mazdyk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 около ТЦ Панорама спалил беспилотник, белая нью мазда, рамки белые номер 360)))) БББФФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Director Димочка, дорогой))) Ты так мило улыбаешься, но твоё пепелац такой чумазый))) Сегодня на Стромынкегде-то после 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Director Димочка, дорогой))) Ты так мило улыбаешься, но твоё пепелац такой чумазый))) Сегодня на Стромынкегде-то после 17.00 Шпасибо :pardon: Это не грязь, это загар ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) вчера на ТТК в районе 1-й Рыбинской ул. в 17.00 борт М534ВО,я была не на своей машнке поэтому привет тебе тут) Ребята, объясните новичку, как вот по этой фоте: http://mazda3.ru/board/index.php?act=attac...st&id=78417 удалось опознать, что машина клубная?..Рамка с номерами ведь вся залеплена... Может еще какие трюки есть... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Neom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) вчера на ТТК в районе 1-й Рыбинской ул. в 17.00 борт М534ВО,я была не на своей машнке поэтому привет тебе тут) Ребята, объясните новичку, как вот по этой фоте: http://mazda3.ru/board/index.php?act=attac...st&id=78417 удалось опознать, что машина клубная?..Рамка с номерами ведь вся залеплена... Может еще какие трюки есть... Слева смотри внимательнее... наклейка соседнего клуба эм3 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аа, спасибо, я и не заметил сразу.. А так между клубами вообще связь есть? На ббфф другие клубы отзываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аа, спасибо, я и не заметил сразу.. А так между клубами вообще связь есть? На ббфф другие клубы отзываются? По разному... Кто-то отзывается, кто-то нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аа, спасибо, я и не заметил сразу.. А так между клубами вообще связь есть? На ббфф другие клубы отзываются? По разному... Кто-то отзывается, кто-то нет :pardon: а точнее я бы сказал от человека зависит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Аа, спасибо, я и не заметил сразу.. А так между клубами вообще связь есть? На ббфф другие клубы отзываются? По разному... Кто-то отзывается, кто-то нет :pardon: а точнее я бы сказал от человека зависит... :) Ну, да... Порой и наши не отвечают, отмораживаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ха-ха, <b>opank1</b>, не узнал соседку, Андрюх?! Поздравляю, ты опять спалился! ББФФ! ;) Надеюсь, не испугала твою спутницу ;) Ксююююююю)))) Здрасте приехали, не узнал!!! Узнал еще как и сигналив и моргал и в момент обгона твоего, показал тебе два пальца (как роккеры на концертах делают) ;) Спасибо тебе! Загар смою только послезавтра, перед Сдачей на ТО! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ха-ха, <b>opank1</b>, не узнал соседку, Андрюх?! Поздравляю, ты опять спалился! ББФФ! ;) Надеюсь, не испугала твою спутницу ;) Ксююююююю)))) Здрасте приехали, не узнал!!! Узнал еще как и сигналив и моргал и в момент обгона твоего, показал тебе два пальца (как роккеры на концертах делают) ;) Спасибо тебе! Загар смою только послезавтра, перед Сдачей на ТО! ;) Моргашки твои я видела :good: Но подумала, что ты меня не узнал, а просто на мой сигнал ответил, как приветливый клубень :) А вот рокерскую козу не заметила... Покажешь при встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет неприветливой В400МА ....синий седан с синими рамками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ха-ха, <b>opank1</b>, не узнал соседку, Андрюх?! Поздравляю, ты опять спалился! ББФФ! ;) Надеюсь, не испугала твою спутницу ;) Ксююююююю)))) Здрасте приехали, не узнал!!! Узнал еще как и сигналив и моргал и в момент обгона твоего, показал тебе два пальца (как роккеры на концертах делают) ;) Спасибо тебе! Загар смою только послезавтра, перед Сдачей на ТО! ;) Моргашки твои я видела :good: Но подумала, что ты меня не узнал, а просто на мой сигнал ответил, как приветливый клубень :) А вот рокерскую козу не заметила... Покажешь при встрече? Ну конечно же покажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 вчера на н Коровинском ш. где то 18.00 навстречу ехал хб зелый или синий..) посигналил))Вроде услышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет кто узнал свою матрешку на фотке )) массовая субботняя спалилка в DVS )))) я серый слева Мазды на лечении)) Я красный слева)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Варшавское шоссе в область 22 февраля, в 8.51 Был спален и поприветствован синий седан с клубной наклейкой, на БиБи-ФаФа ответил, ручками помахались))) Настроение уже радостное на весь день))) Кто ты?Номера грязные не прочесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) утром на пр.Вернадского на светофоре , около церкви был спален черный ХБ МЗ борт 642, ББ сделала, я серый ХБ налево свернула. :cool2: а у них есть тема "тебя спалили"??? :huh: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Белый борт 505 вчера на Волгоградке в обл. около 23-00. Где твои поворотники?))) Бибифф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Красный седан с высокой полкой вчера на каширке (за рулем был не я ... жена)... Привет)) Не видел что то тебя)) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 привет красному х/б 481 на звенигородской эстакде в центр, сегодня в 9.30! ББФФ тебе и здесь! Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет красному седану сегодня утром в пробке перед Ясенево (внутренний МКАД). К сожалению с утра я глуховата и тормознута :D . Ваше скромное Би БИ слышала, но пока сообразила, что это МНЕ - вы уже уехали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня на садовом внешняя сторона по дороге не работу. Номер на "с" начинается. Не успел за ним перестроиться был не на матрешке))). На машинке спортивный обвес, а задние фонари не диодные. Нашел еще одну спалилку)) MazdaSila Привет тебе тут)удачи на дорогах))Сигналь в след раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера вечером на Академика Анохина Мазда 6 красная с 40 регионом вроде.. БИБИФ тебе от МАТИЗА серебристого))) удачи на дорогахх Вчера вечером на Академика Анохина Мазда 6 красная с 40 регионом вроде.. БИБИФ тебе от МАТИЗА серебристого))) удачи на дорогахх Сегодня на мкаде утром привет бордовому хэтбчеку с наклейкой)) ответный бибиф получен.. от Серебристого МАТИЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Белый борт 505 вчера на Волгоградке в обл. около 23-00. Где твои поворотники?)))Бибифф))) где его поворотники???!!!! он ими ваще не пользуется урод!!! спасибо за жевачку!!!))) ББФФ Изменено 22 февраля, 2012 пользователем АртёмCергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 утром на пр.Вернадского на светофоре , около церкви был спален черный ХБ МЗ борт 642, ББ сделала, я серый ХБ налево свернула. :cool2: а у них есть тема "тебя спалили"??? :huh: есть, но не такая активная как у нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.