Demogor Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня на волжском бульваре белый ньюседан "351" ББФФ тебе от белого Аутлендера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Химчанин на Бережковке Агась,привет!Аэрография на машине-тема :good: Так как стоял спереди,глянув в заднее зеркало тебя и спалил случайно именно по рисункам :) Неплохо катнулись до Вернадки :dance: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Уже вчера в 23.30 на ленинградке в районе метро Войковская обсигналил белый хетч ответку не слышал, потом его встретил в районе метро Динамо, повернул к бассейну, лови открытку бибифаффа Изменено 29 февраля, 2012 пользователем taxer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 спалил Joint в королёве махал рукой сквозь танированое окно красного тонированного аккорда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 синий хэтч 697 регион 40 на Академика Глушко в среду вечером ббфф от красной аудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Полчаса назад ехала за синим хетчем по маршруту болтниковская-керческая-севастопольский с VanillaCokkaine(Ванилла Кокаин)Бибифафа тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера в 19 часов около метро Сокол, белый седанчеГ.. Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодняшний привет парнягам на хэтче на Плашке в 20:30.я был на элантре.Удачи на дорогах!!! Привет-привет! Сначала не поняли кто нас оббибикал, потом рамки рассмотрели))) Спасибо за открытку. ББФФ!!! Свободных дорог и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня на волжском бульваре белый ньюседан "351" ББФФ тебе от белого Аутлендера. И тебе ровных дорог бро ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чуть позже бордовый седан спорт с клубными рамками и ником SASH.... спасибо за приветствие... вот ты гоняешь...))) привет :) выдел 2 довольные улыбы у вас в салоне машины :rofl: я на работу опаздывал, ехал как мог.... Это мы тебе улыбались и твоему приветствию..)))удачи на дороге ..береги себя..) есть предположения где бы мы могли видеться?) зовут меня Юра, если тебе это что-то напомнит) Юра, прости,каюсь, уже посыпала голову пеплом..не могу вспомнить при каких обстоятельствах видела тебя, но у меня фотографическая память на лица (серьезно), думаю,если покопаться, по любому знакомы ... В любом случае, удачи тебе на дороге и побольше позитива .(пошла голову мыть).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера спалила приветливую черную матреху (номера если не ошибаюсь 968) на ленинградке в районе м. сокол в 18-20 где то.... ББФФ тебе тут.... Сорри что не оставила открытку, разговаривала по телефону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приветики, balooo Рада была видеть) Жаль мне другой дорогой пришлось ехать... +Казарменный пер., 8 .... и не стремно так машину ставить? Там постоянно лед с крыш колотят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Би би фа фа черному седану с номером т920нк, сегодня в 8-20 на Дмитровке!!!Удачного вечера!!! БФФ и тебе откуда путь держал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Привет)))) спасибо за спалилку! Думаю, никто не фафакал, а тут спалилка! Взаимно удачи)))) и с первым днем весны!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вчера! Я тебя встретил, когда ты выезжал с каширки на внутренний МКАД, ты серый хетч номер точно не помню 684 может. Спасибо что проводил до Липецкой. Фото не оч получилось)) Изменено 1 марта, 2012 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Би би фа фа черному седану с номером т920нк, сегодня в 8-20 на Дмитровке!!!Удачного вечера!!! БФФ и тебе откуда путь держал? Да вроде как на работу ездил устраиваться! И за ковриками, а то при покупке не дали!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера в 19 часов около метро Сокол, белый седанчеГ..Лови открытку ОООО спасибо! Удачи на дорогах. Ровных дорог. ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Nadia-Kalina Доброе утречко!С праздником весны и всего наилучшего!!Удачи на дорогах :dance: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Aztec, на петровском бульваре! Фафа и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вчера вечером около 19, на Дмитровке в центр, аж от Еремино до развилки с Коровинским, серебристый хб, номер вроде Н908ТА Я тебя в районе Северного обсигналила, конечно, но была не на матрешке, так что хз, понял ли... Лови открытку, привет и ББФФ -) и сегодня утром около 9 в область ехал явно не проснувшийся черный хб номер А183НХ, с пассажиром. будить не стала -) Лови открытку, заметила тебя на выезде с ВР, и до бетонки. Я свернула, ты дальше прямо поехал. ББФФ -) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Утром как и всегда BLONDIS :) Что то вы сегодня запаздали мадам :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) London привет соседка;)) ухх ты одновременно))) мы сегодня проспали((((( Изменено 1 марта, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Почти каждый день вижу черный хетч 577 (вроде), на хлебобулочном проезде :) Привет, соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как то на днях на парковке РАНХ и ГС.. Сегодня в подень на Вернадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ленинградка в центр в 11-20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.