Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Ответный ББФФ белому начищенному спортХБ в Митино. Днём.

И ББФФ чёрному матовому седану с неориг задними фонарями. Хорошо прокатились по МКАДу.

Спасибо за компанию на МКАДе и за прикрытие тыла (не мог обогнать меня - шутка)

Прокатились зачетно ББФФ

Жетлый хэтч 141 на Варшавке в 22-50 привет тебе от золотистого хэтча. Обсигналила тебя, но не услышала ответа, может из-за музыки? :pardon: Потом перед Дорожной я поравнялась с тобой и пыталась разглядеть ник, припудренный пылью, но не смогла. Пропустив тебя в правый ряд и получив спасибо аварийками, я свернула на Дорожную. ББФФ тебе здесь! :bye:

Бфбф!!!! Я в ответ долгий бфбф сделала)))))) а у тебя заметила только оранжевые рамочки, и авариечку, когда ты вперед уехала...было приятно, после тяжелогорабочего дня клубня встретить!!! Ровных дорог)))))))

Пы.сы. А музыка походу у тебя норм играет))))

Сегодня ник отмою)))

Ах, вот это кто! Я-то сама себе: "Вспоминай, вспоминай, желтых не так много у нас..." Но так и не вспомнила. Приятная встреча!

ПиС. Музыка не особо громно играла, но видимо, достаточно, чтоб приглушила твой сигнал. Но я его все равно почувствовала ;)

Сутик, ты спалился в 10 утра на Шипиловской! Ехала через одну машину от тебя, не было возможности приблизиться. Потом ты вляпался в пробку в сторону Царицыно, а я встала на Шипиловском пр. в сторону Каширки.

ББФФ, сосед!

Сегодня у ТЦ Лига в Химках спален m.Anderson...... В магазине по бибикались ..))))))))))))

Держи открытку)))

post-40105-1331129853_thumb.jpg

ФАФА девушке на синем седане, сегодня около 16 часов на Крестовском путепроводе в сторону Рижского вокзала.

днем в Железке спален bob 555 на А6, на биби что то не ответил

post-26145-1330879461_thumb.jpg

Позор мне на седую голову...прошу прощения, может по телеПону говорил???((((((

Стыдобаааа))))))

C кем сейчас "БиБи" сделали на Проспекте Мира, под Рижской Эстакадой, в сторону области! :)

Удачи тебе и минимум пробок на пути! :)

Может и йа)) хезе)))

тройной привет AZTEC на Перовской улице

Салют))) И ровных дорог)))

спалила черный хетч на перевернутых рамках 440 на щелчке в москву в 17.30 у светофора пос.Восточный, ехала встречным курсом, только номер с рамками и успела увидеть ) и хозяина разговаривающего по телефону...

Жетлый хэтч 141 на Варшавке в 22-50 привет тебе от золотистого хэтча. Обсигналила тебя, но не услышала ответа, может из-за музыки? :pardon: Потом перед Дорожной я поравнялась с тобой и пыталась разглядеть ник, припудренный пылью, но не смогла. Пропустив тебя в правый ряд и получив спасибо аварийками, я свернула на Дорожную. ББФФ тебе здесь! :bye:

Бфбф!!!! Я в ответ долгий бфбф сделала)))))) а у тебя заметила только оранжевые рамочки, и авариечку, когда ты вперед уехала...было приятно, после тяжелогорабочего дня клубня встретить!!! Ровных дорог)))))))

Пы.сы. А музыка походу у тебя норм играет))))

Сегодня ник отмою)))

а не ты ли мимо меня проехала вчера где то в часа два ночи на перекрестке янгеля и варшваки и ушла в сторону аннино?

Угу :blush2: Я как раз в это время и ехала))))))))))

это ж я и моя квакуха :D оййй!!! ну и грязнуха)))) и тебе привет!!!

п.с. а ты на чем был? я пока толкались, почти всех вокруг разглядела))) сто раз пожалела, что вокруг не объехала :wacko:

А я после того как тебя сфоткал залез справа на тратуар и проскочил весь этот ужас за пять минут,правда пришлось с камазами немного побадаться.

Сегодня на повороте с Шереметьевского ш. на Клязьму на встречном курсе был спалён серебристый седанчик 71 регион.На моё ББ-ФФ ответа не последовало.Растерялся?

06.03 Был спален вчера на парковке мэйджор 18км zamok)))Фото забыл сделать((

Изменено пользователем BenchKap

правда пришлось с камазами немного побадаться.

хитрый какой))) а я больше с камазами не дружу, после того, как один в апреле догнал :angry:

п.с. чей белИй-белИй, чистый-чистый (прям сверкает) мазд стоял сегодня на Проспекте Мира недалеко от Промсвязьбанка (м. Алексеевская).

На ТТК перед съездом на Варшавку был спален Желто-Черный Хетч в наклейках и со звездочками, на мое ББФФ гордо промолчал.

сегодня в 19.00 на кругу (пересечение ул.Братиславская и ул.Новомарьинская) спален БЕЛЫЙ СЕДАН С ЧЕРНОЙ КРЫШЕЙ НА КРАСНЫХ РАМКАХ, борт М 505 НВ. Привет тебе от красного хэтча)

ФАФА девушке на синем седане, сегодня около 16 часов на Крестовском путепроводе в сторону Рижского вокзала.

ОНА Тебе тоже привет передает :)

По-праздничному была спалена (Ксюша) lisa-isaeva.

Спалилка и поздравлялка оставлены под дворниками! (надеюсь не украдут ни то, ни другое) :)

Изменено пользователем opank1

Кого вчера в районе 11 часов спалил на Крымском мосту в правом ряду!? Ты ярко голубой седан спорт с наклейкой клуба и смотры и клубными рамками! Я серый х5.

Приятно что иногда народ очень отзвычиво реагирует на ББФФ не от мазды!

Ббфф тебе и тут!

вчера в 21:55 по мкаду от ясенево мимо Бутово в среднем ряду проехал неспеша белый мопс g2 с красными рамками,поприветствовать не успел,спускался со мкада

По-праздничному была спалена (Ксюша) lisa-isaeva.

Спалилка и поздравлялка оставлены под дворниками! (надеюсь не украдут ни то, ни другое) :)

УУууууууууххххх! Спалил так спалил!!!!!! Мне никто не дарил еще ледяных тюльпанов :D2 :good: :dance: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Отчитываюсь! И спалилка и тюльпаны дожили до моего прихода.

Цветочки сейчас отогреваются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...