lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Улов со Шлюзовой набережной... Беспилотники: серый хэтч 148 Борт 356 Оставлены спалилки. Надеюсь откликнетесь ББФФ!!! balooo, поймала твою красавицу на Дербеневской улице. Пока включила на телефоне камеру, почти проехала мимо, поэтому фотка получилась такой :pardon: ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня в 17-00 попалась беспилотная маська у магазина Энтузиаст, на шоссе Энтузиастов.... Чей туфля? :) Наклейка вроде клубная..) ББФФ короче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня в Балашихе, часа в 16.00, в р-не НАРСУДа чёрный нью! номер не помню. Еще раз ББФФ от белой нью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сегодня часов в 6 вечера на пр-те Андропова на Велозаводском мосту - Черный или темно-серый хетч (пред. кузов) :) Ровных те дорог!! :) Еще раз привет от бордового седана Изменено 23 апреля, 2012 пользователем D_i_aNNA_M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 balooo, поймала твою красавицу на Дербеневской улице. Пока включила на телефоне камеру, почти проехала мимо, поэтому фотка получилась такой :pardon: ББФФ! и тебе ббфф!!) я как раз за Шереметьевой собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Женечка ;) привет :P тебе и тут ... :D мои каракули ты наблюдала на заднем стекле, и подпись я оставлял на лобовом, в нижнем левом углу ... ;) В 5 утра когда забирала машину чо то не разглядела подпись на лобовом... На заднем то не я заметила:) а ты там где то живешь что ль Лешк? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На каширском шоссе вроде бы меня спалил мопэд!Наклейка на шлеме! Привет от красного седана! Ай эм! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Побибикались на мкаде внутренняя сторона в районе кашира-варшавка с девушкой на красном хетче К313ЕО197. Удачи на дороге. +фоты :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На эстаке с ленинградке в полдень на внутреннюю сторону ТТК поприветствовал черный нью седан.. я уже потом увидел что ты на разворот ушел ( Привет тебе тут! 20-00 около метро динамо, спалила милая девушка за рулем синей олд маздочки )) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Улов со Шлюзовой набережной...Беспилотники: серый хэтч 148 Лиса увидел твою фотку на спалилке и все влюбился ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На эстаке с ленинградке в полдень на внутреннюю сторону ТТК поприветствовал черный нью седан.. я уже потом увидел что ты на разворот ушел ( Привет тебе тут! 20-00 около метро динамо, спалила милая девушка за рулем синей олд маздочки )) Привет! в 8 на динамо я была) би би фа фа) привет-привет) хоть кто-то на меня среагировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сегодня часов в 6 вечера на пр-те Андропова на Велозаводском мосту - Черный или темно-серый хетч (пред. кузов) :) Ровных те дорог!! :) Еще раз Приветище от бордового седана И тебе привет. Только маздаводы могут друг друга приветствовать через ряд машин :-) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пока стояла сегодня в пробке на ОБРУЧЕВА в сторону Ленинского...встречным курсом спалила: 1. Красный хб с мч за рулем В247АВ 2. Мазда 6 белая с черным капотом и крышей У091СМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На эстаке с ленинградке в полдень на внутреннюю сторону ТТК поприветствовал черный нью седан.. я уже потом увидел что ты на разворот ушел ( Привет тебе тут! 20-00 около метро динамо, спалила милая девушка за рулем синей олд маздочки )) Привет! в 8 на динамо я была) би би фа фа) привет-привет) хоть кто-то на меня среагировал) Я думал вместе по проспекту прокатимся.. а ты верхом поехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishamon Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Улов со Шлюзовой набережной...Беспилотники: Борт 356 Оставлены спалилки. Надеюсь откликнетесь ББФФ!!! Отхватил свою первую спалилку пока парился на рабочем месте. Неожиданно, приятно :-P ББФФ тебе тут, хорошего настроения и ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Лиса увидел твою фотку на спалилке и все влюбился ;-) :rofl: Так вот кого я поймала.... :cool2: Теперь твой черед меня найти ;) Отхватил свою первую спалилку пока парился на рабочем месте. Неожиданно, приятно :-PББФФ тебе тут, хорошего настроения и ровных дорог. А тебе поменьше запар на работе и зеленых светофоров. У меня есть второй вариант спалилок, в следующий раз другую визитку подложу. Я специально остановилась около снегоплавилки (раньше места не было) и под моросящий дождик пошла вам спалилки под дворники подсовывать Рада, что порадовала :D2 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 гвоздем нужно)))и заметней и понятней приму на заметку :lol: в следующий раз так и сделаю ... :lol: В 5 утра когда забирала машину чо то не разглядела подпись на лобовом... На заднем то не я заметила:) а ты там где то живешь что ль Лешк? в следующий раз :P краской напишу ... :lol: чтоб замечала... ;) да там и живу, так что если будешь в наших краях, ищи меня в соседнем ряду .. :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну спалите меня уже хоть кто-нибудь, улыбнитесь, помашите, обмаргайте, обсигнальте!!! сколько можно без дела по пробкам болтаться :( в каком районе катаешься? Да напиши какой район, найти не долго...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Рыжие рамки на белом хетче в посёлке Дмитровское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто меня сегодня обсигналил около 20.00 в районе Печатники на Шоссейной улице на черном хэтче мазда3??? я стоял на аварийках около светофора, сначала и не понял, что за прикол пока не увидел рамки и наклейку...номера правда не увидел...ББФФ тебе и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в 23-00 у Марьинского макдака хб ББХХ тебе и тут)) соррь что не разговорчивый был)) просто ппц зае**лся за сегодняшний день и домой спешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 EvGen OG на Мкаде, ФАФА!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С кем только что встретились на Коштоянца? Мазда синий седан 016 ответ услышан ббфф тебе и тута!!! Удачного вечера!!! Привет, спасибо, вечер удался!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :wub: Было весело, надеюсь еще повторим такое )) ну спалите меня уже хоть кто-нибудь, улыбнитесь, помашите, обмаргайте, обсигнальте!!! сколько можно без дела по пробкам болтаться :( .. то есть, моего внимания уже маловато? .. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вечерний привет в районе Живописного моста девушке на красном седане - 998 кажется :) я- темно серый седан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.