Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) вчера ББФФ черному спорт седану на профсоюзной перед постом где-то в 12-30 ты в сторону ленинского отвернул на мкад я по калужке попер дальше КТО? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ЛИС= Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо за спалилку =ЛИС= сегодня в Долгопрудном! ты следишь за нами????))) Сначала палишь мою любимую (komarrik) в Химках, тепер меня))) ББФФ тебе тут сосед!!! Друг ББФФ!!!привет!!!!не слежу я за вами просто присматриваю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В четверг около 20.00 на Варшавке, Ступа 01 ))))) ЛИДА БФБФБФБФ В пятницу около 20.30 напротив White Bara Сашка (Lotus) БФБФББФ :punk: ого))) Катерин, а как это я так тебя не увидела????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кто меня вчера обсигналил на выезде из тонеля в строгино, ты олд седан вроде зеленый. ФаФаФа от грязно белого нью седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Утренний привет прянику 593 на серебристом седане,треха))))ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вчера вечером, опять у Перловского, опять тот же беспилотный седан А 376 РВ Спалилка оставлена на копоте :rofl: Изменено 20 марта, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А мне показалось, что это ты медленно ездишь А что у тебя с задом? Вроде, нормально все :huh: Бандитская пуля! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кого сегодня спалил в 8:20 на Люблинской, ты был на белом хече ехал в сторону Волгоградки!? Я был на красном седане нью, ехал в противоположную сторону! БФ-БФ тебе, зеленых светофоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С кем сегодня побибикались в 8.30 в районе ул. академика Янгеля, я белый нью седан, ты темный олд, номера не разглядел))) Ровных дорог тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Кого сегодня спалил в 8:20 на Люблинской, ты был на белом хече ехал в сторону Волгоградки!? Я был на красном седане нью, ехал в противоположную сторону! БФ-БФ тебе, зеленых светофоров! перепутал,я там один в такое время езжу))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем АртёмCергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Примерно час назад ехал с работы, посигналился аж с двумя клубнями! В 9:55 на 2ой владимирской с перовской улицей, красный седан на красных рамках. А 10:05 напольный проезд, чёрный седан на чёрных рамках. Привет вам тут от красного хб спорта. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Минут 20 назад на Севастопольском проспекте в центр церный хб, номер вроде 387. Я седан 62 регион. Привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чье добро? :lol: уже не первый раз вижу на Большой Андроньевской у Сбербанка.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В пятницу на Земляном Валу чей красный седан ехал моей дорогой? :) и кто за рулем был? ощущение что дали покататься...проехал мимо меня и даже не посигналил... :acute: фото имеется вчера на Садовом, на светофоре с Зубовской улицей...кого спалила? ответное мырг-мырг засчитано :) темно-синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Примерно час назад ехал с работы, посигналился аж с двумя клубнями! В 9:55 на 2ой владимирской с перовской улицей, красный седан на красных рамках. А 10:05 напольный проезд, чёрный седан на чёрных рамках. Привет вам тут от красного хб спорта. Удачи на дорогах! Салют,на второй владимирской, я был) ФА-ФА и ровных дорог,да без пробок!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вчера примерно в 22:00 на Фрунзенской набережной в сторону Лужников побибикалась с белой маздой 6 из дружественного Мазда6 клуба) БиБи ФаФа тебе еще раз от серебристого седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 перед Якиторией на Университетском стоящий на аварийках ЗОЛОТистый седан с наклейкой на заднем!БФФ..я был не на авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кого сегодня спалил в 8:20 на Люблинской, ты был на белом хече ехал в сторону Волгоградки!? Я был на красном седане нью, ехал в противоположную сторону! БФ-БФ тебе, зеленых светофоров! перепутал,я там один в такое время езжу))) Нет,))) у тебя же седан да и рамки красные, а у него черные да еще и хеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сегодня, около 12-30, на Череповецкой ул, ну и на Лианозовском проезде.. ББФФ Красному приветливому седану! Вы хорошо смотритесь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 черный седан на рублевке в область мимо кунцевской, рамки не смог прочитать сильно грязные были ВОЗМОЖНО Я, ББФФ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вчера вечером, опять у Перловского, опять тот же беспилотный седан А 376 РВ Спалилка оставлена на копоте :rofl: Спалилка найдена)) Бфф тебе тута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В четверг около 20.00 на Варшавке, Ступа 01 ))))) ЛИДА БФБФБФБФ В пятницу около 20.30 напротив White Bara Сашка (Lotus) БФБФББФ :punk: Хоть бы записку оставила бы, а то матрешка стояла скучала :) хотела, но не на чем было и руки были заняты))) Вчера, в 09.00 на Люсиновской ул. припаркованый на обочине черный хетч г/н 678 или 687 с клубной атрибутикой, в 18.10 там же красный седан, Lotus, Сашка ты у нас везде))))), правда за рулем была вроде мама) всем БФБФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В четверг около 20.00 на Варшавке, Ступа 01 ))))) ЛИДА БФБФБФБФ В пятницу около 20.30 напротив White Bara Сашка (Lotus) БФБФББФ :punk: ого))) Катерин, а как это я так тебя не увидела????? Здрасти, как это не видела???? :blink: ты мне помахала рукой и БФБФнула :acute: ты в крайне левом еще ехала, к перекрестку с Подольскими подъезжала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С кем сегодня побибикались в 8.30 в районе ул. академика Янгеля, я белый нью седан, ты темный олд, номера не разглядел)))Ровных дорог тебе) Скорее всего я был. Темно синий х/б, с наклейками на заднем стекле. Взаимно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) сегодня, около 12-30, на Череповецкой ул, ну и на Лианозовском проезде..ББФФ Красному приветливому седану! Вы хорошо смотритесь :)) ББФФ и здесь!!! Лови открытки... С кабины, к сожалению, не получились.... Очень приятно и Удачи на дорогах!!!!! и приятно познакомиться! Изменено 20 марта, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.