GUF Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Каво спалил у НИЯМЫ ??? ты синий хэч)) чот там масло проверял)) на ярославке около северянинского моста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ответный ББФФ белому начищенному спортХБ в Митино. Днём.И ББФФ чёрному матовому седану с неориг задними фонарями. Хорошо прокатились по МКАДу. Спасибо за компанию на МКАДе и за прикрытие тыла (не мог обогнать меня - шутка) Прокатились зачетно ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жетлый хэтч 141 на Варшавке в 22-50 привет тебе от золотистого хэтча. Обсигналила тебя, но не услышала ответа, может из-за музыки? :pardon: Потом перед Дорожной я поравнялась с тобой и пыталась разглядеть ник, припудренный пылью, но не смогла. Пропустив тебя в правый ряд и получив спасибо аварийками, я свернула на Дорожную. ББФФ тебе здесь! Бфбф!!!! Я в ответ долгий бфбф сделала)))))) а у тебя заметила только оранжевые рамочки, и авариечку, когда ты вперед уехала...было приятно, после тяжелогорабочего дня клубня встретить!!! Ровных дорог))))))) Пы.сы. А музыка походу у тебя норм играет)))) Сегодня ник отмою))) Ах, вот это кто! Я-то сама себе: "Вспоминай, вспоминай, желтых не так много у нас..." Но так и не вспомнила. Приятная встреча! ПиС. Музыка не особо громно играла, но видимо, достаточно, чтоб приглушила твой сигнал. Но я его все равно почувствовала ;) Сутик, ты спалился в 10 утра на Шипиловской! Ехала через одну машину от тебя, не было возможности приблизиться. Потом ты вляпался в пробку в сторону Царицыно, а я встала на Шипиловском пр. в сторону Каширки. ББФФ, сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня у ТЦ Лига в Химках спален m.Anderson...... В магазине по бибикались ..)))))))))))) Держи открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ФАФА девушке на синем седане, сегодня около 16 часов на Крестовском путепроводе в сторону Рижского вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 днем в Железке спален bob 555 на А6, на биби что то не ответил Позор мне на седую голову...прошу прощения, может по телеПону говорил???(((((( Стыдобаааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в районе радио 2 мазды олд и нью. привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 C кем сейчас "БиБи" сделали на Проспекте Мира, под Рижской Эстакадой, в сторону области! :)Удачи тебе и минимум пробок на пути! :) Может и йа)) хезе))) тройной привет AZTEC на Перовской улице Салют))) И ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 спалила черный хетч на перевернутых рамках 440 на щелчке в москву в 17.30 у светофора пос.Восточный, ехала встречным курсом, только номер с рамками и успела увидеть ) и хозяина разговаривающего по телефону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жетлый хэтч 141 на Варшавке в 22-50 привет тебе от золотистого хэтча. Обсигналила тебя, но не услышала ответа, может из-за музыки? :pardon: Потом перед Дорожной я поравнялась с тобой и пыталась разглядеть ник, припудренный пылью, но не смогла. Пропустив тебя в правый ряд и получив спасибо аварийками, я свернула на Дорожную. ББФФ тебе здесь! Бфбф!!!! Я в ответ долгий бфбф сделала)))))) а у тебя заметила только оранжевые рамочки, и авариечку, когда ты вперед уехала...было приятно, после тяжелогорабочего дня клубня встретить!!! Ровных дорог))))))) Пы.сы. А музыка походу у тебя норм играет)))) Сегодня ник отмою))) а не ты ли мимо меня проехала вчера где то в часа два ночи на перекрестке янгеля и варшваки и ушла в сторону аннино? Угу :blush2: Я как раз в это время и ехала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это ж я и моя квакуха :D оййй!!! ну и грязнуха)))) и тебе привет!!! п.с. а ты на чем был? я пока толкались, почти всех вокруг разглядела))) сто раз пожалела, что вокруг не объехала :wacko: А я после того как тебя сфоткал залез справа на тратуар и проскочил весь этот ужас за пять минут,правда пришлось с камазами немного побадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня на повороте с Шереметьевского ш. на Клязьму на встречном курсе был спалён серебристый седанчик 71 регион.На моё ББ-ФФ ответа не последовало.Растерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) 06.03 Был спален вчера на парковке мэйджор 18км zamok)))Фото забыл сделать(( Изменено 7 марта, 2012 пользователем BenchKap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 правда пришлось с камазами немного побадаться. хитрый какой))) а я больше с камазами не дружу, после того, как один в апреле догнал п.с. чей белИй-белИй, чистый-чистый (прям сверкает) мазд стоял сегодня на Проспекте Мира недалеко от Промсвязьбанка (м. Алексеевская). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 На ТТК перед съездом на Варшавку был спален Желто-Черный Хетч в наклейках и со звездочками, на мое ББФФ гордо промолчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сегодня в 19.00 на кругу (пересечение ул.Братиславская и ул.Новомарьинская) спален БЕЛЫЙ СЕДАН С ЧЕРНОЙ КРЫШЕЙ НА КРАСНЫХ РАМКАХ, борт М 505 НВ. Привет тебе от красного хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ФАФА девушке на синем седане, сегодня около 16 часов на Крестовском путепроводе в сторону Рижского вокзала. ОНА Тебе тоже привет передает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 на вьезде Куркино хеч с двумя глушаками)) мне кажется мы ещё и на ул героев панф . виделись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Синему спорту сегодня на краснодонской, от белой Ауди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-konovalov1566848003 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 TraNCer,у сегодня в 23:50 примерно, на пересечение трешки с волгоградкой, от синего седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) По-праздничному была спалена (Ксюша) lisa-isaeva. Спалилка и поздравлялка оставлены под дворниками! (надеюсь не украдут ни то, ни другое) :) Изменено 7 марта, 2012 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кого вчера в районе 11 часов спалил на Крымском мосту в правом ряду!? Ты ярко голубой седан спорт с наклейкой клуба и смотры и клубными рамками! Я серый х5. Приятно что иногда народ очень отзвычиво реагирует на ББФФ не от мазды! Ббфф тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вчера в 21:55 по мкаду от ясенево мимо Бутово в среднем ряду проехал неспеша белый мопс g2 с красными рамками,поприветствовать не успел,спускался со мкада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 По-праздничному была спалена (Ксюша) lisa-isaeva.Спалилка и поздравлялка оставлены под дворниками! (надеюсь не украдут ни то, ни другое) :) УУууууууууххххх! Спалил так спалил!!!!!! Мне никто не дарил еще ледяных тюльпанов :D2 :good: :dance: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Отчитываюсь! И спалилка и тюльпаны дожили до моего прихода. Цветочки сейчас отогреваются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю! Соседушка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.