zme Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И привет красному хэтчу и симпотичному водителю от преображенки до щелчка..Буду дома выложу фото как ты сзади палился ))) Наверно это я был) потому что видел единственный фиолетовый седан. Привет тебе большой из Калуги, заряд положительных эмоций получил до конца дня)) С калуги? Ого )) круть, а я и не обратила внимания на регион. Ббфф еще раз! Хорошего вечера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пишу в онлайн режиме...минуту назад на Нахимовском пр-те синий mps c 719 ур ББФФ тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 С калуги? Ого )) круть, а я и не обратила внимания на регион. Ббфф еще раз! Хорошего вечера ) Спасибо) и тебе не скучать! з.ы. фотку не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 чуть позже на парковке Руси в Митино м878на привет,спасибо за ништяк под дворником. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На днях или раньше спален ББФФ и тут примерно тогда же Сaterinka , Катю, прости, регистратор твою фотку стер :sm150: :D Ох, нелегкая эта работа из болота тащить бегемотаМышь :D Спасибо всем, принимавшим участие в этом нелегком деле :wub: :wub: :wub: зы: мы праХтически отмылись :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Сашка, лови спалилку. Сегодня на Сходне. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) около 20.00 проезд нансена белый мопс 199/199, запчустили искал или ремонтировался?ББФФ))) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Чира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 чуть позже на парковке Руси в Митино м878на привет,спасибо за ништяк под дворником. ок кстати тебя тоже у Руси видел)))) седня) времени не было ,оставить ничего))) заезжай в гости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadamMadam Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В Лобне у Надежды, хетч, спалилку оставил... Спасибо за спалилку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот в мытищах .))тока номер не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 С кем вчера встретились на Таллинской около м. Строгино? Ты белый хетч, я красный седан ;) привет.это я был :) и далее у м.строгино igryk, мегареспект тебе за пленку. сегодня привет Fill , рад новому знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня 16.00 в районе ясенево на МКаде, тойота Солара на красных рамках.. Бибибип делал, а в ответ Болт :( Мадам даже не посмотрела в мою сторону! В общем-антиреспект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 чуть позже на парковке Руси в Митино м878на привет,спасибо за ништяк под дворником. кажется эту машину я видела сегодня днем в мытищах, с олимпийского ушла в сторону белобородова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Сегодня Мичуринский в центр - 11:30-12:00 Изменено 14 апреля, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Neom, забавно сегодня спалился))) ты меня почти поймал! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) сегодня меня подходящюю к своей ласточки спалил на Багрицкого черный ХБ с рыжей крышей и надпись, наверное ник, KULIBIN)))...я на тебя так пристально смотрела, а ты проезжая мимо мне авариечками то поморгал...я тебе в ответ махала рукой))) чуть позднее в начале 17:00 возле Донской улицы красный хб *429**... БиБи-ФАФА всем...и таких же солнечных дней всем по-больше как был сегодня))) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Иринка-Блонди спалена около своего дома))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот в мытищах .))тока номер не видно)) помоему это я и это не мытищи а балашиха))) мы с тобой еще через окна разговаривали)))ъ привет тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот в мытищах .))тока номер не видно)) помоему это я и это не мытищи а балашиха))) мы с тобой еще через окна разговаривали)))ъ привет тебе и тут))) млять то есть щёлков шоссе)))че то совсем запутался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 вот в мытищах .))тока номер не видно)) помоему это я и это не мытищи а балашиха))) мы с тобой еще через окна разговаривали)))ъ привет тебе и тут))) млять то есть щёлков шоссе)))че то совсем запутался)))) тебя наши дороги впечатлили просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тебя наши дороги впечатлили просто))) очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 очень)))) поверь мне это еще не самое худшее, что ты видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) War1ock 19 марта 2012 г м. Аэропорт OPEL CORSA Загородное шоссе АЗС ЛУКОйЛ 3 марта 2012 г. Сегодня 14.04.2012 г., 13:09 там же на заправке Лукойл, спалена красненькая улитка, ну и улыбчивый хозяйн)МуАаа Номера на авто изменил, кто узнал себя, Би-би-ффаа-фааа))) Удачи на дорогах, не гоняйте! Всех с весной =) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Neom, забавно сегодня спалился))) ты меня почти поймал! Да, приятная встреча была ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 утро Метро Тушинская.. привет тут тебе тоже) Привет!!!!! Тебе тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.