lisa-isaeva Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю! Соседушка! :) Это мега-круто и приятно! Спасибо, Андрюш! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие дамы с праздником Вас!!!Любви Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Только что на внешнем ттк перед рижской бордовый хетч 64 регион, антиреспект.. Мы тебе биби, а ты блин ноль эмоций( И на трешке сразу за рижской эстакадой припаркованный серебристый вроде седан) не успела рассмотреть, у меня муж как сумашедший ездит..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 TraNCer,у сегодня в 23:50 примерно, на пересечение трешки с волгоградкой, от синего седана и тебе привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера во дворах ул.Удальцова белый хетч, вроде 23 регион. Оставил спалилку. так же вчера в Капитолии на Вернадского - красная МПС, борт вроде 987 или 876.. на капоте наклейка белая MPS, сзади наши рамки. Бффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня в 15:00 на Ленинградке в сторону Химок девушка на красном седане-943--199, ББФФ тебе и тут!! С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вчера на войке спалил хэтч с наклейками- борт 529 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня у ТЦ Лига в Химках спален m.Anderson...... В магазине по бибикались ..))))))))))))Держи открытку))) Было дело) Салют,Андрюх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 между северным и южным бутово неприветливый жёлтый хб спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вчера в районе 17:00 на большой бутырской, синий хетч далее на варшавке в область перед МКАДом в левом ряду серебристый седан с наклейкой на заднем стекле и далее возле ТЦ Вива в бутово темный хетч борт 991 , если не ошибаюсь :) ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧИ :)!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пол года стелс....То-ли музыка громкая, то-ли маршруты неизвестные... А я вот палю-палю народ, спалилки подкладываю... и хорошо, если один из 10 на форуме откликнется... :( +1 к выше сказанному........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня днем на ТТК от пересечения с Андропова до Ленинского проспекта прокатились с девушкой на серебристом седане. Я был на черном хэтче. Привет тебе и здесь. С ПРАЗДНИКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 taaak)))) vsex devo4ak s prazdnikom))) segodnya na vernadskom prospekte krasotka za madoi 3 sedan) s nomerami K137AT 197))PRIVETIK TEBE BOLSHOI OT mazdi 3 xethbek ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Днем у Новых Черемушек ;) На паркове одноименного ТЦ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня снова на Острякова в обед был спален беспилотный medved_mr ББФФ тебе и тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня снова на Острякова в обед был спален беспилотный medved_mrББФФ тебе и тут )))) Он там ежедневно )) ибо живет там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Dariel Рус. спасибо за спалилку) какими судьбами в Жулебино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 JackJack на вишневом седане стоянка Глобуса в Климовске в 17-00 на местах для инвалидов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в 17.30 МО в Михеево(вроде так)кого подкрался на переезде и обибикал и обморгал сзади?ты черный седан))потом ты на поворот пошел ,а я прямо проехалл))) бибиб услышан))рад был встрече))ровных дорог тебе!!!от синего нетонированного седана 279 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 slogman сегодня на посту Гибдд Рублевки!бфф,ты меня не видел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня в 15:00 на Ленинградке в сторону Химок девушка на красном седане-943--199, ББФФ тебе и тут!! С праздником!!!! Это я. Спасибо!) Настроение всегда улучшается, когда встречаешь отзывчивого одноклубника. БиБиФаФа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как ты меня всегда палишь, а я тебя не вижу??? Салям алейкум! Чего трубку не берешь? :) В кинцо бы сходили. ага. Вот так вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кто ща за мной на парковке глобал сити стоит на зеленом хэтче с наклейкой вагон мафия? йа походу был :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всех красавиц с праздником! 8 марта на Носовихе в г.Железнодорожный у ДПС в сторону Москвы спалил черный седан. твой ББФФ слышал.. я серая, точнее грязная серая ма6ка нью... аварийкой ещё отмаргался ;) привет тебе и здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Привет всем одноклубникам на Смотре вчера и сегодня!)))) БбФф от красного хб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.