Sniper Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ща на повороте с ленинградки на ттк спален и ббфф серому нью седану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чей туфля сейчас стоит на парковке ТЦ Спектр? Красный хетч р033св ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2. варшавка в районе нагатинской на парковке авангарда почти, беспилотный хэч эээ цвет забыла серый вроде: Т 176 ЕР спалилку оставила Номер верный, с цветом ошиблась! Под слоем грязи скрывается красивый чОрный металик! :-D Спасибо за открытки, домой ехалось с улыбкой, а не думой о проблемах на работе! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чей туфля сейчас стоит на парковке ТЦ Спектр? Красный хетч р033св ббфф))) Всех то ты палишь.. )) Ух какая наблюдательная.. )) Ну ничего, скоро измениться на 2 : 1 ... B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Чей туфля сейчас стоит на парковке ТЦ Спектр? Красный хетч р033св ббфф))) Всех то ты палишь.. )) Ух какая наблюдательная.. )) Ну ничего, скоро измениться на 2 : 1 ... B) ;) Это я еще не особо старалась))) кстати, так то 3:0 )))) машину переставил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кого сегодня оббибикали в районе Строгино... Синий седан нью 437 номер.. бибиф от белого сх7 ... Кто ты был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну на конец спалил клубную машинку Синий хетч спорт на ул. Толбухина д.14 держи фото!!!!!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем hammen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это я еще не особо старалась))) кстати, так то 3:0 )))) машину переставил?)) .. нет, не переставил.. :blush2: Но пока спалилки новой не видел, 3:0 не считается... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо Lotus за воскресную спалилочку тебя я тоже приметил с высот 20 этажа, так что лови фотку))) Сегодня в районе часа дня, на Миклухо Маклая возле магазина Ф-центр попался ВАЗ2104, спалилку оставил Удачного дня!!! Нееее,эт не я,у мну черные рамки!!!!=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это я еще не особо старалась))) кстати, так то 3:0 )))) машину переставил?)) .. нет, не переставил.. :blush2: Но пока спалилки новой не видел, 3:0 не считается... :P Здрасссте! Я ее вчера вечером еще оставила!! Куда же она подевалась?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это я еще не особо старалась))) кстати, так то 3:0 )))) машину переставил?)) .. нет, не переставил.. :blush2: Но пока спалилки новой не видел, 3:0 не считается... :P Здрасссте! Я ее вчера вечером еще оставила!! Куда же она подевалась?(( Ааа... я пока еще не проверял.. :blush2: ))) сегодня весь день пешеходом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ааа... я пока еще не проверял.. :blush2: ))) сегодня весь день пешеходом... :) Беги скорей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Старший брат и младший брат.. около офиса))) А жгучая красная сестричка - теперь у меня живёт! ;) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Привет красному хетчу у метро Тимирязевская сегодня около четырех часов от Серой MPS) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто беленький меня обсигналил на новосходненском на выходных??? Не успела ответить, была занята ямами:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2. варшавка в районе нагатинской на парковке авангарда почти, беспилотный хэч эээ цвет забыла серый вроде: Т 176 ЕР спалилку оставила Номер верный, с цветом ошиблась! Под слоем грязи скрывается красивый чОрный металик! :-D Спасибо за открытки, домой ехалось с улыбкой, а не думой о проблемах на работе! ;-) так так )) будем знать)) ну кому с улыбкой, а у кого банкомат деньгу снял с карточки, а денег НЕ выдал ))) хоть у кого то день повеселее закончился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет синиму хэтчу сегодня вечером на Вешняковской с наклейками и очень чистыми рамками, :lol: посигналил тебе , но ты меня сначало видно не понял . БББ ФФФ тебе здесь и удачи :D :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Крис, ббфф еще раз на кутузовском минут 20 назад;) Ой...это ты был?!)))Сорри,что не признала...редко кого на кутузе встречаю)))бибифф еще раз))))приезжай кстати в четверг на маздовку в Одинцово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет серому седану (флешка) на ленинградке пол часа назад... От чёрного седана (спорт) ... ББФФ ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 утренний привет белому х/б на Профе в районе Теплого Стана)) supremepersona Привет тебе и тут)))) Приятно было увидется с утра, а то настроение было не гут, опаздывал на работу... Удачного дня и лови фотокарточку)))) ооооуу, какая карточка хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кого седня спвлила за Перекрестком напротив мототрэр на Липецкой?) Ты золотистый седанчег) спалилка под дворником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 седня по МКАДу..после Осташков. ш. я пролетел около черного седана )))извини не мог остновится))после такой пробки))ушел))) вечно ты куда-то спешишь)) да я за 2 дня 670 км накотал)), куда стока спешу), пипец) и Ещё я тут 2 дня в щёлково ездил , там такой ужас а не дороги((, соболезную тем кто там ездиет по городу)) а это не ты часом крался сегодня днем по обочине щелчка в область? около 12 дня где то в районе блашихи? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Около 20.00 на ул.Свобода на мосту на Волоколамку спалил темный седанчик с тюненным высоким задним спойлером.За рулем мол.чел с непонимающим взглядом :( Я перед вами и так и так покрутился,эмоций ноль(видно тачку с рамками уже купили) :( И уже около 21.00 на Вернандке у Капитолия девушка на темном хэтче весь в наклейкахстояла на поворот налево,я подкрался справа,помахал рукой и отсигналился,после повернул вправо в Капитолий В ответ опять непонимающий взгляд :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Привет серому седану (флешка) на ленинградке пол часа назад... От чёрного седана (спорт) ... ББФФ ещё раз! БиБи ФаФа тебе и здесь! Ровных дорог! Так же приветствую здесь синий седан, поздоровался со мной на Тверской, ты стоял в сторону области, а я на встречных курсах была)) И еще ББ ФФ черному хетчу, побибикались с ним примерно в 22 часа на Ленинградке в сторону области около метрополиса) P.S. Урожайный выдался денечек)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art-mps Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) 10.04.2012 в Кларусе, фотка нормальная была, просто система форума не разрешает выше 500кб. пришлось химичить в паинте, владелец может получить нормальную фотку на мыло))) (пиши в личку отправлю) если заметил я был на мопсе 5-7 метров от твоей)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем art-mps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.