезда 5 спалил беспилотного barsyya ;) Спалилку оставил! ББФФ Тебе здесь ))) Еще около 14.00 примерно, на 3-ей парковой проезжал чёрный олд седан с клубной атрибутикой.. номера запомнил.... а потом забыл.. :blush: ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Работаю, спасибо, спалилку получал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Сегодня в час дня в Истре напротив здания администации! Кто был?! :pardon: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ser Petr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Такс))))) Всем спалившим Митсубиси Паджеро Спорт цвета шампань выйти из сумрака))))) Беленькому отдельное спасибо и респект и уважуха) Хорошо так потолкались в купавенском)))) ты потом перед кругом налево срулил, домой походу с 16 парковой)))))) в15-нуль нуль примерно, шорный-шорный машин сзади стоял, рамачкамана шорные)))) номера па глупасти и фото тоже по ней же нема.... И тоже 16 Парковая перед Щелчком))))) а направо к посту на мкад... потерял тебя.... Ребзя! всех благ и удач!!!!!!! и дорог без ямочек))))))) Удачи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня где то в 7.30 утра, в пробке спален черный, клубный хетчик... Ехали не на клубной машинке, но бфбф сделали и рамкой клубной помахали)))) в ответ молодой человек помахал рукой)) :D2 Пы сы номер 920 вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.