Angry Bird Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 продал машину называется, на можайке на парковке ашан, белый нью хетч.ДАлее съезд со мкада на можайку белый нью ответ получен, помоему мзклаб ты продал свою машинку? (( завтра отдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 продал машину называется, на можайке на парковке ашан, белый нью хетч.ДАлее съезд со мкада на можайку белый нью ответ получен, помоему мзклаб ты продал свою машинку? (( завтра отдаю эээх...что в замен...или это на благо ....дела))))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет тебе и тутава грязнуля :D ;) P.S: еще раз спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Спасибо Lotus за воскресную спалилочку тебя я тоже приметил с высот 20 этажа, так что лови фотку))) Сегодня в районе часа дня, на Миклухо Маклая возле магазина Ф-центр попался ВАЗ2104, спалилку оставил Удачного дня!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Люблинка!-8:00 горда разьезжающим новым облодателям мазда Сх5!!!!!!!!!!! -8:30 Артемиус С добрым утром))) -8:45 Красный подбитый седан -8:50 серый хэтч ТТк сьезд на Энтузиастов!!!! всем удачной недели, от Сергееча привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе здарова!))) БФ-БФ! Там впереди тебя тоже вроде клубень был на красном хече разрисованый по бокам... номер не разглядел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо Lotus за воскресную спалилочку тебя я тоже приметил с высот 20 этажа, так что лови фотку))) И тебе спасибо за фотку :) держы себя :punk: Также вчера на Севастопольском проспекте в сторону центра синий седан (мб спорт) номер 202. Вот тебе тоже открытка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Neom , ты снова попался ;) на этот раз твоя Матрена ответила мне сигналкой. Только что опять мимо проезжала, спалилка превратилась в мокрую тряпочку) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И тебе спасибо за фотку :) держы себя :punk: Ооо, Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Прям уже 3D фото получаются))) с разных ракурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эээх...что в замен...или это на благо ....дела))))))))? лансер 2х литровый в наличии имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эээх...что в замен...или это на благо ....дела))))))))? лансер 2х литровый в наличии имеется) измена)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эээх...что в замен...или это на благо ....дела))))))))? лансер 2х литровый в наличии имеется) Кто-то (Я, например) с Лансера на Мазду, а кто-то с Мазды на Лансер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Был спален беспилотник у Савеловского вокзала Ровных дорог тебе,спалилку решил не оставлять, т.к. шел дождь p.s. сорри за качество =))))))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 привет вчера Михалычу в ПК МОторс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 чей баклажан с наклеечкой на Боровой улице?))) сори,что мелко и ниче не видно,но хозяин,я думаю,поймет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эээх...что в замен...или это на благо ....дела))))))))? лансер 2х литровый в наличии имеется) Кто-то (Я, например) с Лансера на Мазду, а кто-то с Мазды на Лансер =) это машина девушки, я то на автобус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 это машина девушки, я то на автобус)))) вот я и говорю...что все на благо скорой 7Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Чья сегодня с утра в Кузьминках? ББФФ МОЯ))) ББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня утром на Огородном пр-де, черный хетч с наклейкой и рамками без ника. Номер, по-моему, 815 :) Привет тебе от серо-грязной mazda6 Просигналить не смогла - стояли на поворот под стрелку в сторону м.Тимирязевская? а ты заезжал на заправку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 в воскресение на вднх ббфф белой нью.. .216 кажется.. ноль эмоций потом еще кого то спалил (ТТК кажется), мырг мырг было вечером около 23 на Осенней улице ББФФ ..088 кажется и понедельник утром на Крылатской улице встречными курсами - еле успел бибикнуть - черный хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кто меня обсигналил на shоссе Энтузиастов в 5 часов? ты таshил пежо на троссе... был приятно удивлен)))ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) поздоровались сегодня с синим седаном на Моховой... ;) Привет тебе и тут... )) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 jenny у малого стадиона динамо) бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сегодня в районе часа дня, на Миклухо Маклая возле магазина Ф-центр попался ВАЗ2104, спалилку оставилУдачного дня!!![/size][/font] Это Медвед мр. Он без инета. И тебе привет ) вчера озерная улица у 42 автокомбината ваз 2104 с клубными рамками на привет, ноль внимания(( Медвед передал привет и извинения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 СтеЛлллссссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.