Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера где-то в 20-30 меня спалил темно-синий хэтч с глазками...пересечение Марксистской и Абельмановскойтвой бип-бип услышан :) сегодня в 9 утра желтый хетч на Подсосенском, (не первый раз с тобой здороваемся, но ты ни разу тут не палишься))) :acute: темно-синий хэтч :cool2: На абельмановки я наверное был!но я без глазок(( да.. :pardon: ну ББФФ еще разок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вчера где-то в 20-30 меня спалил темно-синий хэтч с глазками...пересечение Марксистской и Абельмановскойтвой бип-бип услышан :) сегодня в 9 утра желтый хетч на Подсосенском, (не первый раз с тобой здороваемся, но ты ни разу тут не палишься))) :acute: темно-синий хэтч :cool2: На абельмановки я наверное был!но я без глазок(( да.. :pardon: ну ББФФ еще разок!!! А ты резвенька уехала от меня))би би ровных дорог))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем djoni-095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 evilmaker на пролетарке во дворе:-) фото позже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вчера вечером на смоленской беспилотная anastaSSia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Только что, на Угрешской улице поздоровались с черным седаном. Я серебристый седан, на аварийках стояла. ББ ФФ тебе! Сорри, что вяло поздоровалась, я в полусонном состоянии сегодня просто)))) Это я был)) ББФФ тебе ;) да ничего страшного поздоровалась же главное )) Привет привет еще раз ;) И снова возвращаюсь ко вчерашнему дню, на той же Угрешской улице, а точнее на 3-ем Угрешском проезде, у Техцентра можно сказать была мини маздовка)) Целых три одноклубника в одном месте))) Я с другом (Traktar) и одноклубница (ник что то так и не узнала :blush2: ) В общем всем еще раз ББ ФФ ))) фотки как и обещала прилагаю)) совместное фото так сказать)) и Саш, твоя красотка) так же вчера, где то в 16:00 во дворе на ул.Сергия Радонежского, рядом с 12 домом, так же спалила беспилотный хэтч) Открыточка прилагается) И сегодня на парковке ТЦ Метрополис,в 16:30 по времени где то, спалила белый хэтч TARANTUL) (естессно рядом припарковалась, не смогла удержаться))) Спалилку оставила, ответную тоже потом нашла ;) спасибо)) Ровных всем дорог и зеленых светофоров ;) Спасибо за фото)ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А ты резвенька уехала от меня))би би ровных дорог))) это у меня еще резина с дисками в багажнике была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Минут 40 назад красный хэтч со спойлером уткой и ником на рамке на Погонном пр-де От 4 пешеходов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 9:30 живописный мост в область ты серо-голубой и грязный олд хетч, с наклейкой в левом верхнем углу, ушел(а) на крылатское, ББФФ не стал т.к. был на нексии, моргнул только аварийкой... Открытка чуть позже... ББФФ тут и удачи на дорогах! Обещанная открытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А ты резвенька уехала от меня))би би ровных дорог))) это у меня еще резина с дисками в багажнике была... Молодец)а ты там где то живешь не далеко или просто проездом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) 2693448[/url]']Улыбчивая девушка на черном лансере 061 с рамками и наклейкой на ТТК, перед Нижегородкой ;) ББФФ тебе здесь ;) Весело встретились ;) Привееет!!!!! Да приятно увидеть приветливых людей с утра, ты кстате взаимно улыбчива!!!!! Удачи на дороге и спасибо за открытку! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Lolita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.45 спалила матрешечку черную на Северном бульваре прокатились в сторону Бабушкинской,я на белой тойоте!!!!!!Биби тебе и тут было приятно))))))ровных дорог..... Упс......не мыли это были :blink: ..если пассажирку- меня не увидела, то нет....... Оййй, а я даже не заметила, я сначала проехала просигналила, а потом не обратила внимания)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вчера вечером на смоленской беспилотная anastaSSia привет привет))))) ник немного по другому пишется)))) В театре была, им.Вахтангова)))) Бб Фф тут!)))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Всем привет сегодня зарегистрировался помогите освоиться на форуме ? Как понять тебя спалили ? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Orel156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет сегодня зарегистрировался помогите освоиться на форуме ? Как понять тебя спалили ? привет, на дорогах увидели кого либо и тут отписываешься кого и когда ) и кто ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel156 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет сегодня зарегистрировался помогите освоиться на форуме ? Как понять тебя спалили ? привет, на дорогах увидели кого либо и тут отписываешься кого и когда ) и кто ты ) Зовут Дима владелец матрешки уже год , друг посоветовал зарегистрироваться , сказал атмосфера здесь супер, а обязательно с клубной символикой машинки писать )) кстати я из Подольска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Зовут Дима владелец матрешки уже год , друг посоветовал зарегистрироваться , сказал атмосфера здесь супер, а обязательно с клубной символикой машинки писать )) кстати я из Подольска) Добро пожаловать:) Вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А ты резвенька уехала от меня))би би ровных дорог))) это у меня еще резина с дисками в багажнике была... Молодец)а ты там где то живешь не далеко или просто проездом? Да, живу в этом районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в 18-00 примерно с кем поздаровалисть на светафоре пересечение Золоторожского вала и пр Завода Серп и Молот! я темно-серый седан ты темно-синий хэтчбэк :cool2: Так так это наверноя я был))рукой помахал еще)) За что так тебя на деньги крутанули??? :blink: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Storm10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На Прошлых выодных ночью с нами ехал по ВОЛОКЛАМКЕ БЕЛЫЙхэтч с двумя веселыми парнями аж до пушкинской) мы были с подругой на черной Вольво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 вчера вечером на смоленской беспилотная anastaSSia и я ее там же спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а чей белый хетч спорт тусует переодически на стоянке мэйджор 18км мкад? это Zamok он ещё и на 14 км мкад в Независимости тусует)) мне даже добавить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) сегодня в 9 утра желтый хетч на Подсосенском, (не первый раз с тобой здороваемся, но ты ни разу тут не палишься))) :acute: Yanulka, Тссс.. не палимся ни разу))))))))) :cool2: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем balooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня в 18-00 примерно с кем поздаровалисть на светафоре пересечение Золоторожского вала и пр Завода Серп и Молот! я темно-серый седан ты темно-синий хэтчбэк :cool2: Так так это наверноя я был))рукой помахал еще)) За что так тебя на деньги крутанули??? :blink: Привышение на 80 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Sevda, тебя спалил мой братик на шоссе Энтузиастов в области. Он, правда, без клубных рамок и даже не на мазде... Говорит, что пропустил тебя, ты в ответ "аварийками" моргнула. Он на золотистой Гранд Витаре. Позже фотку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вчера на МКАДе около 23:30 не доезжая осташковского шоссе митсубиси отлендер,белый ББФФ))) ББФФ тебе и ровных дорог увидел тебя у дмитровки в левом ряду думал уже не поймаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.