Gray-eyed Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Кто сегодня был в районе 8.30 на Волоградском проспекте, отрезок от волжского бульвара до люблинки? Коричневый нью седан, рестайл, с наклейкой и перевёрнутыми рамками) БбФф! Я так понял ты меня просто не услышал) я - серебристый нью Седан) Фото вечером скину;) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Второй день подряд пытаюсь положить спалилку Селу возле управления и второй раз мне не дают это сделать злые охранники в погонах!:))) ББФФ тебе тута Дядька!;) В 14.00 спален черный Седан с ником предположительно PeGan на садовом перед Парком культуры! За рулем девушка! ББФФ тебе и тут от черной не мазды! Ответа не получено!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Второй день подряд пытаюсь положить спалилку Селу возле управления и второй раз мне не дают это сделать злые охранники в погонах!:)))ББФФ тебе тута Дядька!;) В 14.00 спален черный Седан с ником предположительно PeGan на садовом перед Парком культуры! За рулем девушка! ББФФ тебе и тут от черной не мазды! Ответа не получено!:( а чем мотивируют? или они такиу дуболомы что не могут прочитать что ты там оставляешь и почему? ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Второй день подряд пытаюсь положить спалилку Селу возле управления и второй раз мне не дают это сделать злые охранники в погонах!:)))ББФФ тебе тута Дядька!;) В 14.00 спален черный Седан с ником предположительно PeGan на садовом перед Парком культуры! За рулем девушка! ББФФ тебе и тут от черной не мазды! Ответа не получено!:( а чем мотивируют? или они такиу дуболомы что не могут прочитать что ты там оставляешь и почему? ппц Там все в знаках! Остановиться не дают!:( Сел сделай мне пропуск чтобы спалилки оставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 тогда уж всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сейчас на Большой Черкизовской... припаркованный Spanky Хорошего дня тебе;) спасибо!!!! и тебе)) как ты меня во дворах-то увидела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Эй, сосед(ка) ???? ну хочешь я тебе на капоте привет напишу? ;) :rolleyes: ты кто ??? и ты где ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Holset, вообще это тачка Natali была.... чья ща - хз ** но номера остались теже Изменено 4 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сейчас на Большой Черкизовской... припаркованный Spanky Хорошего дня тебе;) спасибо!!!! и тебе)) как ты меня во дворах-то увидела?)) я тут работаю недалеко))) гуляла мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Holset, вообще это тачка Natali была.... чья ща - хз у неё же вроде татуха на двери была ?! а у этой нету ничего п.с. и вообще ....если продаёшь авто с рамками - расскажи новому хозяину чё и как ! Изменено 4 мая, 2012 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) у неё же вроде татуха на двери была ?! а у этой нету ничего да, винил был (наверное винил) - наверняка сняли! и вообще .... согласна! но новому хозяину может и рассказалиЮ, но ему пофиг ** но если привет нацарапаешь - то сразу одумается ))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) БФФ на Клары Цеткин, около Фабрики игрушек! ой, моя туфля)))) приветик!!! и тебе ББФФ!!!! удачных дорог!!!! какими судьбами? я в кое-том веке обедать доехала и попалась.... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 вчера кому посигналил в ответ услышал на Барышихе, где то в 23.50 ))) я со двора выезжал, хеч сининй) ты сполил меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня в 12:20 на ул Отрадная парковался у Биллы Сэд Ответ- махание рукой увидела! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет улыбчивому молодому человеку на белом седане old с номером Н089ТВ, с рамками и клубной наклейкой. Был "засечён" около метро Ботанический сад Ровных дорог и позитивных праздничных дней всем одноклубникам! А я погнала в Финку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 SestrenkA, Holset, она ее продала...и кому-то даже с клуба, на драйве есть вся инфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А, да. Чей туфля? 03.05 в начале Дербенёвской набережной в 17:15 где-то Правда что именно на флаге - разглядел только сейчас :) Изменено 4 мая, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ой, моя туфля)))) приветик!!! и тебе ББФФ!!!! удачных дорог!!!! какими судьбами? я в кое-том веке обедать доехала и попалась.... Работаю недалеко, тоже был обеденный перерыв, прогуливался)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 033 в Солнцево- красный мопс! Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мармеладка, вот мне больше заняться нечем - драйв читать! ...и кому-то даже с клуба Holset, царапай! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 чей черный мопсик припаркован рядом Вечерним металлургическим институтом и борделем, Лефортово д.26? с секретками на колесах, чистенькая =) оставил спалилку) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера около 9 вечера белый седан на профсоюзной,101 около оранжевого ТЦ,беспилотка Сегодня чёрный хб мкад-ленинский,молодой человек в солнечных очках,красная передняя рамка Полчаса назад беспилотный синий хб на Кадашёвской набережной,салатовые рамки Синий беспилотный седан весь перетонированный с 2 наклейками на заднем стекле вдоль Лубянки/Сретенки Все в старом кузове Всем привет и удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Сегодня в 12:20 на ул Отрадная парковался у Биллы Сэд Ответ- махание рукой увидела! :) Привет))) Изменено 6 мая, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 15 минут наад был спален хетч белый с черной крышей номера не увидела, на съезде с таганской площади на земляной вал стоял один без хозяина насколько я увидела)) это я, я рядом тёрся То-то я думаю окошко приоткрыто было (или мне показалось..) А не ты ли спалил меня сегодня около 16 часов на внешке МКАДа в районе Липецкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 проспект Вернадского. около школы 324!)))) привет сосед (ка)!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.