Sevda Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) сегодня хороший улов... в районе 10-30 на Каширке белый хэтч ньюшка с рамками Независимости ( :blink: ????) и маленькой наклейкой слева ...за рулем молодой человек с невероятно знакомым лицом.....подкрался незаметно и просигналил .... номер кажется 738 ...спасибо ,что пропустил и удачной дороги... чуть позже бордовый седан спорт с клубными рамками и ником SASH.... спасибо за приветствие... вот ты гоняешь...))) Вчера на Первомайской улице в районе 22 часов белый ФОРД ФОКУС с рамками фокус клуба обсигналил меня.... может бывший маздавод.. и вообще, всем маздоводам и не только замечательного настроения и побольше позитива ... в воздухе пахнет ВЕСНОЙ.....))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет черной матрешке спалившей меня (ГОЛУБАЯ НЬЮХА С РАЗМАЛЕВАННЫМ КАПОТОМ) в районе Люберецкой свалки встречным курсом Синий хетч спалил меня встречным курсом у ТЦ ГОРОД Извините что не реагирровал, я сегодня тормоз. Удачных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) На парковке в РУМЯНЦЕВО, беспилотник, ты ЧЕРНЫЙ НЬЮ СЕДАН. ББФФ)) Ровных дорог)) фоту выложу позже)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера утром около 8-30 на Минке около развязки с Одинцово БИБИФФ услышала от 872, прокатилось до Кутузовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня утром Sash, частенько палю тебя там :) И в прошлую пятницу в Ю.Бутово на изюмской. Всем приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Надо было попросить водителя автобуса посигналить :))) я так бежала, так бежала до водителя, но не успела попросить... машинка скрылась))) :cool2: Ну так ведь надо было через весь автобус крикнуть водителю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну так ведь надо было через весь автобус крикнуть водителю :) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня утром была спалена BLONDIS в то время как она палила меня ;) Спасибо за настроение P.S какая то не виданная сила меня тянет к окну когда ты проезжаешь Так же красный хб в 8-50 на улице Гамалей хаххахахахх круть))) привет привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 спалил сеня красный седан 613 на старых клубных рамках, недалеко от заправки лукойла, неподалеку от м. Добрынинская, стоял в переулке. пишу уже второй раз, кто ты???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Химчанин на Бережковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня хороший улов...в районе 10-30 на Каширке белый хэтч ньюшка с рамками Независимости ( :blink: ????) и маленькой наклейкой слева ...за рулем молодой человек с невероятно знакомым лицом.....подкрался незаметно и просигналил .... номер кажется 738 ...спасибо ,что пропустил и удачной дороги... никак не получу я клубные рамки((( номера 937) привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня хороший улов...в районе 10-30 на Каширке белый хэтч ньюшка с рамками Независимости ( :blink: ????) и маленькой наклейкой слева ...за рулем молодой человек с невероятно знакомым лицом.....подкрался незаметно и просигналил .... номер кажется 738 ...спасибо ,что пропустил и удачной дороги... никак не получу я клубные рамки((( номера 937) привет-привет привет, извини... память девичья... твое лицо мне неверояно знакомо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Сейчас беспилотный хэтч, тёмно-красного цвета, стоит на Марии Ульяновой (у бывшей "Физры"-посередине Марии Ульяновой), борт С 869 СМ, на рамках клубных. ББФФ тебе, ровных дорог! ;) ;) ;) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) LenamIX с пассажиром12-20, ттк внутрянка от энтузиастов до волгоградки в левом ряду Ага))) Я была))) Тебя не видела, вообще не видела и не слышала((( А ещё на Новой Риге из области перед МКАДом белый хэтч меня спалил часов так в 9 утра вчера. Кто ты, молодой человек?))) Так заглядывал настойчиво в машину полную женщин и детей :) Если что, то у меня голубой (грязно-голубой) нью хэтч ;) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Би би фа фа черному седану с номером т920нк, сегодня в 8-20 на Дмитровке!!! Удачного вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет борту 866 или 688 на Шмитовском проезде в 18-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера на Ленинградке в сторону области, часов в 7 вечера ....серый седан весь в наклейках..ты Кто?...привет тебе от синего хетча! я черный седан, просто грязный )))))))))))))) привет и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня на МКАДе в районе Строгино в 18-50 серый хэтч с номером 955 БиБиФаФа и тут хотя на форуме уже думаю не писать, все-равно не читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в Люберцах...побибикался с кем на Панковском проезде ..на встречу ты мне ехал синий седан)) + на строительном проезде 088 седан спорт на сигнал на встрече тоже отозвался)) а кто тут на МПС ке гоняет крансой по Тушино ?) ну ка признайтесь ?)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в 18.15 в Подольске на Быковской улице в пробке синий хэтч нетонированный на красных рамках. ты кто? привет тебе! я тебе помахала с пассажирского места в синем Солярисе. мы ехали тебе навстречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня хороший улов...в районе 10-30 на Каширке белый хэтч ньюшка с рамками Независимости ( :blink: ????) и маленькой наклейкой слева ...за рулем молодой человек с невероятно знакомым лицом.....подкрался незаметно и просигналил .... номер кажется 738 ...спасибо ,что пропустил и удачной дороги... никак не получу я клубные рамки((( номера 937) привет-привет привет, извини... память девичья... твое лицо мне неверояно знакомо...)) есть предположения где бы мы могли видеться?) зовут меня Юра, если тебе это что-то напомнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодняшний привет парнягам на хэтче на Плашке в 20:30.я был на элантре.Удачи на дорогах!!! Лови хреновое фото! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Белый седан спорт олд подбит на 60-летия Октября на пересечии с Вавилова бмв Х3 или Х5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня утром Sash, частенько палю тебя там :) эммм... это фото не моей машины.... чуть позже бордовый седан спорт с клубными рамками и ником SASH.... спасибо за приветствие... вот ты гоняешь...))) привет :) выдел 2 довольные улыбы у вас в салоне машины :rofl: я на работу опаздывал, ехал как мог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня около 8 вечера на ул. Новопеределкинская спалил белый седан номер:м099мк я стаял у сбербанка, попытался сфоткать, но ничего не видно ты кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.