Zhukova Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Еще ббфф сегодня утром нв Поповом проезде (или проезде Попов... Не знаю как правильно))) припаркованному синему седану) И чуть позже, около 12, внешнее садовое, перед поворотом на пресню ббфф еще одному синему седану, ты стоял на аварийке, поздно тебя заметила... Искала Филатовскую больницу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вечером на Новодмитровской а далее на Бутырской спален Сереневый? :blink: седан 407 ББФФ от черного х\б 153)) Ответ услышан) ой ) ты меня даже раньше запалила? ))) ББФФ! пс - а чего удивляешься? - фиолетовая она у меня )))) Фотку позже тоже скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 zme Ахха, к светофору подъезжаю,смотрю..так так так))))) Просто в таком цвете ещё не встречала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто в таком цвете ещё не встречала))) винил рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Сегодняшний привет парнягам на о 040 на 190 борте на Дмитровке в ценр .Был на белом транзите!Удачи на дорогах! Сори, давно не заходил и тебе привет тут!! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем stavroz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Борт 848 у Олимпийского сегодня днем Бибифф :) Это же моя Дунька!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто в таком цвете ещё не встречала))) винил рулит к сожалению,особо не было времени присматриваться,винил это или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кого сегодня спасили в районе Горбушки БИБИФАА и тут ,ответ услышан.... Долго за тобой ехали тожа в Филион ....Открытка прилогается!!!! Номеров не видно ,впрочем как и у нас!!! Ой! Опять моя Дунька! Давно меня так не палили!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 никто не ты ли случаем сегодня в 17:20 поворачивал на Промышленный проезд из Долгопы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 samurai4ik, БиБиФа ;) Фа-Фа))) тебя мои пассажиры уже узнавать стали)))) + в Одинцово мешала проезду возле круга Криииис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Спалил желтый хетч весь в рамках-наклейках сегодня днем около пяти часов на Дмитровском проезде. Я - серый MPS. ответ получен) Привет с mpska.ru и mazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фа-Фа))) тебя мои пассажиры уже узнавать стали)))) полную машину возишь. таксуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ФаФа красному хэтчу на Аминьевке, около 21:30, от экипажа Гагарин, Терешкова и Леонов B) п.с. мы на чЁрном эво :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Фа-Фа))) тебя мои пассажиры уже узнавать стали)))) полную машину возишь. таксуешь? это родители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня гдето в 21-30 Щелковское шоссе, перед поворотом на Звёздный выехали за тёмной маздой хечбек... Мы на Белом Ниссане... мигнули фарами)) ответа так и не получили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Час назад (5 утра) внешняя сторона МАКДа, перед съездом на Щелковское ш. спален синий седан с неразличимым бортномером, но наклейку увидел я тебе побибикал и аварийкой подмигнул, а ты вроде как спал уже наверно, реакции 0 (( я на IX 35 был серебристого цвета, может это тебя смутило еще, хз ББФФ тебе тута и удачи на просторах мск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 могу предположить, что утром в 7-45 BLONDIS прокатилась в одном из дворов Митино с музычкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вчера в г. Лобне на Красной поляне выезжаю с работы 17.40 , стоит хеч светло серый номер или 701 или 703 не помню точно))) Поздоровалась и в сторону Рогочовского шоссе вместе прокатились... Приветики вам и тут. Удачи на дороге!!! ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вчера в районе 18 Внешняя сторона Мкада спалил синий хетч ответ услышал удачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 + в Одинцово мешала проезду возле круга Криииис))) так-так...вот только не надо ля-ля)))...я не мешала...а аккуратненько стояла))там все стоят...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сегодня утром около 9 на новой риге перед мкадом синяя ньюшка хетч,девушка за рулем,номер не помню!я белый хетч!ББФФ,ровных дорог тебе P.S. ехал за тобой если не ошибаюсь то ещё с архангельского! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Утром на волоколамке спалила у туннеля синий седан 689) Ты меня потом догнал у светофора)) ББФФ)) Ответ услышан))Хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сегодня утром около 8.45 на набережной яузы, седан с белыми рамками и нечитаемыми номерами бффф Изменено 28 февраля, 2012 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1. в районе 8.40 спален и обсигнален синий седан а 490 ка на варшавке, второй раз палю тебя, ответ услышан, ты к банку развитие или открытие чтоль свернул и начал парковаться :) хорошего дня! 2. разошлись на встречных курсах с balooo ответа не слыша, но ты уже поздоровался ))) удачного рабочего дня)) а я щоу на парковке устроила)) 3. оставлена спалилка на дербеневской улице, д.1 красному беспилотному седану, гос номер вроде а 850 нк из соседнего мазда3 клуба. Также удачного дня! Всем ББФФ и зеленых светофоров :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :fans: Удачного рабочего дня))) про шоу в ЛС расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.