Lik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :rofl: Так вот кого я поймала.... :cool2: Теперь твой черед меня найти ;) Теперь не отвртется) Если на этой неделе еще мимо будешь проезжать заходи на кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчера днём на Лефортовской набережной... чей чёрный хетч??? Лови открытку... > > > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в 8:00 на Коломенском проспекте был спален красный хетчбек 757. Привет тебе тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Второй корпус по 2-й Мелитопольской)) Ivan Fedorov!!! Удачи на дорогах! Держи открытку :cool2: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 X-zibit спалился вчера вечерком на Байкальской,ответный "гудок" услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо за спалилку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :rofl: Так вот кого я поймала.... :cool2: Теперь твой черед меня найти ;) Теперь не отвртется) Если на этой неделе еще мимо будешь проезжать заходи на кофе) Прикольное приглашение! Знать бы еще, куда идти... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :rofl: Так вот кого я поймала.... :cool2: Теперь твой черед меня найти ;) Теперь не отвртется) Если на этой неделе еще мимо будешь проезжать заходи на кофе) Прикольное приглашение! Знать бы еще, куда идти... ;) В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ББФФ двухлитровой черной матрехе на Лужнецкой набережной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну спалите меня уже хоть кто-нибудь, улыбнитесь, помашите, обмаргайте, обсигнальте!!! сколько можно без дела по пробкам болтаться :( в каком районе катаешься? чаще всего ясенево-полежаевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Утренний привет обаятельной девушке с белоснежной улыбкой на выезде на Рязанку :dance: Также привет Золушке на Нагатинской :cool2: Часто тебя вижу, сам на перехватывающей паркуюсь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Рыжие рамки на белом хетче в посёлке Дмитровское да да видел тебя)))прям на повороте ты в горку я с горы)))привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вчера вечером белоснежный сх-7 Лены Савиной на арбате, с барсом на боку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Утро МКАД внешний.. Красный хэтчбек чистый с наклейкой и рамками.. в районе можайки. номер 667 пролетел мимо в левом ряду... ехал за ним до новой риги. он в москву уехал.. пытался догнать побибикать))) но мои 52 лошади видимо мало поели))) привет тебе от серебристого МАТИЗА в атрибутике мазда3 клуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо за спалилку нна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вслед раз поеду ченить под дворник еще запихну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 333 зеленый хетч спалил меня сегодня в 10.00 на Ленинском) Привет и здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 452 А где не помню. :) ББФФ тут тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Синий нетонированый седан с брюнеткой за рулём и синим сердцем на заднем стекле(на присоске) ББФ..в 12 00 на ТТК на сьезде на Нижегородку....ник длинный на К помоему начинается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Маринэ, быдло-водитель и злостная нарушительница правил парковки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) с кем в воскрессенье 21:00-22:00 проехались по всей магистрали М4 в Москву потом потерялись? Номер не помню, выкладываю фотку. БИ-БИ ФА-ФА тебе тут!!! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем slava120785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Маринэ, быдло-водитель и злостная нарушительница правил парковки За собой лучше следите :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На каширском шоссе вроде бы меня спалил мопэд!Наклейка на шлеме! Привет от красного седана! Ай эм! :) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вслед раз поеду ченить под дворник еще запихну))) квитанцию за парковку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня. Б.Академическая 13-10 а265ор бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.