experiment Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Химки.18.15 Пересечение Юбилейного и ул.Лавочкина.С торца дома стоял на аварийке красный хетч 310 с красными рамками.Привет тебе от графит.хетча,выезжавшего со двора. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 да это дипломат рус чтоль, вроде тоже активный. Андрюш...так еще одна 6 светлая обитает))) с 36 регионом ...за рулем девушка катается...сеня с ней прокатились с въезда на минку и до Одинцово)))..приветливая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Внешнее садовое около новослободской в семь вечера серый спорт с синими рамками и наклейками сзади. номер Х939Н Е197 ответ не получен, я серый мпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Во вторник ,днем, вместе катили по Нижегородской улице в область. Привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ApexJS прокати на Мопсе соседа, когда дорога по суше будет , хочу почувствовать силу 260 коней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С кем побибикались и поболтали на Ленинском в пол-одиннадцатого? серый хетч 393 с 40 регионом БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) ApexJS прокати на Мопсе соседа, когда дорога по суше будет , хочу почувствовать силу 260 коней) Не вопрос, заходи в гости) в одном доме живем же. Надо, чтобы сухо было было. И кстати уже наверно больше 260)) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ApexJS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати чей белый седанчик спалил сегодня в турбоворксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 привет выезжавшему из двора соседу сегодня вечером. Ник Nedis, если я правильно запомнил) ответный привет получен) привет, да это был я, рад видеть был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня в 9:15 на проезде черепановых. Остановился Nissan вроде x-trail за мной. И приветливый молодой человек любезно подарил мне солонный фильтр. Сказав что тоже раньше был в клубе))) привет тебе и спасибо!! Приятно утро выходного дня начиеать с улыбки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера в 18:00 у себя на работе, на стоянке. Талдомская ул. Спалилку под дворником оставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 marakamba да, вот такая я сцуко. :lol: я тебя тоже была очень рада видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да это дипломат рус чтоль, вроде тоже активный. Андрюш...так еще одна 6 светлая обитает))) с 36 регионом ...за рулем девушка катается...сеня с ней прокатились с въезда на минку и до Одинцово)))..приветливая... С рамками мазда6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 rus150 был спален в железке 5 минут назад :) ббфф!!! Нифига ты тропы знаешь, чтоб пробочку объехать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вчера вечером седан спорт..черный с аэрографией на капоте.. в МИТИНО барышиха д 6., че так долго там стоял то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) вчера около электрозаводской красный седан... 150 или 190 регион и наклейкой в машине дети. машинка стояла в сторону семёновской . ЧЬЁ???))) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На Гурьевском проезде был спален [size="5"]крансый седан американка 2.3 [/size]. Расписали тебе спойлер и боковину по грязи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В четверг на парковке Мега Теплый стан спалены следующие товарищи: Попался я))) В кино ходили... "Август Восьмого" смотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вчера вечером седан спорт..черный с аэрографией на капоте.. в МИТИНО барышиха д 6., че так долго там стоял то )) это не у тебя ли номер 199 ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 rus150 был спален в железке 5 минут назад :) ббфф!!! Нифига ты тропы знаешь, чтоб пробочку объехать :))) пРИвет, это где ты меня спалил и какими судьбами в наших краях )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 FaMa, Я ехал спал еще))опаздывал на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот такая я сцуко ыыыыы.... :lol: машинка секас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вчера вечером седан спорт..черный с аэрографией на капоте.. в МИТИНО барышиха д 6., че так долго там стоял то )) это не у тебя ли номер 199 ?! у меня 499 , но может показаться и 199)))) белий мазда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 сегодня на ленинском проспекте в сторону центра приветливая пара на красном седане... ббфф вам и тут, зелёных улиц и удачного дня))) ловите открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня стоял на садовом возле Павелецкого вокзала на аварийке ждал автобус Саратовский по работе надо было передать кое-чего)так вот я так первый раз наверно спалился)))) 1. Mazda 6 new красная 2. голубой х/б 3. Черный х/б 4.... не помню)))) ОТЗОВИТЕСЬ други))))) Я красный седан стоящий на аварийке)))) p.s. У нас самый приветный пипл в клубе очень порадовало :P Бфф от голубого хэтча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.