Focusnitsa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 16 часов на Звёздном бульваре около д.40 был замечен беспилотный красный хетчб. это я там всегда паркуюсь, работаю рядом) привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) KyZmi4 Сегодня на внутреннем МКАДе привет тебе)))))))) и тут) спасибо за фотку))) тебя не сфотал ибо по телефону трещал)))))))) пробки сёня канешн ппц))) ббфф тебе) я диски вёз гоняться не мог особо)))))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пролетевший вчера МНЕМОНИК на перекрестке ул. Дубравная и ул. Барышиха.. в районе 20,30 ))) ...была пешеходом))) так что ББФФ тебе тут)) :acute: :cool2: Сашк, не ты был ??? :blink: Да я я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера на Юбилейном,стоя в пробочке,заметил на встречных курсах Vlad86/ ,посигналил.Кажется фа-фа ты услышал,но не увидел мою ма3шку?! Сегодня в Аркане(на Годовикова) встретил Роман(ещё цифры в нике.Не помню какие.)Привет тебе и тут! В 16 часов на Звёздном бульваре около д.40 был замечен беспилотный красный хетчб. Через минут 5 на мосту через Дмитровку на встречных курсах промчался ещё один красненький хетч. Ссори номеров не разглядел :pardon: Приветствую!!!!!Как прошло ТО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Valerka опять ты сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) подходим к машинке, а там..... :blush2: БиБиФФ, Rust_S, спасибо за спалилку и отличного настроения !!! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вчера кому посигналил в ответ услышал на Барышихе, где то в 23.50 ))) я со двора выезжал, хеч сининй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня на пересечении ленинского с университетским - позитивно веселая девушка :) на пересечении ленинского и удальцова чуть позже побибикали немного с Привет,привет!!!))) спс за открытку) удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сорри,предыдущее сообщение,от Форды, принадлежит мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вчера около 7 вечера по улице Большая Дмитровка ехала Shkoda и слушала Мумий Тролля) :good: ББФФ от пешехода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Приветствую!!!!!Как прошло ТО???? Привет?Ром! Поменяли оборудование.Новый договор составили на него.Буду тестить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Чей я 3 МПС с шейвингом и номерами 848 вроде спалил в районе часа дня вместе еще в сторону центра бодро прокатились)))) Чей я 3 МПС с шейвингом и номерами 848 вроде спалил в районе часа дня вместе еще в сторону центра бодро прокатились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вчера в пробке на бетонке обсигналил седан олд, номеров не помню, на клубных рамках. Не то что не ответил, просто как на дурака на меня посмотрел ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 septador спалена на Шипиловском проезде :-) Стоял в одной машине позади тебя. сто лет не виделись, Наташк :-) пс: кстати, Шипиловский пр-д - тож моя территория)) Ну Вооова... ну пачиму не догнал? я бы тебя с удовольствием поприветствовала вживую))) а во скока это было? мы в 14 с работы выехали... да? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 привет stDemon выезжающему сегодня утром из своего двора)) я с ребенком пешеходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вчера в 19-40 до пересечения Краснодонской ул. и Спортивного проезда спален белый хетч М555ЕН на оранжевых (салатовых) рамках:-)был пешим)) сфоткать не успел))) Фа-Фа тут)))) Бип, Бип ) Спасибо ) Не видел ( Надо было свистеть !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Привет желтому хетчу в 12.20 на ТТК Удачи на дорогах! :victory: Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Pulsar-gt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 *043** черный седан на Бутырской 13-30 бибифф засчитан=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вчера разъехался утром на варшавке с чёрным седаном, а вечером где то с красным, не помню))) ну и Села спалил возле управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вчера на дублёре Кутузовского(около Триумфальной Арки) спалил олд седан... спалилку оставил и открытка прилагаеться.., ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Valerka опять ты сегодня?))) где?не помню...может и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 около 16 часов, Щелковское шоссе, к центру, хэтч черный дорестайл, рамка без ника( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 подходим к машинке, а там..... :blush2: БиБиФФ, Rust_S, спасибо за спалилку и отличного настроения !!! спасиб и вам еще раз всего хорошего=))))))))))))) БиБиФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) белый хэтч номер Е259СМ на олимпийском (Мытищи) в районе 19.10 Изменено 29 апреля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) 586 вроде серый седан от пражского пассажа до южки по кировоградской поморгал пару раз, в ответ тишина ббффф теб тут от вишневого седана Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.