GreyFox Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наткнулся в инете на эту фотку...вверху на багажнике по ходу надпись мазда3 клуб...наши нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ББФФ красному хетчу на Кутузе сегодня примерно в 18.40. Ник вроде ABS, если правильно рассмотрел. Ответное моргание аварийкой получил. P.S. Я желтый хетч Изменено 1 марта, 2012 пользователем Elbublik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как то на днях на парковке РАНХ и ГС.. Спасибо за спалилку, порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) бииииффф AnastaSSia у макдака на Арбате На Кутузовском около 8 вечера нью седан темный ник на "М" начинается...ты еще передо мной попкой вилял....Еще раз Мырг мырг от красного седана Изменено 1 марта, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня в 13.30 на пересечении ул. Братиславская и ул.Верхние поля спален синий седан А 904 МЕ. Кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня в подень на Вернадке Привет привет) открытке рад) я вообще случайно в этих краях, кису забирал от ветириноживодеров. когда тебе ответил, чувак на ауди шуганулся :))) з.ы. сегодня синий седан на бутырском валу, это не ты был случайно ?)) неа, не я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сегодня в районе 15 на улице кржижановского увидел беспилотный темный хэтч, номера не запомнил, быстро мимо пролетел! привет тебе! и далее минут через 15 возле моего дома (чонгарский б-р д.16), уже я выходил из машины и мне посигналил белый нью седан в черном виниле!!! привет тебе тут! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Получил спалилку от Маздакса на 2ой Балашихе, спасибо тебе, ровных дорог и удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 сегодня в районе 15 на улице кржижановского увидел беспилотный темный хэтч, номера не запомнил, быстро мимо пролетел! привет тебе! ойййй!!!! Если прямо перед Нахимовским, то это я была, машина на тротуаре стояла. Как раз в это время на работу заезжала. И тебе привет! зы. квакуха у меня, номер К108ВА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Сегодня в 13.30 на пересечении ул. Братиславская и ул.Верхние поля спален синий седан А 904 МЕ. Кто ты?) привет это я)))) я там по работе был) что-то я не видел никого из клуба там. Изменено 1 марта, 2012 пользователем mazdyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ребята а у кого синенький хэтчик весь обклеенный бабочками? это из клуба кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) :rofl: еще бы... Изменено 2 марта, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На Каширке побибикались с молодым человеком на темном хб 178 Кто меня спалил на Обручева перед Ленинским? :blink: Ответила на характерный бифф, но даже не поняла от какой машины :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня около 09 ч. на ул. Туристская серебристый седан -396--33, БФ тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 на рязанке в 9-15, под мостом спален красный хетч... с красными рамками и наклейкой на заднем стекле в правом верхнем углу. Номера не успел спалить, проехал в левом ряду, я был в соседнем, поморгал тебе, ты наверно не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biglavrik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет сегодняшней девушке, по-моему, на синем хетче (может и черный) в 8,30 на МКАДе в районе Рублевки Отзовись гонялка %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Утром на 1ой ул. 8 Марта серебристый седан 189 бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 утром на Строгинском мосту ББФФ Альмере от Аккорда :D п.с. оба с клубными рамками :P ====================== далее... на въезде на Электрозаводский мост ББФФ девушке на седане (рамки вроде без ника были :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В Павлино на объездной дороге встречным курсом с белым седаном прошли, номера не разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 привет безпилотнику 577 чёрный хетч на подъёме на научный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Привет сегодняшней девушке, по-моему, на синем хетче (может и черный) в 8,30 на МКАДе в районе Рублевки Отзовись гонялка %) На синем седане Приветики!!!! :blush2: Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня ночью в Степаново :) Бумажки для спалилки с собой не было)))) Всем БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вчера 1.02 на внешней стороне МКАД кто то дагнал меня на красном хетче преред Ленинградкой около 18-50 ?? Я потом на Химки ушел ты дальше поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 минут 15 назад на ттк у института МГИУ в сторону тульской, спасибо что пропустил и ББФФ тебе))))от грязн осинего нетонированного седана))) вчера в районе 7 вечера гдет от м.таганская до м.дубровка))) белый хетч нью рад был встрече ББФФ, соррии ник забыл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) . Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NikCortez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.