pavgree Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) спалил танк ))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Маздочку цвета "брызги шампанского";) хетч с наклейкой и рамочками в 20.00 на мурановской) рядом стояли на черном хетче нью без атрибутики) ты свернул направо) бибип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 20.04 около 9-40 примерно в центр, недалеко от Кремля, встретился на дороге с чёрным хетчем с клубной рамкой, наклейкой и еще какой-то наклейкой... Улыбнулись друг другу и поехали дальше )) ББФФ тебе здесь )) Не уверен, но вечером около 19.30 возле круга на Севастопольском проспекте мимо промчалась черная трёшка, погудела и моргнула аварийкой... Наклейки не было, рамки не разглядел... Но на всякий случай - ББФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Маздочку цвета "брызги шампанского";) хетч с наклейкой и рамочками в 20.00 на мурановской) рядом стояли на черном хетче нью без атрибутики) ты свернул направо) бибип! И я видела эту маздочку где то в 20.30 в Бибирево у Гипермаркета Наш, спалилку не оставила......ни ручки. ни бумаги не оказалось с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть у нас тут аккорд под названием Friday13? Пару дней назад разворачивался на мичуре перед лобачевкой. Проползал рядом в пробке, пока разглядывал ник, посигналить забыл >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сег утром, ул Смирновская 19, яркая солнечная матрешка))) Чья красотка? :cool2: это M&M's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Утром в 9:25 в Подольске возле ТЦ Ашан спалил синий хеч (у266то190) на ббфф ответа не было...Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Макс,лови открытку.Лучше к сожалению не получилось(( Твою тачку опознаю исключительно по сочитанию цвета авто и букв)) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто тусовался вчера вечером на Сергея Макеева? Красный седан (номера забыла), но оставила спалилку и синий борт 954 (из-за дождя не добежала до него, чтоб спалилку оставить). ББФФ вам от стоящего недалеко золотистого хэтча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Андрюша :wub: сенк ю вери мач за послание под дворником. Не ожидала... Ты посмотри с другой стороны рисунок)))))))) Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спалил ТАТАРКУ вчера на ленинском в 23:15 в сторону центра ехали, и ты пошла на разворот, я посигналил, ты удивленно посмотрела на меня) разговаривая по телефону)) но ббфф мой был услышан :) п.с я на белом мерсе С AMG был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я? я там жрамкала вкусные пироги, в Штолле)) где работаемс?)) новокузнецкая 1)))решил пешком в центр прогулятсо и смотрю твой пепелац)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 спалил танк ))) :rofl: :good: суперрррррррррррр)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сег утром, ул Смирновская 19, яркая солнечная матрешка))) Чья красотка? :cool2: эт я))) вот чО ББФФ!!!! спасибо за жвачку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Кто это у нас катается на черном нью-седане с шашечками на крыше? Сегодня вечером катились вместе по Каширке, ты проехал мимо и не заметил меня, когда я сворачивала на Шипиловскую. есть такое дело))), если еду не один стараюсь не сигналить чтобы пассажиров не травмировать, за ночь столько клубней видишь в разных районах москвы что всех и не запомнить, а когда сигналишь или моргаешь народ не сразу понимает что и зачем, тем более если шашки на крыше (с какого перепуга им машина такси моргает или сигналит) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем taxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Утром на Дмитровке в область перед Автомиром стоял темный Ниссан енот с клубной наклейкой на заднем стекле -)Вечером _Шустрый_, под последней камерой перед поворотом на бетонку ) Даже бибикнуть успела) Привет и ббфф) Привет-привет. Я слышал чей-то сигнал, но подумал что это серебристый спорт. Даде среагировать не успел. Да-да, это я и была...) Ток это не спорт ) В общем, мою белую-красивую-чистую починили наконец, меня теперь снова издалека видно будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 часа полтора назад на светофоре в Курилово ББФФ красному хетчу с наклейками от красного квадрика :ap: :br: Хто был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сег утром, ул Смирновская 19, яркая солнечная матрешка))) Чья красотка? :cool2: эт я))) вот чО ББФФ!!!! спасибо за жвачку)) Привееет еще раз! Ооо я смотрю у нас тема вкусных спалилок продолжает развиваться)))) Мазда - креативный народ, не перестаю в этом убеждаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера в районе 19 часов на чертановской перед поворотом на Балаклавский была спалена или спалила меня (непонятно было) в общем поздоровались с maxa Дела нормально))) не успела тебе ответить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня в 13.48 дорога Нарофоминск- Кубинка . Спален красный хетч с черными полосами на крыше. Еще раз ББФФ и удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Олег я знаю это был ты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кто это у нас катается на черном нью-седане с шашечками на крыше? Сегодня вечером катились вместе по Каширке, ты проехал мимо и не заметил меня, когда я сворачивала на Шипиловскую. есть такое дело))), если еду не один стараюсь не сигналить чтобы пассажиров не травмировать, за ночь столько клубней видишь в разных районах москвы что всех и не запомнить, а когда сигналишь или моргаешь народ не сразу понимает что и зачем, тем более если шашки на крыше (с какого перепуга им машина такси моргает или сигналит) Я думала, что ты и не ответишь здесь. Я тебя приметила еще в Сабурово, думала, что мне померещились клубные рамки Да и я тебе не сигналила... Так и подумала про тебя, увидев рамки и сопоставив их с шашечками ;) Дорог без пробок и не капризных клиентов! :) ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В обед примерно в 16-10 на Проспекте мира воле метро алексеевская поприветствовали друг друга. Ты черный нью седан =) Привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Партизанка* Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня в 16 часов на МКАДе,ББФФ белой матрешке хб а703кр199 реакции ноль((( ББФФ тебе тут еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня на МКАДе в районе ш.энтузиастов SEVDA ББФФ тебе от белого аутлендера и ровных дорог))) В районе дмитровки белый белый МПС на транзитах "545" через ряд от меня с клубной наклейкой...ББФФ тебе это все та же поездка в Ногинск..)) Мой коллега тебя раньше меня заметил ..извини за позднюю реакцию...Успела мельком разглядеть твою улыбку..))Удачи на дорогах..)) Пыс..Коллега ,увидев белый аутлендер с клубной наклейкой мрачно сказал : "вот вы, блин,маздоводы, уже не на мазде,а все равно маздоводы" ...и минут через 10 мне сигналит Газель, он с сарказмом говорит "погоди ,я проверю, наверное клубная"..)) ))) Да, машины меняются, а клуб остается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.