-LuLu- Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем привет! Вчера на Головинском ш. спалился грязненький ТЕМНЫЙ ОЛД СЕДАН 489 ехала пассажиром с серьЁзным боссом, поэтому ББФФ тока тут и открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) сине-оранжевый машЫн )) варшавка в сторону области в 11.20 прям недалеко от съезда с ТТК ))) ехала в центр поэтому ББББФФФФФ тут :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 СЕгодня на утром на Минке поприветствовались с М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С кем вчера поздоровались ночью на Шипиловской, ты красный седан, номер не запомнила, так как была пассажиром, я желто-черный седан)))Привет тебе тут и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а второй, потому что вот первый, который ты не заметила - http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2668496 :angel: ;) А-а-а-а! Позор на мою голову! :blush2: Я и не поняла, почему второй. Подумала, что первый - это когда вы меня около метро спалили. :) Не заглядывала в эту тему, т.к. не думала, что меня во дворе найдут. :) Смотрю ты частый гость у нас. ;) А я вот тебя никак не найду, наверное, по другим дворам к метро подъезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Сегодня на встречных курсах повидалась с соседкой 555 на 64 регионе А кого частенько вижу во дворах в начале Давыдковской ул, рядом с МЧС)))) БЕЛЫЙ НЬЮ СЕДАН Ах, это ты была))) А я уже поздно увидела)) красный спорт борт 333 ;) приветики) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Anuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С кем вчера поздоровались ночью на Шипиловской, ты красный седан, номер не запомнила, так как была пассажиром, я желто-черный седан)))Привет тебе тут и удачи на дорогах! это был я. я тебя дважды спалил. :) вы как-то меня догнали по каширке в правых рядах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня на встречных курсах повидалась с соседкой 555 на 64 регионе А кого частенько вижу во дворах в начале Давыдковской ул, рядом с МЧС)))) БЕЛЫЙ НЬЮ СЕДАН Ах, это ты была))) А я уже поздно увидела)) красный спорт борт 333 ;) приветики) )))) я тоже уже только в метре от меня увидела твои номера, думала посигналить/поморгать/помахать, но уже на садовое повернула)))))) Давно тебя у семерки не видно было, прячешь матрешку что ли где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ПривеД !!!! Сосед ?! ты бы хоть гвоздиком нацарапал у меня -- БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С кем вчера поздоровались ночью на Шипиловской, ты красный седан, номер не запомнила, так как была пассажиром, я желто-черный седан)))Привет тебе тут и удачи на дорогах! это был я. я тебя дважды спалил. :) вы как-то меня догнали по каширке в правых рядах :) ну привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня в районе 9.00-9.20 Каширка в центр на Борисовском мосту побибикались и помахались. Лови открытку! И там же, но за мостом после подъема я бибикнул, но вроде ты не ответил. У тебя левое заднее крыло в наклейках клуба. Но открытку лови )) Еще раз привет.Лови ответную открытку И еще Спасибо Черному Хэтчу(номер не запомнил),из двора на Мусы Джалиля выпускал!!!Всем ББФФ и удачного дня!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ББФФ тебе PUPSIK и тут))) Ровных дорог и без пробок;) Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера с кем-то съезжала с внутреннего ТТК на Рязанский в область - черный седан 352 Позавчера, на Хуторской, неопреленного цвета хетч с белыми рамками, 32 регион И пару дней назад на Дмитровке в области, желтый хетч Р КР, красные рамки. Ты кто? Я тебя уже несколько раз ни дмитровке видела всем привет и ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Nikulina Дата Сегодня, 15:25 ББФФ тебе PUPSIK и тут))) Ровных дорог и без пробок Лови открытку) Привет))) Спасибо за открытку) я тебя пыталась в зеркало фотать, плохо видно( Приятно было прокатиться вместе!!!))) Удачи) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Pup$ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ПривеД !!!! Сосед ?! ты бы хоть гвоздиком нацарапал у меня -- БФФ а вот если нацарапает? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Nikulina Дата Сегодня, 15:25 ББФФ тебе PUPSIK и тут))) Ровных дорог и без пробок Лови открытку) Привет))) Спасибо за открытку) я тебя пыталась в зеркало фотать, плохо видно( Приятно было прокатиться вместе!!!))) Удачи) Да я видела... Оч приятно)особенно когда с самого утра по пробкам,уже не знаешь чем себя занять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Nikulina Дата Сегодня, 15:25 ББФФ тебе PUPSIK и тут))) Ровных дорог и без пробок Лови открытку) Привет))) Спасибо за открытку) я тебя пыталась в зеркало фотать, плохо видно( Приятно было прокатиться вместе!!!))) Удачи) Да я видела... Оч приятно)особенно когда с самого утра по пробкам,уже не знаешь чем себя занять)) Да уж пробки сегодня жесть, я на работу опоздала( ты тоже с ярика ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И еще Спасибо Черному Хэтчу(номер не запомнил),из двора на Мусы Джалиля выпускал!!!Всем ББФФ и удачного дня!1 Это я был))) На здоровье! ББФФ!!! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А-а-а-а! Позор на мою голову! :blush2: Я и не поняла, почему второй. Подумала, что первый - это когда вы меня около метро спалили. :) Не заглядывала в эту тему, т.к. не думала, что меня во дворе найдут. :) Смотрю ты частый гость у нас. ;) А я вот тебя никак не найду, наверное, по другим дворам к метро подъезжаю А я просто в поликлинику зачастила и паркуюсь рядышком с тобой кстати :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 утренний привет черному седану)))) лови открытку, зачетно прокатились)))))) Спасибки за открыточку!!! Ехали в Мазда-сто) Машина еле ехала,сори))))))))))))) ББФФ! Ровных дорог) Отлично покатали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я просто в поликлинику зачастила и паркуюсь рядышком с тобой кстати :cool2: Сегодня моя машина стояла там, где ты первый раз спалила. Администрация пол-ки подложила под дворник мне и др. рядом стоящим записку типа: согласно закону такому-то в антитеррористических целях нельзя парковаться на территории поликлиники :blink: Похоже у людей крыша поехала. Территория пол-ки огорожена и там никто не паркуется... А авто стоят на территории общего пользования... Совсем ку-ку! mossik, не болей! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Nikulina Дата Сегодня, 15:25 ББФФ тебе PUPSIK и тут))) Ровных дорог и без пробок Лови открытку) Привет))) Спасибо за открытку) я тебя пыталась в зеркало фотать, плохо видно( Приятно было прокатиться вместе!!!))) Удачи) Да я видела... Оч приятно)особенно когда с самого утра по пробкам,уже не знаешь чем себя занять)) Да уж пробки сегодня жесть, я на работу опоздала( ты тоже с ярика ехала? Угу(((((там простояла до "Независимости" 2 часа,не туда уехала((((Жесть просто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 утренний привет черному седану)))) лови открытку, зачетно прокатились)))))) Спасибки за открыточку!!! Ехали в Мазда-сто) Машина еле ехала,сори))))))))))))) ББФФ! Ровных дорог) Отлично покатали)) мне с 1,6 тяжеловато было догонять!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) утренний привет черному седану)))) лови открытку, зачетно прокатились)))))) Спасибки за открыточку!!! Ехали в Мазда-сто) Машина еле ехала,сори))))))))))))) ББФФ! Ровных дорог) Отлично покатали)) мне с 1,6 тяжеловато было догонять!!!!)))) Тем не менее не отставал! -) теперь ждем писем счастья))) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем satini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 9-40 утра, МКАД между ясенево и профсоюзкой синий new седан У 218 МР 150, привет тебе от белой тойота королла)) открытка--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.