barseek1566846977 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Barseek привет утром на Кутузе)) такой ты обклеенный, всего и не прочесть :D Приветпривет, за рулем читать не надо :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Nitrox, ты был на красном хэтче с красными рамками и повернул направо почти сразу? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ух ты какой глазастый!) я тебя не видела, БФФ тут! 5 минут назад на садовом перед серпуховской синий седан нью, номер 951 вроде) ехали через 5 машин сзади, ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дять Вова, что не фотка- красотень)на полтинник поймал? Дядь, это на планшет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня на Ярославке в районе 8:30 спалил красный седан с наклейкой на заднем стекле, номера не помню, поворачивал направо в с торону Ивантеевки =) посигналить не смог, поздно заметил =)) ббфф тебе тут =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 поймано 30 что ли апреля на смотровой ) и парочка попавшихся по дороге в тушино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 604-ый на МКАД перед Каширкой. Рада была видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поймано утром на Вернадке! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кто вчера вечером на белой нью с рамками на АЗС ТНК (88 км внутр. МКАД) отсигналил красному хэтчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 САНЕК утром на ТТК на Нижегородку (черный херч красные рамки)... и Серый хетч вчера вечером у Текстилей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Чей туфля? Вижу почти каждый день возле работы))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С кем побибикались сегодня в Зеленограде возле МИЭтА??? ты темная Mazda 6 (цвет не разглядела) я белый хэтч спорт mazda 3! В общем ровных дорого тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера в 19:15 спалила на ул. Никулинской...кто бросил?)))) ббфф тебе тут)фоту лови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера в 19:15 спалила на ул. Никулинской...кто бросил?))))ббфф тебе тут)фоту лови) Неделю назад на смотре ее видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Неделю назад на смотре ее видела) хм....и кто это интересно...аууууууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Понятия не имею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 08:30 примерно красный седан *003** на пр-те Маршала Жукова в сторону центра. Перед туннелем ушел правее. Из второго ряда увидела только твою попу)) Биф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кто такой улыбчивый обсигналил на Королёва около 8 на сереньком олд хетчике и укатил на Проспект Мира?)Привет тебе) Привет) наверное я был) правда хетч золотой, но оочень грязный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Неделю назад на смотре ее видела) хм....и кто это интересно...аууууууууу)))) че вы его палите...может он ночью у кого то оставался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 08:30 примерно красный седан *003** на пр-те Маршала Жукова в сторону центра. Перед туннелем ушел правее. Из второго ряда увидела только твою попу)) Биф тут Лерка это моя сестрица либо ее МЧ! Я ей на работе в инет лазить не разрешаю так что ББФФ тебе от них через меня!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спалился Ваксик =) Не спится тебе в такую рань =) Лови спалилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Лерка это моя сестрица либо ее МЧ! БФФ тебе от них через меня!:) фига как тесен этот мир)))))))) мерси, Тём, им тож передавай биииф)) Я ей на работе в инет лазить не разрешаю Тиран :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2 мая 2012 на МКАДе, не помню номера и не помню в каком районе (вроде в районе Алтушки или Дмитровки в 18:30 гдето так) посигналились с черным олд хетчем, ты мне еще аварийкой маргнул и почесал дальше.Ббф тебе тут. Я черный нью седан, борт 202.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 че вы его палите...может он ночью у кого то оставался))) )))))))) ЛАДНО, ЛАДНО....ОТСТАЕМ)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ух ты какой глазастый!)я тебя не видела, БФФ тут! может ты просто не обратила внимания на белый мерседес без маздаклубного палева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.