redfoks Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кого спалила сегодня вечером в дженсере на 3км мкад? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Утренний привет черной ньюшке на Подольских курсантов. Твои ББФФ услышан. Удачи на дороге :cool2: это я))) KroXa_M6 белый пыжик)))) Живешь там, или проездом?)) Быбыфф тебе, давно никого не палила)))) Приятно увидеть полусонным глазом знакомую атрибутику на авто))) Настроение поднялось)))) :) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=223&t=72914 На форуме М6 ногу сломать можно .если честно)))) Тебя спалили как общую тему так и не нашла))))) Изменено 11 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня в 18:45, на Строгинском ш. встретила черный седан. Рамки из-за грязи еле разглядела, если бы не красный на светофоре, так и не увидела бы, что машина клубная))) Открытку прилагаю. БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) кого спалила сегодня вечером в дженсере на 3км мкад? ))) Это Замок=))Укр маздо клуб=)) Изменено 11 марта, 2012 пользователем medved_mr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и здесь ББФФ ББФФ красавице на седане Мазда3 нью 606, с которой прокатились по Щёлковскому шоссе в сторону области ~ 17.30Ровных дорог и всегда зелёного) Приветик!!!!! Очень рада была встрече;-)))))) Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 появляюсь))ребята не сердчайте...личка затянула,развелся, терь свободен)) даже не думали) личка - святое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Владислава спалена на пути к своему МЧ. в Трудовой! я ее догнал на дороге, обморгал сначала, потом обоганял и обсигналил:) ответный ББ получил! приятно было встретить! ББФФ и тут еще разок! Очень рада была очередной встрече!!! ББФФ!!!! Увидимся ещё ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кого спалила сегодня вечером в дженсере на 3км мкад? ))) это Я ;) ББФФ ;) Это Замок=))Укр маздо клуб=)) я всё таки больше наш в 00.45 на мкаде с кем побибикались перед Николая Старостина? ты красный седан, я белый хэтч с картинки выше ББФФ ещё раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Утренний привет черной ньюшке на Подольских курсантов. Твои ББФФ услышан. Удачи на дороге :cool2: это я))) KroXa_M6 белый пыжик)))) Живешь там, или проездом?)) Быбыфф тебе, давно никого не палила)))) Приятно увидеть полусонным глазом знакомую атрибутику на авто))) Настроение поднялось)))) :) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=223&t=72914 На форуме М6 ногу сломать можно .если честно)))) Тебя спалили как общую тему так и не нашла))))) Очень приятная встреча ;) Там частенько меня можно поймать, живу на Медынской ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня утром на МКАДе :) Kia *313** в правых рядах в районе Бутово-Ясенево. Палила тебя на расстоянии из второго ряда)) CX-7 белый *070** в районе Рублевки. Не сразу поняла, чего мне там мыргают сзади :blush2: Бибиф вам тут и хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кого с утра спалила на съезда с моста на дербеневскую? ты синий седан гос номер н 681 нк вроде, рамок не заметила зато наклейка на заднем четко центру )) ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) рублёвка, в области, 9:50 встречными курсами разошлись, по-моему, с бордовым седаном :) Би-БИ услышал, надеюсь видел мой взмах руки! :) ты когда пытался разглядеть меня через свои грязные окна, ты бы себя видел!! привет ещё раз :) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня утром на МКАДе :) Kia *313** в правых рядах в районе Бутово-Ясенево. Палила тебя на расстоянии из второго ряда)) CX-7 белый *070** в районе Рублевки. Не сразу поняла, чего мне там мыргают сзади :blush2: Бибиф вам тут и хорошего дня :) Привет привет и тебе)) мы тоже думали сначала не моргать вдруг напугаем)) ехали на работу... БИБИФ тебе и удачного дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера на внутреннем МКАДе в 17-30 перед Алтушкой серебристый хетч G1 праворулька! Привет тебе и тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слухайте вчера в Химках на станции спалила Матрёну, окрас (половинка белая, другая половина чёрна)....Карта была по бортам... Это наш????? Просто быстро пролетела......ни чё не заметила... но, отбибикался мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 по дороге на Лобню))))))ББФФ красной 3-ке и красавице за рулем!ты тут? Тут тут )) привет)) и тебе ББФФ :cool2: если ты мазда 6 № 787 с рамками мазда 6 клуба похоже у меня появился близнец :) в Лобне и рядом не была Муся, белая хоть ма6ка? Ага белая. :dance: .. с черными штуками )) как комуфляж :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Привет привет и тебе)) мы тоже думали сначала не моргать вдруг напугаем)) ехали на работу... БИБИФ тебе и удачного дня.. ну не то что напугали))) стекло грязное, не сразу поняла, что это мазда, первая мысль - че надо, купи самолет и летай я тоже на работу ехала) ну вы гонщики, решила не гонять за вами, дорога не ахти какая, встала в крайний правый потом и тошнила до съезда на М. Жукова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 С кем в солнцево сегодня побибикался? Ты грязный хэтч с наклейкой Wagon Mafia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня, в 8-45 желтый хэтч с люком и тонировкой высаживал девушку в голубом пуховике на Покровском бульваре д 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера на Обручева, на пешеходке (ай-яй-яй), беспилотная Shkoda ББФФ, дорогая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера на Обручева, на пешеходке (ай-яй-яй), беспилотная ShkodaББФФ, дорогая ;) Не, не, не.Не я это!! Машина стояла только на парковке у работы. Или я совсем уже того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера на Обручева, на пешеходке (ай-яй-яй), беспилотная ShkodaББФФ, дорогая ;) Не, не, не.Не я это!! Машина стояла только на парковке у работы. Или я совсем уже того.... точно ты!) Напротив одностороннего выезда из Калужского. Не на самой Обручева, а как бы на пешеходке вглубине (там еще так же параллельной парковкой с тобой машины стояли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Утром на Новоорловской ул. красный седан 729 в сторону обл , МЧ за рулем, ехали встречными курсами,пока наклейку разглядела поняла что клубень ты меня не заметил...ББФФ тут от серого ХБ. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера на Обручева, на пешеходке (ай-яй-яй), беспилотная ShkodaББФФ, дорогая ;) Не, не, не.Не я это!! Машина стояла только на парковке у работы. Или я совсем уже того.... точно ты!) Напротив одностороннего выезда из Калужского. Не на самой Обручева, а как бы на пешеходке вглубине (там еще так же параллельной парковкой с тобой машины стояли) Н) Это я в обед уезжала с Обручева в переулок и пропускала машинку, которая из переулка выезжала на Обручева. Только если так. Я там машину никогда никогда не оставляю. Только на парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Н) Это я в обед уезжала с Обручева в переулок и пропускала машинку, которая из переулка выезжала на Обручева. Только если так. Я там машину никогда никогда не оставляю. Только на парковке. хм) вообще, я на 99% уверена, что ты была) и номер (цифры точно твои), и перевернутые красные рамки :) Но машина беспилотная стояла. А у тебя рабочая парковка на Обручева не выходит? Машину не видно с улицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.