mazdyk Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня где-то 18:30 на ул. Гарибальди, меня спалили))) Honda Accord, с клубными рамками) номер вроде 300 или 330. привет тебе и тут!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Рус Медвед :punk: крутая встреча ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня где-то 18:30 на ул. Гарибальди, меня спалили))) Honda Accord, с клубными рамками) номер вроде 300 или 330. привет тебе и тут!!!)))))) 300) Привет привет и тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) сегодня где-то 18:30 на ул. Гарибальди, меня спалили))) Honda Accord, с клубными рамками) номер вроде 300 или 330. привет тебе и тут!!!)))))) 300) Привет привет и тебе)) а почему Accord? а не Мазда))))) очень нравится аккорд, и именно 7 ))))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем mazdyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) сегодня где-то 18:30 на ул. Гарибальди, меня спалили))) Honda Accord, с клубными рамками) номер вроде 300 или 330. привет тебе и тут!!!)))))) 300) Привет привет и тебе)) а почему Accord? а не Мазда))))) очень нравится аккорд, и именно 7 ))))) HONDA всегда была дороже на порядок..... Тоже хороша оОч даже... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) а почему Accord? а не Мазда)))))очень нравится аккорд, и именно 7 ))))) HONDA всегда была дороже на порядок.....Тоже хороша оОч даже... я знаю)) да и аккорд помоему это разные классы с маздой 3 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем mazdyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера вечером на Шоссе энтузиастов посигналились с белым хэтчем с наклейкой на заднем стекле . БББ ФФФ тебе здесь !!! :rylit: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а почему Accord? а не Мазда)))))очень нравится аккорд, и именно 7 ))))) HONDA всегда была дороже на порядок.....Тоже хороша оОч даже... я знаю)) да и аккорд помоему это разные классы с маздой 3 =)) С Маздой 3 та да ))) Одного класса с "шестеркой". Просто за стоимость Hond.ы Civic.а можно Mazda 6 приобрести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ббфф красному седану прям напротив дверей Пиво хауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Только сегодня добрался до форума) В воскресенье обнаружил спалилку от Серёжи ака Подставное Лицо) Первая спалилка)) Тебе тоже удачи!!! Сегодня ехали в районе 22-23.00 с нарядной серой троечкой по ТТК внутреннему до Ленинградки, потом свернули на Ленинградку, доехали до Динамо и я ушёл направо, вроде как мпс, наклейки драйв2.ру и мазда3.ру) Ответ получен, ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сегодня где-то 18:30 на ул. Гарибальди, меня спалили))) Honda Accord, с клубными рамками) номер вроде 300 или 330. привет тебе и тут!!!)))))) 300) Привет привет и тебе)) а почему Accord? а не Мазда))))) очень нравится аккорд, и именно 7 ))))) Не поверишь, у него никогда не было мазды!:)))))) но он настоящий НАШ!;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defest Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Почти каждый день палю белую мазду тройку нью на ул.радио стоит припаркованной номера точно непомню но что-то вроде н191нс както так Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Defest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Почти каждый день палю белую мазду тройку нью на ул.радио стоит припаркованной номера точно непомню но что-то вроде н191нс както так Тоже палю )) Позавчера была припаркована на пешеходном переходе.. ктото даже тебе листик под дворник положил чтоб так не парковался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вчера , еду себе около электрозаводского моста, никого не трогаю, еду на удивление спокойно. Вдруг с правой стороны меня начинает жать чёрный, огромный, тонированный GMC ... а дальше всё как в павлике... : "НЕ,ну чё он творит?" ,на что друг мне отвечает- " Слыш,что за ниготив ? и.т.д.." Кто же знал, что где то там высоко откроется окошко , и мне скажут :"Привет любителям мазды, я сам с мазда3СLUB...." дальше я не слышал, потому что я услышал всё, что мне надо.мурашки пробежали, я включил нейтралку, задвинул биту ( как она бы мне помогла, я не знаЮ, но попытка-не пытка) и поехал дальше. До этого случая меня никто не палил около 2-3 месяцев. ВОт так вот наши соседи палят нас) 21 февраля около т.к. Первомайский ( на 9-ой парковой), уже очень знакомый красный седан... я -спалил в районе 6-7 вечера, но уверен, что машинка ждёт хозяина из метро) ещё на днях красный седан на первомайской улице , около магазина "Подружка". Спалилка оставлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Кто это меня вчера спалил на трешке возле Москва Сити в пробке около 12 ночи??:)) Ты - тёмный седан. Прокатились, я потом ушла на съезд на ленинградку. ББФФ тебе тут. Сначала не поняла в своём танке то ли мигнули то ли чё... оказывается не ошиблась:))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спалил у ТК Москва в люблино в 12 ночи фиолетовая маська, оставил записку и мне в ответ оставили (только записка на асфальте валялась как пришел) Привет еще раз тут, и удачи на дорогах! держи карточку xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Спалил у ТК Москва в люблино в 12 ночи фиолетовая маська, оставил записку и мне в ответ оставили (только записка на асфальте валялась как пришел) Привет еще раз тут, и удачи на дорогах! держи карточку xD блин я тебе её в дверную ручку сунул, видать она упала(( моя визитка если нужно б/у авто звони))) какой фильм смотрел? чуть позже проехались с белым седаном на МКАДе от Белой Дачи до Марьино. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем O1eg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Кого сегодня спасили в районе Горбушки БИБИФАА и тут ,ответ услышан.... Долго за тобой ехали тожа в Филион ....Открытка прилогается!!!! Номеров не видно ,впрочем как и у нас!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Сегодня черный хэтч (номера не видно было) был замечен в 15-40 на Каширке у поста ДПС. Догнать и поприветствовать не успела, т.к. ты уехал в сторону Домодедово, а я свернула на внутренний МКАД. В качестве примет у тебя: на заднем стекле слева клубная наклейка, а справа вагон мафия. ББФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 scrollik быбыф дорогая и тут )))) Костяну привет передала?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спалил сегодня вечером белую маську нью в ЛЮБЕРЦАХ. Запаркованный беспилотник рядом с ТЦ СВЕТОФОР. Н191Н..... Классный значок мазды в виде чертика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на Варшавке в сторону области напротив Пражского Пассажа, парни на белом седане г/н 505, буквы не рассмотрел. Удачи на дорогах и с праздником!!!! Ловите фото. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) 21 февраля около т.к. Первомайский ( на 9-ой парковой), уже очень знакомый красный седан... я -спалил в районе 6-7 вечера, но уверен, что машинка ждёт хозяина из метро) если ты думаешь что это Я.... то это не я :) В 22:00.... 1) спалила на МКАДЕ около Каширке хб темный....посигналила...(з.ы. я у Вегаса остановилась)... 2) потом олд седан с большой наклейкой сзади обсигнали меня и ушел на Волгоградку.... БИИФФФ от красного седана Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сегодня в Солнцево, на Боровском ш. меня спалил красный седан с наклейкой и рамками))) я синий седан, а904ме :) извени что не посигналил, потом только тебя увидел, но не стал сигналить чтобы других не пугать! думал догоню посигналю, но ты уже уехал пока я там в пробке толкался. привет тебе!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 сегодня около 16.00 был спален беспилотный хэч рыже-черного цвета на парковке МЕГИ Теплый стан около центрального входа)) номеров не запомнила. Наклейка прям на лобовом )) БиБиФаФа тебе тут и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.