Valerka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Новая Рига около 19.00 промчался мимо красных рамок))) потом в посёлке Петрово Дальнее на Кольчихе возле машины ДПС чёрный МПС))) кевич это был))))вёл сложный разговор с сотрудниками ДПС))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кого вчера спалил на Проспекте 60-летия октября?? Девушка на седане (золотистый, или брызги шампанского) Я на Аккорде ББффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня утром Химки. поворачивал с юбилейного на панфилова черный седан 64 регион. Постонно тебя там видем но никогда не отвечаешь)).. Сегодня ты был не отразим, видимо затянул машину черной матовой пленкой.. ехали на встречу на белом сх7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня утром Химки. поворачивал с юбилейного на панфилова черный седан 64 регион. Постонно тебя там видем но никогда не отвечаешь)).. Сегодня ты был не отразим, видимо затянул машину черной матовой пленкой.. ехали на встречу на белом сх7 привет. угу, это я. Пленка год уже как висит. Видимо не понял кто кому сигналит. Обычно отвечаю всегда. ББФФ тут. Удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ааа может машину помыл просто)).. привет тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Philipsstar дада)) пол женский Бибиф и спасибо за фотки)) Клевая все-таки у меня попа :wub: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Philipsstar дада)) пол женский Бибиф и спасибо за фотки)) Клевая все-таки у меня попа :wub: ^_^ на фотке все какие то скучные.. ну кроме автобуса.. а ты прям самая секси.... прям так и манит взгляд твоя попа на фоне всего серого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Philipsstar дада)) пол женский Бибиф и спасибо за фотки)) Клевая все-таки у меня попа :wub: ^_^ + 1 )))) мне моя тож нра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Philipsstar дада)) пол женский Бибиф и спасибо за фотки)) Клевая все-таки у меня попа :wub: ^_^ + 1 )))) мне моя тож нра :wub: А я вот твою попу не видел.. тока спереди(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ааа может машину помыл просто)).. привет тебе тут. помыл дня 3 назад, каюсь до этого на грязной долго ездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Philipsstar дада)) пол женский Бибиф и спасибо за фотки)) Клевая все-таки у меня попа :wub: ^_^ на фотке все какие то скучные.. ну кроме автобуса.. а ты прям самая секси.... прям так и манит взгляд твоя попа на фоне всего серого))) Спасибо :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Утреннее махание ручками)))Перед Варшавским шоссе, на ул.Академика Янгеля в 8.40 где то... с белым хетчем, за рулем обаятельный мужчина, загляделась так что, и номера забыла))) ББФФ тебе тута)) :blush2: :blush2: :blush2: белая рубашка скрасила мою небритость :blush2: :blush2: :blush2: ну улыбнуться я постарался максимально добродушно Могла бы и узнать меня кстати :acute: ББФФ ещё раз :dance: Я так давно всех не видела, что видишь узнать даже не могу))) + у меня зрение не ахти ;) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чей седан стоит уже второй день перед Автотехцентром "Варшавка" номер *904**? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера около 17.15 на ул. Дыбенко темная трешка, номера еле-еле разглядела 287, и наклейка на стекле. Потом около 17.40 на МКАДе на внешней стороне в районе Рублевки синяя трешка с двумя наклейками на заднем стекле, номер 954, за рулем молодой человек. Ответа не услышала:( Всем привет и ББФФ от светло=голубой мазды 6:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кого вчера спалил на Проспекте 60-летия октября??Девушка на седане (золотистый, или брызги шампанского) Я на Аккорде ББффф! Привет! Это была я :dance: Лови открытку))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет. Темный седан 744 ( кажется)) сегодня около 9 часов на волоколамке в центр ББФФ услышан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет! Это была я :dance: Лови открытку))) Удачи на дорогах О, класс)) Спасибо. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) пролетевший вчера МНЕМОНИК на перекрестке ул. Дубравная и ул. Барышиха.. в районе 20,30 ))) ...была пешеходом))) так что ББФФ тебе тут)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Durim@r... Толян рад был видеть! Херра се у тебя рыдван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ST686 этот человек уже пару дней не выезжает с одного двора)))) ахахаххахх Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Позавчера оббибикал Тайванчика на трешке между ленинским и варшавкой, эт я тот самый мотоциклист который ебе сигналил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В 9.40 на Ленинградке в сторону центра обсигналил серый седан, номер на 5 вроде начинается, за рулем девушка, ответа не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пролетевший вчера МНЕМОНИК на перекрестке ул. Дубравная и ул. Барышиха.. в районе 20,30 ))) ...была пешеходом))) так что ББФФ тебе тут)) :acute: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера утром, Рублевка. МерзаFFка. ББФФ. Первый тебя в заднее стекло спалил. Отличаю только по меху)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пролетевший вчера МНЕМОНИК на перекрестке ул. Дубравная и ул. Барышиха.. в районе 20,30 ))) ...была пешеходом))) так что ББФФ тебе тут)) :acute: :cool2: Сашк, не ты был ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.