expanat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Нафаня), я наверно напугал когда рыкнул в рядом))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в пятницу на внутренней стороне ТТК перед дмитровкой, рамки и номер не видно(, но мазда клубная! а это уже уже позднее в пятницу на мичуриском в Раменках ББФФ Вам от темно-синего икс 3!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) вчера в районе метро Южная, на круговом, где-то в час дня спалился с белой маздой гн *699** , я черный хетч 972 ...лыбка сразу до ушей :)) ББФФ! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем razor3105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет сосед :) Как пожелал, так и есть, и погода, и настроение :good: ББФФ тебе здесь и ровных дорог ;)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 2683445[/url]']СЕГОДНЯ! 12-40 (примерно)! МАРЬИНО! Сижу в машине размышляю на предмет, успею ли еще заскочить в налоговую и слышу ББИИ...поворачиваю голову вправо...там девушка...смотрю на нее...она не улыбается...смотрю на машину...мисубиси (г.н. 061) ...в общем когда до меня дошло, а точнее я увидела наклеку клуба бибикать было уже поздно)))) Т.Ч. ББИИИИИИИ и ФФФФААААА тебе тут дорогая!!! Тормознула я...да и не ожидала на др. машинке)))) Приветик!!!!! Я видела как ты мне ручкой помохала я в ответ тебе еще аварийкой мигнула!!!!Ну да блин я ж не на масе, поэтому ничего ты не тормознула. Главное парень с зади на бмв подумал что я с ним заигрываю, и ничего не понял вообще, подумал что я двинутая наверно!!!! Удачи на дороге и би би еще разок!!!!! Я думала, что мои махи руками и не заметишь))) эт хорошо, что заметила)))) А на счет парней....у меня так периодически случается...бибикаю...бибикаю мазде.... НО блин все вокруг видят и лЫбятся, а водители клубных мазд ноль внимания...обЫдно прям((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет сосед :) Как пожелал, так и есть, и погода, и настроение :good: ББФФ тебе здесь и ровных дорог ;)!!! Держите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Багратионовский проезд, в обед, чёрный беспилотный олд седан с красными рамками! Привет тебе!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 че то в районе тихорецкого бульвара ..МПС черный на встречу...с улиткой на багажнике))) и конечно 323...)))белый хеч...всю дорогу от люблинки до тверской...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Elbublik спалилку получила.Ну наконец-тоооооо!!!!! :clapping: :punk: Все дворы объездил пока нашел. Смотрю ты уже починилась? Не в конце мес планирую, у меня с права :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кого сегодня спалил в МакДаке в Черемушках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет молодому человеку Н900ВС на Октябрьской улице сегодня около 15 часов ;) Твой ББФФ услышала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Химки 17.15 на повороте с Мельникова на Радионова навстречу пролетел чёрный седан 181.Посигналить не успел.Твой номер разглядел в зеркало. Через 5 минут на кругу(пересечение Дружбы и Юблейного) был замечен уходящий в сторону ст.Химок серый седан.Засёк наклейку на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня на коломенской в 14-00 :) ББФФ тебе от серого хетча) Ой, этож мой задец!)) Приветик!! Я аж испугалась, когда ты мен я поприветствовал, думала подрезала тебя! ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мой улов еще и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Химки 17.15 на повороте с Мельникова на Радионова навстречу пролетел чёрный седан 181.Посигналить не успел.Твой номер разглядел в зеркало. Через 5 минут на кругу(пересечение Дружбы и Юблейного) был замечен уходящий в сторону ст.Химок серый седан.Засёк наклейку на заднем стекле Ого, не видел даже :( Я темно серенький седанчик ) Привет ! ЗЫ поворот этот сложный.. всегда много машин Изменено 17 апреля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Химки 17.15 на повороте с Мельникова на Радионова навстречу пролетел чёрный седан 181.Посигналить не успел.Твой номер разглядел в зеркало. Через 5 минут на кругу(пересечение Дружбы и Юблейного) был замечен уходящий в сторону ст.Химок серый седан.Засёк наклейку на заднем стекле Ого, не видел даже :( Я темно серенький седанчик ) Привет ! ЗЫ поворот этот сложный.. всегда много машин Я то же растерялся)) Тогда привет серому от серого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто здесь "параноик"? :lol: Припаркованный грязненький Эмпээс в новом кузове с клубными рамками ник как-то "паРаноИК", сегодня около 4 часов дня рядом с севастопольким проспектом ББФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я что то в последнее время много маздаводов палил, но голова не тем забита, зыбываю...сегодня разве что на казакова в 13.30 разъехался с нью седаном, который не ББФФ не отреагировал... <_< и недавно забирая авто с бауманки спалил на ней записку от Юпитера =))) улыбнуло, Юпи хай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня утром (8 утра) на Дмитровке обмаргал блондинку) Прикольный танец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Держите!!!! Как сели по машинам, одновременно заметили спалилки :) А вот фотки то сделаны в разные дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 в пятницу на внутренней стороне ТТК перед дмитровкой, рамки и номер не видно(, но мазда клубная! а это уже уже позднее в пятницу на мичуриском в Раменках ББФФ Вам от темно-синего икс 3!!! Я нижний. И тебе привет!)) Только не помню, чтоб мне сигналили или моргали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladescreamer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Сегодня около даух часов дня на дублере Вернадского с кем взаимно поморгали аварийками? Ты 172, пыльный, черный хетч. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Bladescreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ББФФ Катэ, утром на съезде на МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.