enot_ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Утренний привет хэтчу 066 на Рязанке!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем enot_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вчера в 19-40 до пересечения Краснодонской ул. и Спортивного проезда спален белый хетч М555ЕН на оранжевых (салатовых) рамках:-) был пешим)) сфоткать не успел))) Фа-Фа тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня утром на Яролавке в центр после эстакады ВДНХ поприветствовались с черным седаном: номера от радости забыл ))) я синий седан Flash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера у кантемировской спалил девушку на голубом седане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Утреннее махание ручками))) Перед Варшавским шоссе, на ул.Академика Янгеля в 8.40 где то... с белым хетчем, за рулем обаятельный мужчина, загляделась так что, и номера забыла))) ББФФ тебе тута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) вчера на Боровке красивый черно-белый ХБ ..141..правда из мазда3 :pardon: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 принято) NikCortez ты тоже там трудишься? Привет-Привет! Да! Мы с тобой как-то виделись уже, сигналились! Я на черном седане, ньюшка ... А вчера решил еще и спалилку повесить. У нас еще рядом девочка блондинка симпатичная на ньюшке серой с наклейкой и игрушками мягкими на задней полке вроде бывает... номер не помню. И седан олд черный, вешал открытку в топике ... Хорошего дня всем! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 кто на серебристом спорте или МПС (по заднице не отличил) спалил мой серебристый хетч 116RUS на разъезде Долгопрудненского шоссе и Проектируемого 5557 в районе 22.30? :) не понял сразу что затяжное ББФФ мне клубень посылает, а не проходимец ругает мой зад на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Здрасти всем) Сегодня утром на Ленинградке в сторону трехи спалены два ваших клубня)) намба ван - темный седан 552 (ушла на дублер поэтому без ББ) намба ту - белый х/б 956)) Опередил значит на Ленинградке, не обозначился (выговор <_< ), догнала на эстакаде, ответ на ББФФ услышан (прощен ^_^ ) потом перемЫргивались до Савеловского))) ББФФ от черного боинга 153 с наклейкой и рамками mazda3club :pilot: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Засвечу тут,может читают))) (м3club) намба ван - темный седан 552 (ушла на дублер поэтому без ББ) намба ту - белый х/б 956)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Черный х/б 442 на Каширке в центр. Бип тебе и здесь от красного хетча :) Фото позже, как только до офиса доеду :-P Зы. У тебя фонари плавятся, дырки будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Красная нюшка у мака на пушкинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 принято) NikCortez ты тоже там трудишься? Привет-Привет! Да! Мы с тобой как-то виделись уже, сигналились! Я на черном седане, ньюшка ... А вчера решил еще и спалилку повесить. У нас еще рядом девочка блондинка симпатичная на ньюшке серой с наклейкой и игрушками мягкими на задней полке вроде бывает... номер не помню. И седан олд черный, вешал открытку в топике ... Хорошего дня всем! :dance: помню-помню) ну,до встречи во вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня с утра на проспекте Будённого привет чёрному седану с г/н 528 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вчера в 19-40 до пересечения Краснодонской ул. и Спортивного проезда спален белый хетч М555ЕН на оранжевых (салатовых) рамках:-)был пешим)) сфоткать не успел))) Фа-Фа тут)))) Это SelDimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 M&S вчера на академика скрябина:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ББФФ милой девушке вчера в районе 15-00:15-30 на трешке в районе савеловского, на белой короле от белого нью хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 EvGen OG на Мкаде, ФАФА!!! ;) Ацкому турбо пепелацу Допи, тоже салам - нормально проехались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Утреннее махание ручками)))Перед Варшавским шоссе, на ул.Академика Янгеля в 8.40 где то... с белым хетчем, за рулем обаятельный мужчина, загляделась так что, и номера забыла))) ББФФ тебе тута)) :blush2: :blush2: :blush2: белая рубашка скрасила мою небритость :blush2: :blush2: :blush2: ну улыбнуться я постарался максимально добродушно Могла бы и узнать меня кстати :acute: ББФФ ещё раз :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто меня спалив в понедельник на Подольских Курсантах примерно в 21:00 я Зеленая Мазда 2 (обббибикал меня сзади))))))))) ты Красная трешка))))))) Привет тебе туту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто меня спалив в понедельник на Подольских Курсантах примерно в 21:00 я Зеленая Мазда 2 (обббибикал меня сзади))))))))) ты Красная трешка)))))))Привет тебе туту Йа был там в это время, но не припомню зеленой двушки)) у меня черная крыша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ББФФ милой девушке вчера в районе 15-00:15-30 на трешке в районе савеловского, на белой короле от белого нью хэтча) ББФФ и тебе, хорошего дня и ровных дорог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Черный х/б 442 на Каширке в центр. Бип тебе и здесь от красного хетча :) Фото позже, как только до офиса доеду :-P Зы. У тебя фонари плавятся, дырки будут ;) Обещенная фотка) И еще на ТТК днем.. Белый хэтч на транзитах 973 Деловито так посмотрел на мои рамки)))) и маргнул аварийками) Белый НЬЮ 655 . Сначала проехал мимо меня без реакции) обиделась даже)) но все-таки догнала тебя в пробке и обибикала) Ответ дальним поймала ;) Бибиф всем тут и хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Черный х/б 442 на Каширке в центр. Бип тебе и здесь от красного хетча :) Фото позже, как только до офиса доеду :-P Зы. У тебя фонари плавятся, дырки будут ;) Привет привет! (: Про фонари знаю, коплю на спортовские))) Еще привет черному спорт х/б, по-моему 778, около МИФИ). Изменено 25 апреля, 2012 пользователем melman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Черный х/б 442 на Каширке в центр. Бип тебе и здесь от красного хетча :) Фото позже, как только до офиса доеду :-P Зы. У тебя фонари плавятся, дырки будут ;) Привет привет! (: Про фонари знаю, коплю на спортовские))) ))) тоже хотела спортовские ставить, но уже чуток другие планы) Удачи и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.