Катэ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ББФФ серой ньюшке седану на ТТК в 15.20 где то, вчера пофафакались))) в районе Нижегородки (внешняя сторона) гос.номер 215 буквы не помню) я красный форд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Внутренний МКАД молодой человек на черном хб *353**161, респект за внимательность, приятно, когда признают Я - белый баянкО Привет, эт я был:-) Не згаю как, но почувствовал, что свои, а потом как к рамкам пригляделся понял что был прав:-) Так же БФФФФ Рыжей бестии)))) спалена там же. И парню на синем СХ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Внутренний МКАД молодой человек на черном хб *353**161, респект за внимательность, приятно, когда признают Я - белый баянкО Привет, эт я был:-) Не згаю как, но почувствовал, что свои, а потом как к рамкам пригляделся понял что был прав:-) уже не первый раз видимся, до новых встреч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Vlada, Опять от тебя ноль эмоций на мой Равик. Хватит болтать по телефону за рулём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Аха, получается, что это ты сосед :rofl: если правильно помню, палила твою беспилотную маську не далеко от своего дома :P НЕ не не не я из Заборья) А там был по работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто-то хде-то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кто-то хде-то!! ппц. у х6 наверно бампер покрасят и только,а у маськи всю морду делать((( печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не только бампер, там датчиков куча, хорошо что не отстрельнулись аэры :huh:, но за-то будит знать наших девочек ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не только бампер, там датчиков куча, хорошо что не отстрельнулись аэры :huh:, но за-то будит знать наших девочек ^_^ девочек??? а x6 - клубная ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ббфф девушке на золотистом седане час назад около Пражской в центр :dance: Спасибки, что разбудил!!! никак не могла сегодня проснуться))) ББФФ и тебе. Отличного настроения и свободных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера в районе 19 часов на чертановской перед поворотом на Балаклавский была спалена или спалила меня (непонятно было) в общем поздоровались с maxa Дела нормально))) не успела тебе ответить)) Привет-привет! приятно было увидеть :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на Рязанке спален FaMa. В лоб тебе за такие финты нужно дать, катайся аккуратнее) Привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 444 на волоколамке, ))) на встречу тебе ехал) 197 197 белый седан)) вчера на радиорынке митинском))че делал там а ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Передайте плиз на шестерочный форумОколо 11.00 на ул.Свобода и потом по Волоколамке почти до Сокола прокатились)Ответ получен,приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на Рязанке спален FaMa. В лоб тебе за такие финты нужно дать, катайся аккуратнее) Привет тебе и тут) ахахахах :rofl: это мне надо дать то??? я там рвал попу летел как угарелый,смотрю тебя нет сзади,а как на светофоре остановился,так и ты сбоку подъезжаешь,как ты меня догнала??? и кому это ещё надо по лбу дать то? ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!а девочкам нельзя так гонять!!!! гнал так просто опаздывал очень :) И тебе ПРиветиК тут ! был очень рад тебя увидеть!Матрёночка у тебя классная,яркая и чистенькая :) , так а у тебя разве был высокий спойлер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на Рязанке спален FaMa. В лоб тебе за такие финты нужно дать, катайся аккуратнее) Привет тебе и тут) ахахахах :rofl: это мне надо дать то??? я там рвал попу летел как угарелый,смотрю тебя нет сзади,а как на светофоре остановился,так и ты сбоку подъезжаешь,как ты меня догнала??? и кому это ещё надо по лбу дать то? ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!а девочкам нельзя так гонять!!!! гнал так просто опаздывал очень :) И тебе ПРиветиК тут ! был очень рад тебя увидеть!Матрёночка у тебя классная,яркая и чистенькая :) , так а у тебя разве был высокий спойлер??? Был, ты чего не помнишь??? Когда ездили смотреть её...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на Рязанке спален FaMa. В лоб тебе за такие финты нужно дать, катайся аккуратнее) Привет тебе и тут) ахахахах :rofl: это мне надо дать то??? я там рвал попу летел как угарелый,смотрю тебя нет сзади,а как на светофоре остановился,так и ты сбоку подъезжаешь,как ты меня догнала??? и кому это ещё надо по лбу дать то? ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!а девочкам нельзя так гонять!!!! гнал так просто опаздывал очень :) И тебе ПРиветиК тут ! был очень рад тебя увидеть!Матрёночка у тебя классная,яркая и чистенькая :) , так а у тебя разве был высокий спойлер??? Был, ты чего не помнишь??? Когда ездили смотреть её...=) так я ж тогда под шафе был помнишь? и ещё потом залипал! так что мне простительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 С кем только что встретились на Коштоянца? Мазда синий седан 016 ответ услышан ббфф тебе и тута!!! Удачного вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 полчаса назад на улице 8-го марта с кем-то посигналились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ББФФ утренний на Нежинской 1 девушке на желтом хэтче))) меня незаметила))) Но может отпишется))) А она разве клубная? каждый день ее палю,но она как-то смотрит НЕ добро <_< наверное, это не про меня :) я хоть и на желтом хэтче, и живу в том районе, но за рулем не каждый день бываю... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 -LuLu- в Одинцово :) привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну спалите меня уже хоть кто-нибудь, улыбнитесь, помашите, обмаргайте, обсигнальте!!! сколько можно без дела по пробкам болтаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не только бампер, там датчиков куча, хорошо что не отстрельнулись аэры :huh:, но за-то будит знать наших девочек ^_^ девочек??? а x6 - клубная ?? клал, купит еще белую для девочке :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В районе орехво-борисово южное обморгал и обсигналил черный седан с черными рамками. Водитель в ответ испугано прижался к обочине, остановился и посмотрел на меня странным взглядом, в глазах прочиталось непонимание. Странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну спалите меня уже хоть кто-нибудь, улыбнитесь, помашите, обмаргайте, обсигнальте!!! сколько можно без дела по пробкам болтаться :( в каком районе катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.