Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 пРИвет, это где ты меня спалил и какими судьбами в наших краях )))) чуть не доезжая ЖД вокзала... ездил по делишкам :) я пассажиром был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет Мазда 3 А317УЕ от Мазды 6)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Сегодня стоял на садовом возле Павелецкого вокзала на аварийке ждал автобус Саратовский по работе надо было передать кое-чего)так вот я так первый раз наверно спалился)))) 1. Mazda 6 new красная 2. голубой х/б 3. Черный х/б 4.... не помню)))) ОТЗОВИТЕСЬ други))))) Я красный седан стоящий на аварийке)))) p.s. У нас самый приветный пипл в клубе очень порадовало :P Бфф от голубого хэтча) БИБИ дружище :cool2: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Пешеходный привет беспилотному красному хетчу М***УХ на аварийке :) сегодня в 12-20 на Русаковской ул напротив магаза ирис ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) вчера вечером седан спорт..черный с аэрографией на капоте.. в МИТИНО барышиха д 6., че так долго там стоял то )) это не у тебя ли номер 199 ?! у меня 499 , но может показаться и 199)))) белий мазда)) возможно это ты на неделе ехал, за синей 428 на МКАДе от Строгино до Митино, потом на съезде перед кругом умчал Изменено 25 февраля, 2012 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Врединка ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ребята подскажите, а есть где-то официальные по оформлению клубные спалилки? Или каждый сам себе какие хочет визитки-палилки делает? Хочу себе такие спалилки распечатать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да это дипломат рус чтоль, вроде тоже активный. Андрюш...так еще одна 6 светлая обитает))) с 36 регионом ...за рулем девушка катается...сеня с ней прокатились с въезда на минку и до Одинцово)))..приветливая... С рамками мазда6? ага...с рамками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня в Зеленограде 16 мкр седан вроде спорт олд с отличительной приметой чертик со значком мазда на крышке багажника и наклейкой на заднем стекле. Сфоткать не было времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Одинокая карета jenny или Jenni (память девичья подвела с окончанием ника) была замечена на Щепкина. Так спешила, так бежала, что "спалилку" оставила, а вот сфотографировать забыла :pardon: Я вокруг Олимпийского по кругу ездила искала место, где припарковаться, чуть на представление не опоздала. Ты случайно не на Top gear ездила? ББФФ тебе от пробегавшей мимо серой рыжей шубы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на парковке ТЦ Метрополис спалена красная матрешка на красных рамках Н903см177 ,спалилку оставил под дворником,открытка прилагается. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня на ленинском проспекте в сторону центра приветливая пара на красном седане... ббфф вам и тут, зелёных улиц и удачного дня)))ловите открытку: Привет еще раз!!! :) было странно услышать БиБи от такси спасибо за открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня за день улов таков: съездил в шереметьево, на обратном пути повидался с мпской, темного цвета, на ленинградке, за рулем парень. Атата, за рулем по телефону болтаешь)) посигналил, ответ услышал, потом даже перестоился, чтобы поздороваться. ББФФ тебе тут =) номера к сожалению не запомнил. Около 11 часов на волгоградке обсигналил темный седанчик, с парнем за рулем. Хотел сфоткать, но светофор как назло загорелся зеленым, фотка вся смазалась... ник если правильно расслышал - Джонни. Здорово подняли настроение. Спасибо одноклубникам. ББФФ и удачи на дорогах. Погода мерзская, так что аккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да! и ок. 22.00 на Дмитровке у МКАДа побибикались с черный хетчем 749 :) БиБиФа и тут еще раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня на ленинском проспекте в сторону центра приветливая пара на красном седане... ббфф вам и тут, зелёных улиц и удачного дня)))ловите открытку: Привет еще раз!!! :) было странно услышать БиБи от такси спасибо за открытку :) что поделать, приходится машину использовать не по назначению=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня в районе 13.30 был спален БЕЛЫЙ Х/Б НА ЯСЕНЕВОЙ ул. в сторону Каширки с наклейкой на пороге RUSSIAN MAZDA COMMUNITY . Скорее всего я осталась незамеченной))) Бибиф тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вообще антиреспектный день. на дмитровке в сторону москвы в 11 вечера чёрный хб... 3 раза догонял, на ббфф ответа нет. на тверской в 1-20 вроде красный мопс. тоже антиреспект. номера не запомнил, надеюсь хозяева сами поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) В пятницу время 18:05 примерно МКАД в районе между Алтуфьевским и Осташковским Красному хэтчу с вагон-мафией от красного хэтча со светящейся наклейкой и ревущим глушаком Ответного слышал. П.с. Видео как раз когда я за тобой был почему то не получилось так, что только вот это фото Изменено 25 февраля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня на парковке ТЦ Метрополис спалена красная матрешка на красных рамках Н903см177 ,спалилку оставил под дворником,открытка прилагается. моё ведро......спалилку сохранил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приблизительно в 6 вечера объезжая пробку на новорязанке через белую дачу сначала был спалён красный хетчик,ты кто отзовись =)! лови открыточку Привет!!! отзываюсь!! Я тут))) Спасибо что пропустил на МКАДе )) Потом я видел как ты фоткал меня... Народ вообще не вкурсе был, почему мы перемигиваемся и я рукой еще машу)) И видел vopo тоже -)))) Еще привет черной НЬЮ MPS с номерами, вроде, 676 из Жулебино! Хорошо с тобой прокатились от Жулебино до Кузьминок-Текстилей! Дело было в 24.02.2012, где-то в 11-20 утра)))) Приветы тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 25.02.12, когда я уезжал с сервиса major на 18км мкад, на выезде увидел серый хэтч спорт, с наклейкой на боковом окне, к сожалению ник не успел разглядеть и спалилку не оставил, уж очень домой торопился! ББФФ тебе! и еще, по пути домой из сервиса, в районе 18 с чем-то, на варшавке, возле метро Варшавская меня обсигналил серый седан! Привет тебе и тут, я белый седан спорт! ББФФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 антиреспект ньюшке седан на красных рамках 729. сегодня обсигналил на тверской, 0 эмоций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня за день улов таков:съездил в шереметьево, на обратном пути повидался с мпской, темного цвета, на ленинградке, за рулем парень. Атата, за рулем по телефону болтаешь)) посигналил, ответ услышал, потом даже перестоился, чтобы поздороваться. ББФФ тебе тут =) номера к сожалению не запомнил. Около 11 часов на волгоградке обсигналил темный седанчик, с парнем за рулем. Хотел сфоткать, но светофор как назло загорелся зеленым, фотка вся смазалась... ник если правильно расслышал - Джонни. Здорово подняли настроение. Спасибо одноклубникам. ББФФ и удачи на дорогах. Погода мерзская, так что аккуратней. и тебе привет и тут от черного мопса=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasonnn Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на садовом,в пятницу вечером! синий седан,трактар вроде ББФФФ от черного цивика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет беспилотному красному А--ТТ седану в Брехово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.