cactys Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 физкульт привет! красной масе ББФФ! привет, незнакомец спасибо за хорошее настроение на протяжении всей оставшейся дороги, давненько меня не палят уже)))) ни гвоздя, ни жезла тебе :) Если по Звенигородскому домой едешь, увидимся ещё, будем поднимать настроение друг другу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Спалил черный олд спорт седан на садовом. И вообще - если к вам начинает приставать серебристая Audi А8 - не пугайтесь - это я. А то уже были прецеденты(( ближайшее время пока на ней Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 наклейка на стекле слева сверху была, ет точно) ток ее заметил, а на номера было поздно смотреть, и сам люблю на этом участке газку прибавить) а на смчет мышки не знаю, я по левую от тебя сторону стоял) ну и как говорится ББФФ ) Ну полуюбому я был! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 p4el, в след за спалилкой, рада была видеть и тебя!))) Да где! Мы случаем, не соседи?)) Ты как? Отдал дяде милиционеру 3 билета в большой театр?) Плохой дядя милиционер, я его поругала про себя!)) Там все ровно ) уехал бесплатно , и получил указания что с 1 июля дорого будет ))) в личку написал ) а дом я проехал на сухаревской ) там где остановили был спорт зал )) а ты откуда ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ждала...ждала... не дождалась... пишу сама: вчера (в воскресенье 15.04) в 19.00 на стоянке Парка им. Горького спалила чёрний мазда. Спалилку оставила, а получил ли её адресат, так и не знаю... где ты? отзовииись :blush2: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем GaZiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Бфбф девушке на белом хетчике нтк 628 в пробке у пос восточный, не на своей машинке ехала, приветствовать не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ББФФ и тут вишневому хэтчу с 69 регионом на Волокаламке в центр сегодня утром от черного седана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Около 07:50 на встречных курсах ул. Ясеневая был замечен красный седан 099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ББф белому спорт хетчу щя на ТТК в районе Нижегородки...с наклейкой Корсар Кап?? наш? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 желтый хетч вчера на варшавке в область, пересечение с подольскими курсантамиббффф от черный хонды, я на разворот ушел кулич по ходу)) И тебе БыБыФаФа. Я уже потом увидел рамки, когда ты мимо проехал, до этого думал Нитка сигналила, так как она за вами ехала )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ББФФ Вчера вечером на радиорынке в Митино на парковке собрату по цвету))))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня вечером спалила 2-ух мазденышей...на Юго-Западной...отписываться кто это был не буду...все равно мне никто не отвечает.... <_< привет привет)))) видел тебя :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl: nairi это был не ты...., хэтчи были темные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спалил в 9ч утра красный беспилотный седан в Балашихе у ВТУ на красных рамках (вернее на одной сзади)) Привет тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ББФФ вчера в 23 нуль нуль на ТТК в тунеле на лененском Нафане, что на мотоцикле меня не узнать было?)) рядом на моте кстати забелич ехал, привет и от него ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня вечером спалила 2-ух мазденышей...на Юго-Западной...отписываться кто это был не буду...все равно мне никто не отвечает.... <_< привет привет)))) видел тебя :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl: nairi это был не ты...., хэтчи были темные))))) да я был грязный просто)))) :lol: :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вчера в 22.30 где то на Киевском ш. в стон. области спалили с подружкой на пыжике одну даму на синем ХБ: Е 498 ОН мы ей ФаФа, а она ноль эмоций...тока дорогу нам уступила я уже хотела проорать "мазда 3 форева" :clapping: , опустила окно...а дама ноль эмоций, " :huh: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера в 22.30 где то на Киевском ш. в стон. области спалили с подружкой на пыжике одну даму на синем ХБ: Е 498 ОНмы ей ФаФа, а она ноль эмоций...тока дорогу нам уступила ахахахахахаха...ну хоть какой то толк от ббфф))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я уже хотела проорать "мазда 3 форева :clapping: , опустила окно...а дама ноль эмоций, " :huh: мне ори, я сеня приеду к тебе))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вчера в 22.30 где то на Киевском ш. в стон. области спалили с подружкой на пыжике одну даму на синем ХБ: Е 498 ОНмы ей ФаФа, а она ноль эмоций...тока дорогу нам уступила ахахахахахаха...ну хоть какой то толк от ббфф))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я уже хотела проорать "мазда 3 форева :clapping: , опустила окно...а дама ноль эмоций, " :huh: мне ори, я сеня приеду к тебе))))))))))))))))))))))) :rofl: я сегодня в зал, буду в районе 22.00 :cool2: упс....уходим в ЛС :ph34r: а то нас Никита "почикает" Изменено 17 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarinadi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Вчера на съезде на 3-ее кольцо с Волгоградского проспекта меня кажись кто-то из одноклубников оббибикал ) И вчера же только заметила, что у меня сзади на багажнике кто-то пальчиком по грязи нацарапал номер 228 Машинку я давно не мыла, поэтому понять теперь не могу, где это было... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Katarinadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) 4 апреля 18-40 на перекрестке Халтуринская - Просторная - Открытое mr.gosh 9 апреля утро (8-20) на Открытом - черный седан борт 053 вижу, записываю, на форум зайти забываю :unsure: вобщем, все ББ и ФФ и так далее Изменено 17 апреля, 2012 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот еще: соседка LISA-ALISA! ежедневный тебе и пламенный ББФФ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Спаслила вчера беспилотный серебряный хетч 515 с 67 регионом, на Алтуфьевском шоссе,д.12 в районе 20.00 оставила спалилку.БиБи тебе и тут хороших ровных дорог!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 давно меня тут не было ! здрасти :lol: ;) на кутузе в сторону области неспешная :lol: Sorbino :P ... Машунь !=) рад был увидить тебя, НУ И ОВОЩ ЖЕ ТЫ ! :lol: :lol: :lol: удачи на дорогах ;) и до новых встречь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 давно меня тут не было ! здрасти :lol: ;) на кутузе в сторону области неспешная :lol: Sorbino :P ... Машунь !=) рад был увидить тебя, НУ И ОВОЩ ЖЕ ТЫ ! :lol: :lol: :lol: удачи на дорогах ;) и до новых встречь :D Я тоже тебя обожаю :D Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ББФФ вчера в 23 нуль нуль на ТТК в тунеле на лененском Нафане, что на мотоцикле меня не узнать было?)) рядом на моте кстати забелич ехал, привет и от него ;) :lol: Андрюх, ну я тебе уже сказала, что всю дорогу судорожно вспоминала, кто может быть на мотике)))) Очень рада, что встретились)) не узнала вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.