X-Bit Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 21 февраля около т.к. Первомайский ( на 9-ой парковой), уже очень знакомый красный седан... я -спалил в районе 6-7 вечера, но уверен, что машинка ждёт хозяина из метро) если ты думаешь что это Я.... то это не я :) В 22:00.... 1) спалила на МКАДЕ около Каширке хб темный....посигналила...(з.ы. я у Вегаса остановилась)... 2) потом олд седан с большой наклейкой сзади обсигнали меня и ушел на Волгоградку.... БИИФФФ от красного седана жаль... а когда же я получу спалилку???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спалил у ТК Москва в люблино в 12 ночи фиолетовая маська, оставил записку и мне в ответ оставили (только записка на асфальте валялась как пришел) Привет еще раз тут, и удачи на дорогах! держи карточку xD блин я тебе её в дверную ручку сунул, видать она упала(( моя визитка если нужно б/у авто звони))) какой фильм смотрел? чуть позже проехались с белым седаном на МКАДе от Белой Дачи до Марьино. вообще приехали на одержимые посмотреть опоздали на 40 мин, и пошли на экстрасенс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Утром на МКАДе около Митино черный седан 214 , на мой дальний не отриагировал, но меня точно заметил, я синий хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто меня на 6-ке только что, так внезапно спалил стоящую в Одинцово на Неделина?!БИБИ в ответ был послан... Спасиб...улыбнуло ))) странно было не узнать, в Одинцово помоему одна 6 которая здороваается, ну еще и трофф, но он на нью. Эх Кристина Кристина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Около часа назад на внешней стороне ТТК в районе Волгоградки был обсигнален черным седаном *301*, ответный надеюсь услышал))) ББФФ еще раз и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня утром на Шереметьевском шоссе красный хетч с наклейкой, рамками и слепо-глухонемым водителем. На тройное ББФФ, мигание фарами и висение на хвосте - ноль эмоций! Потом свернул на ГосНИИГА. НЕХОРОШО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня около 9 утра в р-не метро каширская серый хетч 148(LIK).ББФФ.лови открытку. О, Привет. Пол часа назад пересечение андропова и каширки в область был спален серый хэтч 148 удачи на дорогах.ББФФФФФ Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто меня на 6-ке только что, так внезапно спалил стоящую в Одинцово на Неделина?!БИБИ в ответ был послан... Спасиб...улыбнуло ))) странно было не узнать, в Одинцово помоему одна 6 которая здороваается, ну еще и трофф, но он на нью. Эх Кристина Кристина. Кстати...в Одинцово еще серая 6 появилась))0 такая же как у тебя))) меня смутили твои задние фонари...)))я же не знала. что кто-то поменял их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Во вторник спалил на нагатинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хэтч 338 тру ред на на Тверской в центр. Кажется, мы уже встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а почему Accord? а не Мазда)))))очень нравится аккорд, и именно 7 ))))) Тоже всегда нравился и мечтал о нем) и так совпало что знакомый продавал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) В четверг на парковке Мега Теплый стан спалены следующие товарищи: черно-оранжевый хетч, с наклейкой Мазда3.ру на лобовом. Nail ------- А так же на МКАДе в тот же день меня спалил Гоша issues™ Бро, рад был видеть тебя!! От души!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В четверг на парковке Мега Теплый стан спалены следующие товарищи: черно-оранжевый хетч, с наклейкой Мазда3.ру на лобовом. Nail черно-рыжего там же видела в то же время в том же месте, отписалась тут уже )) что то не отзывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 scrollik быбыф дорогая и тут )))) Костяну привет передала?))))) угу, передала конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сегодня в Солнцево, на Боровском ш. меня спалил красный седан с наклейкой и рамками))) я синий седан, а904ме :) извени что не посигналил, потом только тебя увидел, но не стал сигналить чтобы других не пугать! думал догоню посигналю, но ты уже уехал пока я там в пробке толкался. привет тебе!!!!! Привеееет, я тебе моргала с автобусной полосы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 хтой та ставит свой черный спорт хэтч № 440 около стоянки на Привольной в жульке? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Вчера в Револт-Рублёвка: 20 км от МКАД (по Рублёвскому или Можайскому шоссе 14 км), деревня Дарьино, территория пансионата "Химик".Схема проезда на карте Спалила или меня спалили...))):clapping: БиБиФаФа :clapping: Черной Маське с номером х913РР199 и наклеками сзади 01 02 03 припарковался рядом))) Как поиграли в пейнтбол?)) А то мы там отлично постреляли, шашлычка поели. Я оставила еще на борту приветствие))) Фото имеются, нужно только на комп скинуть. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто меня вчера спалил в Жел-доре на черном хетче, встречным курсом прошел , пока тупил не успел отсигналить Кому вчера на синем седане оставил спалилку под дворник у центральнгого входа в СОКОЛЬНИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня на Варшавке в сторону области напротив Пражского Пассажа, парни на белом седане г/н 505, буквы не рассмотрел. Удачи на дорогах и с праздником!!!!Ловите фото. И тебе старичек!!!ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Сегодня утром, около Европейского, черный грязный хетчбек с чистенькой клубной наклейкой по центру заднего стекла. ББФФ тебе и тут от красного грязного хетчбека. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Люди, при палеве на фото замазывайте в пэйнтбраше номера частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Кого сегодня спасили в районе Горбушки БИБИФАА и тут ,ответ услышан.... Долго за тобой ехали тожа в Филион ....Открытка прилогается!!!! Номеров не видно ,впрочем как и у нас!!! Ооо моя девочка!! это - _BRABUS_ ;) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Котельники Реал 9.45 черный 563 седанчик Тупил без Хозяина <_< Спалилку оставил)) Удачи на дорогах!!! В 10.10 на привольной в жулебино на встречке видел белый хетч в глухой тонировке. Номера не рассмотрел, но вроде клубный)) Фафакнул!! Серый БМВ 3)) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Люди, при палеве на фото замазывайте в пэйнтбраше номера частично. а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Люди, при палеве на фото замазывайте в пэйнтбраше номера частично. а зачем? Мань, а чо такое пейнтбраш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.