Sash Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Sash вчера на таганке вечерочком! привет :) ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ti bila zanyata kal'yanom, kakie tam nax bai'keri s koncertom xD Если бы кое-кто вовремя помог, я бы и посмотрела может чего-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 эти байкеры блин и концерт всю мазу обломал... Байкеров не тронь! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А еще сегодня, там же, в Сабурово, возле церки, черный седан х444кр, на рамках "akm" это видимо ник, на ШИКАРНЫХ Kreuzer-ах ((: Оставил записочку (: Спалилку нашел, я в этой церкви племянника крестил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня в обед спалил на Красной Пресне ) Открытку не оставил ток потому что ручки с бумажкой не нашлось ( АААЕЕЕЕ!!!! :clapping: Serjiooo Первый раз меня спалили возле работы)))))))) вот мегасюрприз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Макс,лови открытку.Лучше к сожалению не получилось((Твою тачку опознаю исключительно по сочитанию цвета авто и букв)) Привет Юр!Я тож тебя сразу признал,обгоняя справа :) Пришлось потом тормозить на обочине,чтоб поприветствовать :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 21 Апреля в субботу около 13:40 на Проспекте Мира в сторону центра повстречались в приятной девушкой на черном old авто с рамками, в номере буковки КххВА. Bip-pip!! :) Позитивных выходных и такой же рабочей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спалил ТАТАРКУ вчера на ленинском в 23:15 в сторону центра ехали, и ты пошла на разворот, я посигналил, ты удивленно посмотрела на меня) разговаривая по телефону)) но ббфф мой был услышан :) п.с я на белом мерсе С AMG был. Привет привет:) я так была увлечена разговором, что с трудом вспомнила, что я и правда там ехала))) еще и этот таз прям на глазах в столб вошел..в общем прости не признала в тебе клубня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 сегодня недалеко от садового)в 13:05 красный олд седан, ббфф тебе и тут -) я на черном хетче) :P бибикал, моргал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А кто мне вчера оставил привет на белой ауди а5 на заднем стекле:) где то кажется в районе улицы Озерной, хотя я точно не в курсе:)) на стоянке поставила машину на пару часиков, когда приехали забирать нашла привет:)) кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня, около 16-30, на отрезке МКАДА между Бутово и Ясенево было трио )) ББФФ парню на олд седане серебристом с мажорными номерами 007 и регионом Тула и девушке на безупречной красной шестёрке с клубными рамками. Всем ББФФ, поморгали, погудели друг другу и зарядились эмоциями положительными )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Есть у нас тут аккорд под названием Friday13?Пару дней назад разворачивался на мичуре перед лобачевкой. Проползал рядом в пробке, пока разглядывал ник, посигналить забыл >_> Есть, ты же сам вложил его ник в сообщение! Только он ща в отпуске по моему, вернется отпишется! Он живет там рядом, на Удальцах. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет мальчику на голубом хетче предыдущего покаления - помахала тебе на перекрестке стромынки и краснобогатырской на светофоре - я бордовая мазда 6 ))) сегодня около 16 часов номер забыла, увы (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в районе 16,00 Новорижское шоссе в центр (район пирамиды) черный хетч М508ТК150 ББФФ ехала за тобой довольно длительное время)) была не на мазде поэтому сигналов не подавала;))) ..удачи на дорогах;) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кого на черном ХБ сегодня в 17:10 (где-то так) Я и Samurai4ik обсигналили в Одинцово на Можайке ?))) ... светофор пересечение Можайки с Подушкинским шоссе, мы как раз с Подушкинского и поворачивали))) Окружающие были в шоке от одновременной переклички БиБи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ksu- Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня в районе 17 часов ехали от проспекта мира до алтушки))) Поморгались, побибикались)) Привет тебе и тут!! Бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Выложу и я свой урожай В пятницу, 20 апреля: - 18:05 на МКАД-е между Алтуфьевкой и Осташковским ш. спалил красную Масяньку. На ББФФ ответа не было :( . Привет здесь и лови фотку - 18:20 Мытищи, Новомытищинский проспект. Спалил белый седан, заежающий во двор. Бибикать уже не стал. Привет тебе тут :punk: В субботу, 21 апреля - днем на МКАД (где-то на юго-западе) обменялись приветами с челом на Матрешке. Ты вез еще какой-то строй материал на переднем седенье. Привет еще раз от серебристого Тигуана :punk: В воскресенье, 22 апреля - спален беспилотник на стоянке у м. Медведково. Фото прилагается - там же у метро оббибикал припаркованного клубня, который проводил меня изуммленно испуганным взглядом Еще раз всем привет от клубня на серебристом Тигуане :punk: И не надо нас бояться, мы не кусаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня в районе 17 часов ехали от проспекта мира до алтушки))) Поморгались, побибикались)) Привет тебе и тут!! Бибифф)) И тебе еще раз привет ))) Да замечательно проехались и поприветствовали друг друга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик в субботу разошлись встречными курсами с темным седаном на Беломорской (вроде в двумя девушками) Сегодня седен на Дыбенко в сторону мкада БиБиФаФа от черного х\б 153 )))) А не клубная ли красная треха.разрисованная под красные маки (капот точно в маках) а в этих маках котенок)))) за рулем был мужчина без волос) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 привет черному хэтчу ССР побибикались на Парку культуры на садовом ;) днем было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Spalite menya kto nit' :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня, около 16-30, на отрезке МКАДА между Бутово и Ясенево было трио )) ББФФ парню на олд седане серебристом с мажорными номерами 007 и регионом Тула и девушке на безупречной красной шестёрке с клубными рамками. Всем ББФФ, поморгали, погудели друг другу и зарядились эмоциями положительными )) народ на дороге от нас шарахаться начал как мы бибикать начали ))) спасибо за комплименты моей красной машинке ) когда успел разглядеть что девушка за рулем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 кого сегодня спалила на станционной в районе магаза "три поросенка" кажется серебристый хетч номер 303, побибикались и ты уехал в сторону ломбарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Сегодня, около 16-30, на отрезке МКАДА между Бутово и Ясенево было трио )) ББФФ парню на олд седане серебристом с мажорными номерами 007 и регионом Тула и девушке на безупречной красной шестёрке с клубными рамками. Всем ББФФ, поморгали, погудели друг другу и зарядились эмоциями положительными )) народ на дороге от нас шарахаться начал как мы бибикать начали ))) спасибо за комплименты моей красной машинке ) когда успел разглядеть что девушка за рулем? ))) Было приятно сразу двоих клубней встретить )) Ну девушку сразу разглядел, мужская интуиция помогла )) и розовые кудри тоже разглядел, рядом с тобою сидел еще молодой человек. Видел что ник на рамках написан, но не успел прочитать.. Жаль мне на Ясенево уходить нужно было, не успел нормально поровняться - хотел шоколадкой угостить )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ббфф белому спорт седану на мкаде около 2.30 дня, ник длинный не помню, я на белой инфинити без номеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.